Весенние аистята 2009. Золотая осень.

TeNa

Вселенная слышит меня!
Теа, в реанимации нельзя с родителями даже грудничкам( Желаю скорее перевестись в палату и нах хаус оттуда @@@@@@@@@@@@

NIDAN

Танцую по жизни...
nnn, Наташка,ну ты в своём репертуаре))))УМНИЧКА!!!!!Восхищаюсь твоими ритмами!!!Так держать,но и о себе любимой не забывай;)
Теа,Жорику @@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Девочки,прошу ваших голосов :)))
http://mamochki.by/konkurs/4

Татьяна

New member
TeNa, С днем рождения! Неиссякаемого тебе креатива, позитива и здоровья!!!

NIDAN, а как голосовать? я что-то голосовалки не вижу никакой))

Angel

с Ангелочками :)

Angel

с Ангелочками :)
знаю точно, что во 2 детской можно.

Танюша, я позвонила им, записалась, хотя вначале девушка сказала, что вечерних групп нет. Но я сказала, что мне известно, что набирается вечерняя))) короче, она меня записала))) но что-то она какая-то невежливая :black_eye:

Tea

New member
В 3ке в реанимацию точно нельзя, даже заходить. Это точно. Передали игрушки, одежду, вроде нам сказали, что все ок. Эх. Первая взрослая школа на прочность Жоржу. Хорошо, хоть в сад ходил и без мамы уже оставался. Пожалела, что в таком возрасте не умеют еще мобильниками пользоваться. ПС: с какого возраста или до какого в больницах с родителями в принципе?

Fari

Well-known member
с какого возраста или до какого в больницах с родителями в принципе?
до 5 лет. ты б поговорила, может все не критично и можно перевести в палату. ну пусть под капельницей лежит там. муж это хорошо, но они все-таки не мамы, они не все могут решить, может ты сможешь решить вопрос.

vitaminka_t

New member
NIDAN, а там только одну фотку можно? Мне эта ваша ооочень нравится, а еще запомнилась, там где вы втроем. Ты пожалуйста напиомни, когда надо будет голосовать. У меня подруга там зарегина, я ее тоже попрошу.

ПС: с какого возраста или до какого в больницах с родителями в принципе?
до 3 лет ребенка маму в больнице кормят, а с ре можно быть в больнице до 5 лет... Эх, видела я этих 5-леток в больнице, дети горькие... ужас...

Tea

New member
Фари, у него какое-то дыхание неправильное, ему даже без анализов, сказали майку поднять и тут же в реанимацию. ПС: вроде как палаты все переполнены, там очередной аншлаг, и в плане лечения в реанимации лучше. Как объяснил врач, в норме дыхание должно быть ровное в смысле что грудная клетка подымается. живот опускается, или наоборот как-то там, а у него грудная клетка сама по себе дышит, а живот сам по себе - т.е. ребра отдельно, живот отдельно, диафрагма как-то не так работает, что говорит о том, что ему тяжело дышать. Я уже успокоилась. Будем ждать вестей с фронта. Я. если чессно. в палату не хочу в инфекционку, из реанимации домой буду просить его, тем более после сумамеда, зачем палата еще нужна будет.

NIDAN

Танцую по жизни...
NIDAN, а там только одну фотку можно? Мне эта ваша ооочень нравится, а еще запомнилась, там где вы втроем. Ты пожалуйста напиомни, когда надо будет голосовать. У меня подруга там зарегина, я ее тоже попрошу.
Спасиб,Танюш)Наверное 1)Это я так,побаловаться)Никогда не участвовала в подобных штуках)))

Татьяна

New member
а форма одежды?))))
обтягивающие леггинсы, майка, носки, белье по своему усмотрению и настроению)))
леггинсы и майка тоже. Я ходила в таких штанишках для йоги и в майке. Мне было жарко!

Tea, @@@@@@! Скорейшего возвращения малыша домой! Здоровенького и веселенького!

Fari

Well-known member
Tea, ты на сумамед не сильно расчитывай, во-первых он за пару дней ничего не вылечит, его действие накапливается и продолжается после окончания приема, во-вторых если дело вирусное то и вовсе... там в инфекционке есть боксы. там очень хорошо и вполне надежно в плане инфекция - я лежала со славой. если придется ложиться - просись в бокс. просто если ситуация такая сложная забирать домой сразу тоже боязно.

Тигрица

Вредина полосатая
Врач пришла, сказала, что в принципе все неплохо, дыхание чутка только жестковатое. АБ пока не надо, но если лучше не станет через пару дней или будет ухудшение - начинать давать.

Arabica

Avec moi bonne chance
Тигрица,Вовке@@@@@@@!!! И пусть АБ не понадобится!

Тигрица,Вовке@@@@@@@!!! И пусть АБ не понадобится!

Сверху