Весенние аистята 2009. Золотая осень.

Матаня74

Active member
я куплю по 1 розе. Думаю, а няне тоже ведь надо?
Я всегда всем одинаковое дарю...Чтоб не обижались:)
Вот мужики...Притащил 3 огромных коробки конфет для садика:)Просила ж,только не конфеты:)И заведующей надо съездить купить,бокалы,например красивые...Она Макса каждое утро в группу лично приводит..ну любит он ее:)Сразу с улице к ней бежит:))),а она с ним общается и отводит в группу!..

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Про мужа на ДР - мой тоже не романтик и безсюрпризный. На этот ДР подарил туристический складной стульчик для прогулок с Сеней, чтобы я могла его а любом мечте парка покормить.
Он у тебя юморист, однако! :)))

я бы замок поменяла, но сейчас придет рыжая - помню, ее муж тоже как-то не поздравил, она расскажет, как по шапке дать))
А как дать? Я просто расплакалась и сказала, что мне пипец как обидно! Что я ребенка родила, СЫНА! Что заслуживаю внимани яи подарков, а он так поступил... Сказала, что он может исправить ситуацию завтра. Но он у меня же редкостный козёл, вид ооооочень редкий :))) Он и на завтра нифига не поздравил! Ну тогда я еще больше обиделась и сказала: "З хаты вон!", на послезавтра принёс букет роз :))) И поздравил меня с днём рождения!

Ну ничего.. это только железо и деньги, всё будет гуд :)
Ну не надо... Это не просто железо, а удобная, мать её, штука для жизни! Так что желаю скорее найти хорошего мастера, деньги и починить вашу машинку! :)

Сегодня ездила в магазин, ну и по дороге зашла с Вадимом в макдональдс, купила хэппи мил со спанч-бобом. Мне понравилось то, что самому можно выбрать игрушку, а не какая попадется. Там боб сидит ан сундуке, который открывается + пазл из 6 эл-ов с бобом. Все-таки самая вкусная картошка в маке ...
О! Надо сгонять с макдак за Спанч-бобом :)))

а я бы все сказала, как есть - он, может, и не догадывается, что Надя обиделась. Сказала бы, что ждала внимания, а не получила... Ну и давай как-то исправим ситуацию)) В этом ключе...
+1 Всегда нужно говорить о своих обидах, а то так можно и не догадаться, что ты кого-то обидел.

могу быть посыльным, я тож на встречки не выбираюсь :))) так что, Таня, жди у гости))))) я потом Ире расскажу
А Ира, ты потом тут напиши, мне тоже интересно :)))

Отсыпьте и мне чутка @@@@@@@@@@@@@@ волшебных!?
Похоже я от Влада или в инфекционке цепанула вирусняк ((((((((((( ОЧень сильно болит гортань и немного отекла ((((( Не могу глотать ((( А для меня это очень страшно! Я же жрать теперь не могу все что хочу! Имбирь, копчености, соленые огурчики ((((( Мооооооояяяяяяяяя вкусняяяяяшкаааааааа (((((((((((((((

Матаня74

Active member
А что - это ненормально?
Да просто многие это решают дома,в суд не подают...

Имбирь, копчености, соленые огурчики ((((( Мооооооояяяяяяяяя вкусняяяяяшкаааааааа (((((((((((((((
Оля тебе @@@@@@@@@!!!Ты прям как беременная пишешь:)

Татьяна

New member
так что, Таня, жди у гости)))
Аня, я тебе письмо в ящик вкину))) Ну а если честно, то приходи в субботу)

А для меня это очень страшно!

Имбирь, копчености, соленые огурчики
Да, Оля, это самое страшное, что может случиться с человеком))))

это если муж не относится ни к одному виду животных)))

Rizhaia, @@@@@@@@@@!

Тигрица

Вредина полосатая
SisteR, тебе отдельно "Желтую" прессу передадим)))
И мне тоже )))

Вчера с Вадимом смотрела МК по валянию, попросил сделать кота, сделала. Вадим видимо решил, что одному котику будет скучно и попросил сделать еще серого. Вот
Прикольные котики! :)

Отсыпьте и мне чутка @@@@@@@@@@@@@@ волшебных!?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Подснежник

Active member
Надя, с возвращением))) фотки гони))
Нет сил) Легла в 2, встала в 7, работу работала, сча только чемоданы разгребла

АААА в этом смысле? Ну на месте папы я бы тоже хотела бумажку. Ато эти бабы - не ссоришься - дала (ребенка в смысле))), поссорились - не дала.
Рыжая, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Ну на месте папы я бы тоже хотела бумажку. Ато эти бабы - не ссоришься - дала (ребенка в смысле))), поссорились - не дала.
+1
У моего хорошего знакомого бывшая жена так и говорит: "Дашь секса мне - дам ребенка, не дашь - не дам ребенка." :)))

Татьяна С

New member
Спасибо девчонки всем за кулачки,они нам очень помогли. У нас был ларингит который не снялся ни преднизолоном, ни беродуалом и завезли в реанимацию инфекционки, там тока через пару часов стало легче, хотя врачи разводили руками: темпы нет, гортань не реагировала. У меня жизнь перед глазами проскочила пока везли га скорой. Потом всеть устаканилось и он начал есть, и нас перевнли в простую палату, подержите плз кулачки еще сегодня, если ночь пройде нормально- завтра будем дома.

Сверху