Весенние аистята 2009. Золотая осень. Часть 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
надо уже что-то другое для разнообразия значит искать
а что, часто с нами гуляешь? :)))

рали 4Т. Оля, ну, Влад у тебя модель) в Мишке еще и метра нету) он около 98 см.
а... ну так нормально! Ему еще на вырост будет!

Тигрица

Вредина полосатая
Но когда на улице меньше чем +7, то мы одеваем знаменитую полосатую )))) Как у Светы на линеечке на Вовчике
А у нас так получилось, что промежуточной куртки нет, только ветровка и эта полосатая. Я ее сейчас Вовке на майку надеваю, т.к. она реально очень теплая.

я смотрела на них на сайте, а потом у Светы увидела на линейке- надо уже что-то другое для разнообразия значит искать
А я думаю еще одну такую же взять большего размера, когда они подешевеют. :))) (только там расцветка немного отличается, но смысел тот же ))

а... ну так нормально! Ему еще на вырост будет!
Да, мой такая же мелочь )))

PolliAnna

Active member
Ангел, с днем рождения!!!
510a3ff4fddb.jpg

монетка

New member
всем привет! народ, кто знает сколько может стоить короткая (60 см) женская кожаная куртка на весну-лето?

PolliAnna

Active member
А у нас так получилось, что промежуточной куртки нет, только ветровка и эта полосатая. Я ее сейчас Вовке на майку надеваю, т.к. она реально очень теплая.

о сча вспомнила, вчера прикол был, пришла нам куртка для малой с зулилу, покупала т.к. оочень понравилась, цена копейки, размер взяла 5/6 на след. зиму, т.к. на эту зиму есть все... в итоге пришла одели, а она немножечко большевата только да и на зимнюю не тянет совсем))) носить будем этой весной))) клево оказалось т.к. на весну я еще ничего не нашла, собиралась как раз выбирать/заказывать, теперь не надо))

Подснежник

Active member
У нас обратная ситуация. У меня вечно куча идей в голове как можно заработать! Я делюсь идеями с мужем, он мне верит, он знает, что я в 95% всегда права. И потому он начинает вредничать Он не может допустить, что бы я была успешнее его А это очень обидно...
Так воооот кто мне нужен)))

Тигрица

Вредина полосатая
Только горло очень открытое, нужно или свитер под горло или шарф.
У меня есть платки-банданы разных цветов, их можно и на шею, и на голову завязывать. Рекомендую, всегда классно смотрится. С этой курткой планируем носить синий.
Посмотреть вложение 927458 Посмотреть вложение 927459

Последнее редактирование:

Матаня74

Active member
Оля, ну, Влад у тебя модель)
Да!Высокий парнишка!
У моей знакомой дочка-в рост пошла,так сразу сколиоз,зрение ухудшилось...врачи сказали-организм не успевает за ростом ребенка...

Тигрица

Вредина полосатая
Им уже 18 лет, это из моей панковской юности :)))
Думаю, на Жданах и т.п. должны быть, в палатках, где всякие неформальные вещи продаются. Ну или не только там, я уже сто лет на рынках не была.

PolliAnna

Active member
Думаю, на Жданах и т.п. должны быть, в палатках, где всякие неформальные вещи продаются. Ну или не только там, я уже сто лет на рынках не была.

на амазоне Tena находила, много было разных...
вот что первое нашлось http://www.amazon.com/Color-Double-...e=UTF8&qid=1350978891&sr=8-1&keywords=bandana
набор 10 штук, на все случаи жизни))

Татьяна

New member
Ангел-Оля! Поздавляю тебя! Желаю тебе веселой жизни, своего домика поскорей, здоровеньких детишек и любимого-любящего мужа во всех ситуациях, когда тебе это нужно!

Sally

Самая счастливая
монетка, я продаю куртку , правда кожзам, заказы вала с тао ао, 50$ обошлась, чутко маловата в груди на 42 р- р идеально будет

монетка

New member
да-да! Оля, присоединяюсь к поздравлениям! счастья и здоровья тебе, заодно и твоим деткам и твоим близким! )))

NIDAN

Танцую по жизни...
Ольчик-Ангелочек!!!!!С Днюшечкой тебя))))
Здоровьечка тебе и семье,радости от всего происходящего вокруг и всегда хорошего настроения!!!!!

cfb0c7cbba6f6ed85b3bdfc6b7987faf_7f343e20e04987e1da09e233c49b2c38.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху