согласна) я не зарекаюсь. Я хочу быть твердой и не повторить ошибкиесли бы, скажем, решалась оценка годовая за 9 класс - возможно" - это не твердый подход
согласна) я не зарекаюсь. Я хочу быть твердой и не повторить ошибкиесли бы, скажем, решалась оценка годовая за 9 класс - возможно" - это не твердый подход
хм... я педагог и работала среди педагогов.... учат это да, а не употребляют - оч смело заявленоПедагоги не употребляют и учат не употреблять. А уж кто на что учился)))))
не переживай, нагонишь. Я бел. мову в колледже только смогла изучить, в школе была такая учитеьлница - большую часть времени болтала с нами, мы стояли на ушах, ну и объясняла нам что-то, не без этого, и куча диктантов, контрольных, пересказов и стишков.а вот с беларуским и ист. Беларуси такая засада... Надо начинать самой читать пока запас времени есть
в острой фазе он усиливает боль( после того, как боль спала, он хорошо снимает остаточное воспалениеПодснежник, 100% вариант - софрадекс
+100000И бегом к лору, можно в 3 детскую больницу
+1И, кстати, именно хорошие логопеды по этой же причине не берутся ставить звуки детям до 4 лет. Те, кто берется, преследуют одну цель - срубить бабла.
аналогично. и именно поэтому даже когда схватит Кира, быстро проходит. ну а Паша знает что так говорить не есть хорошо, сам не говорит и меня при случае ругаетЧто касается нас - вообще не ограждаю.
+1Я так не думаю) Конечно если в разговоре только мат - то да.
я тоже рада, что смогу помочь. с начальной школой полностью, ну и в старшей со многими предметами, но точно кроме физики-химииПро домашки - я рада, что могу с детьми заниматься математикой-физикой-химией-языками, а вот с беларуским и ист. Беларуси такая засада...
Сайт американский, где можно делать фотокниги, открытки, всякие другие сувениры и т.п. с фотками, также они фотки печатают. Там была акция - бесплатная фотокнига, бесплатная открытка и бесплатная печать 50 фоток 10х15. Платишь только за доставку по штатам (у меня за все вместе получилось 14 баксов), ну и плюс доставка к нам (думаю, что много не завесята что это за shutterfly?
Может даже от программы зависить. Я в лайтруме фотки корректировала - красота получилась. Открыла откорректированные в обычном просмотрщике - ужос ужасный. Нужно настроить моник и все проги, но мне пока лень в это вникать.а не может еще цветопередача от монитора зависеть?
А у меня в старших класса было такое количество заданий по английскому, что я остальные предметы готовить просто не успевала. Мне папа решал задачки по физике и математике, потом объяснял, что к чему. На контрольных особых проблем не было. Но сесть дома и разобраться с задачами самой - это означало потерять драгоценное время и полночи провести за английским. А я его в уставшем виде учить уже просто не могла (нам большие и довольно сложные тексты задавали учить наизусть, английский был каждый день по 2 урока, а иногда и три, т.к. было три предмета на английском). Ну или наоборот - выучить английский, а потом уставшей сидеть допоздна над задачами, все равно нифига не решила бы. Вот папа и помогално! таких "если бы" можно много найти - решается оценка, не дается никак предмет, а тем более если не понадобится в будущем, плохое самочувствие в день контрольной или накануне. допускаешь что стоит?
если ребенок просто ленится учить, надеется только на помощь "зала" - тогда другой вопрос, и это надо учитывать.
Машка здорова! @@@@@@@@@@Девочки, очень надо Машке кулачков - ушко болит(( У нас первый раз такое(( Капаю Отизол, что еще надо??? Еще и горло...А нам в ВС лететь в Дисней((
понимаю тебя. и это правильно. у меня так было с физикой-химией, которые не давались и помочь никто не мог. приходилось и нужные-любимые предметы успеть и еще и с ними посидеть. на сон времени мало оставалось и зрение посадила. и кому это надо?А у меня в старших класса было такое количество заданий по английскому, что я остальные предметы готовить просто не успевала. Мне папа решал задачки по физике и математике, потом объяснял, что к чему. На контрольных особых проблем не было. Но сесть дома и разобраться с задачами самой - это означало потерять драгоценное время и полночи провести за английским. А я его в уставшем виде учить уже просто не могла (нам большие и довольно сложные тексты задавали учить наизусть, английский был каждый день по 2 урока, а иногда и три, т.к. было три предмета на английском). Ну или наоборот - выучить английский, а потом уставшей сидеть допоздна над задачами, все равно нифига не решила бы. Вот папа и помогал
ооо... я не знала, но сча понимаю что с таким сталкивалась и понять не могла - что стало с фоткой???Может даже от программы зависить. Я в лайтруме фотки корректировала - красота получила. Открыла откорректированные в обычном просмотрщике - ужос ужасный.
нерное ты права, т.к. в этот раз как никогда Вадим трижды!!! за 2 дня жаловался на боль в ухе, давала ибуфен...в острой фазе он усиливает боль( после того, как боль спала, он хорошо снимает остаточное воспаление
нам борный спирт оставляли на долечивание... но опять-таки, когда болит ухо, заниматься самолечением находясь в городе не стоит.Если только начало (в смысле не давно болит) я бы лила борный спирт (прямо в ухо) и лежать 5 минут. только теплый должен быть спирт, подогретый под горячей водой. ну и диета, ничего сладкого.
про борный спирт - это не самолечение. как по мне так у нас самый классный лор в городе - это ее совет. всегда действует безотказно (у нас в семье), но только если при первых признаках применять. или в целях профилактики. андрюха и я всегда после басика заливаем себе. климасе льем как только он пожалуется. после того как зальем через пару часов ничего ему уже не болит. но главное сразу это делать.... но опять-таки, когда болит ухо, заниматься самолечением находясь в городе не стоит.
:dirol:образ жизни,ёпть)))Спасибо за комплимент))))А вообще никакого ощущения,что "скоро уже" нет,как-то вот только сегодня начала по списку пакеты раскладывать и полдня сегодня за покупками шаталась)))NIDAN, ох, ты вертолетик , такие волнительные датки на линеечке!!!
не Вероника, я не об этом. Я за поход к врачу. А самолечение - это все что мы советуем.про борный спирт - это не самолечение.
а, ну да, только с оговоркой - к проверенному врачу )) а то мы попали уже , когда у климаси гланды увеличенные рассмотрели и сказали пшикать какой-то гадостью, а потом оказалось, что это норма, просто врач.. не умный.не Вероника, я не об этом. Я за поход к врачу. А самолечение - это все что мы советуем.
Давай 6.10, на мой ДРЛенус, у меня ПДРчик 7.10 ))))))Хочу родить до 6 октября