а форма одежды?))))присоединяйся! это адски красиво, эротично и повышает настроение!!!
не везде!Теа, в реанимации нельзя с родителями даже грудничкам(
а где можно?не везде!
знаю точно, что во 2 детской можно.а где можно?
там только с 8.10 голосование. Надь, ты ж напомни, а то забудетсяNIDAN, а как голосовать? я что-то голосовалки не вижу никакой))
до 5 лет. ты б поговорила, может все не критично и можно перевести в палату. ну пусть под капельницей лежит там. муж это хорошо, но они все-таки не мамы, они не все могут решить, может ты сможешь решить вопрос.с какого возраста или до какого в больницах с родителями в принципе?
до 3 лет ребенка маму в больнице кормят, а с ре можно быть в больнице до 5 лет... Эх, видела я этих 5-леток в больнице, дети горькие... ужас...ПС: с какого возраста или до какого в больницах с родителями в принципе?
Похоже,что регистрация нужна)))NIDAN, а как голосовать? я что-то голосовалки не вижу никакой))
Спасиб,Танюш)Наверное 1)Это я так,побаловаться)Никогда не участвовала в подобных штуках)))NIDAN, а там только одну фотку можно? Мне эта ваша ооочень нравится, а еще запомнилась, там где вы втроем. Ты пожалуйста напиомни, когда надо будет голосовать. У меня подруга там зарегина, я ее тоже попрошу.
обтягивающие леггинсы, майка, носки, белье по своему усмотрению и настроению)))а форма одежды?))))
До 5 лет с родителями, а дальше надо договариваться, если хочешь находиться с ребенком.ПС: с какого возраста или до какого в больницах с родителями в принципе?