Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Manyasha

New member
Irys, симона, а что не поздно еще пеленаться??? я читала что как-то сразу нужно, потом уже результата особо нет... кроме удовольствия. может я что неправльно поняла... я тоже хотела, а потом решила, что раз поздно - смысл(((...

Ванда

Active member
Привет, девочки.

до понедельника пытайтесь сами справится
Наши вам кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

нас вчера уже выписали
С выпиской!

Кстати, а кто что сегодня деткам одевал?
Мы в одном слипе гуляли.

перекинула фотки
Отличные фото! Видно, что хорошо погуляли! Мамы- красавицы! Детки очаровательны!

сейчас покажу))))
Очаровашка!

а когда первый раз можно на улицу? и на сколько?
Мы выходили через неделю после родов, минут на 10.

Девочки, а у кого пробка отошла коричневая или кровавая - через сколько вы родили?
У меня отходила пробка с кровавыми прожилками. Родила на 3-и сутки.

Девочки, а вы малым температуру меряете?
Не меряю.

Лена и Полинка, с рождением малышей вас! Здоровья мамам, аппетита малышкам!
И тут поздравляю!

chernika и Златку-зубастика с первым месяцем!
Поздравляю!

Последнее редактирование:

Irys

Отличница
Irys, симона, а что не поздно еще пеленаться??? я читала что как-то сразу нужно, потом уже результата особо нет... кроме удовольствия. может я что неправльно поняла... я тоже хотела, а потом решила, что раз поздно - смысл(((...
нет, там сроки очень растянутые. более того, кто-то считает, что наоборот рано не нужно. пеленаются не только после родов, а по необходимости, когда нужно какую-то проблему разрешить, например. имхо, после родов главное помочь выходу релаксина. а тк он активно выходит довольно долго, то не поздно ему и помочь

Marunchik

New member
всем привет!
выписалась из больницы в среду, вот только до вас добралась написать...девочки молока раза в 3 меньше стало(((( не знаю как вернуть, и чай зеленый со сливками пью, и лерос на основе травок для кормящих- резултата 0(( основное питание у нас по прежнему смесь!!!сцеживаю молоко и даю с бутылки чтобы хотя бы знать сколько его там...к груди редко прикладываю так как так и нет ничего, малыш психует и выплевывает...

rootmila

New member
Marunchik, держись! главное настрой!
и пусть меня поправят более опытные девочки, но, мне кажется, что к груди надо прикладывать и делать это до смеси. первопричина выплевывания, что ему показали легкую жизнь (из бутылочки то само льется), а грудь сосать - это работа.
Сама то как?

Кареглазая, а твои мальчишки как? Выписали Матвея?

Marunchik, держись! главное настрой!
и пусть меня поправят более опытные девочки, но, мне кажется, что к груди надо прикладывать и делать это до смеси. первопричина выплевывания, что ему показали легкую жизнь (из бутылочки то само льется), а грудь сосать - это работа.
Сама то как?

Manyasha

New member
имхо, после родов главное помочь выходу релаксина.
Ирочка, а расскажи пожалуйста, что это за зверь такой?
У меня мега-болит поясница и еще в области копчика (год назад был сильный ушиб почти 2 месяца восстанавливалась), я просто вешаюсь((( пеленание в этой ситуации поможет?

к груди редко прикладываю так как так и нет ничего, малыш психует и выплевывает...
чем чаще будешь прикладывать, тем скорее восстановится количество молока. Малыш психует и выплевывает, потому что привык не сисю сосать а струйку из бутылочки получать не напрягаясь, твоя задача быть настойчивой. Я уже не раз рассказывала свою историю про совершенно безмолочную грудь после 2 недель больницы...
И еще, голодный ребенок не психует, он сосет. Давай ему почаще пососать и потом только немного смеси (лучше конечно из ложечки, чтобы даже не вспоминал про соску, это только несколько дней, пока не будет хватать молока), через пол часа он опять захочет есть - опять грудь и только через 30 минут сосания немного смеси. Я таким макаром восстанавилась за 5 дней. Желаю тебе успеха, от всего сердца! Наберись терпения и сил и пусть домашние возьмут все эти дни на себя все-все дела, а ты будешь только спать, кушать и с малышом. И все получится! Главное верить и хотеть!

ага, сегодня под расписку домой сбежали, вот буду дома долечивать!!!

чем чаще будешь прикладывать, тем скорее восстановится количество молока
+1000000000000000

Manyasha

New member
имхо, после родов главное помочь выходу релаксина.
Ирочка, а расскажи пожалуйста, что это за зверь такой?
У меня мега-болит поясница и еще в области копчика (год назад был сильный ушиб почти 2 месяца восстанавливалась), я просто вешаюсь((( пеленание в этой ситуации поможет?

к груди редко прикладываю так как так и нет ничего, малыш психует и выплевывает...
чем чаще будешь прикладывать, тем скорее восстановится количество молока. Малыш психует и выплевывает, потому что привык не сисю сосать а струйку из бутылочки получать не напрягаясь, твоя задача быть настойчивой. Я уже не раз рассказывала свою историю про совершенно безмолочную грудь после 2 недель больницы...
И еще, голодный ребенок не психует, он сосет. Давай ему почаще пососать и потом только немного смеси (лучше конечно из ложечки, чтобы даже не вспоминал про соску, это только несколько дней, пока не будет хватать молока), через пол часа он опять захочет есть - опять грудь и только через 30 минут сосания немного смеси. Я таким макаром восстанавилась за 5 дней. Желаю тебе успеха, от всего сердца! Наберись терпения и сил и пусть домашние возьмут все эти дни на себя все-все дела, а ты будешь только спать, кушать и с малышом. И все получится! Главное верить и хотеть!

razbojnik

Member
а мы сегодня покрестили нашу крошку. девочки, а вы когда старших малышей крестили крестик потом оставляли на шее у ребенка или снимали?

Пушистик-Акулов

потусторонняя
согласна!!!
из средств, улудшающих лактацию, мне апилак помог и отвар семян укропа (или можно чаек, рецепт которого Irys как-то давала. он поприятнее будет). ну, и малыша к груди почаще. без его помощи процесс расцеживания занимает намного больше времени
все будет хорошо! у тебя все обязательно получится! главное верить в себя, в свои силы и в своего малыша!

Кареглазая, мальчишек твоих с возвращением!

симона

New member
девочки молока раза в 3 меньше стало((((
Самый лучший способ вернуть молоко - почаще прикладывать малыша к груди. Даже, если тебе кажется, что молока нет. Чем больше сосет ребенок, тем больше молока. Молокоотсос все равно так грудь не сцедит как малыш. Терпения тебе и настойчивости!!!! Если очень захочешь, обязательно вернешь ГВ.

Jennie

New member
Irys, очень классная коляска!! Со стороны по крайней мере. Вы с мужем и дочуркой, кстати, не прогуливались на неделе по набережной в районе дворца бракосочетаний? Мы там видели пару с очень похожей коляской и любовались :)

У нас сегодня был первый мега-шоппинг, ездили в Биггз и в Би-Март, а потом еще и в парк Горького потянулись. Шикарная погода!!!

razbojnik, поздравляю с крестинами!!

Изюминка

Active member
Поздравляю Лену, Полину и Наташу lynxy с рождением малышей!

Valensiya, я не меряю температуру

Фотки классные, молодцы, девчонки. что выбрались!

А я в пятницу тоже запеленалась. Ровненько 40вой день был после родов. Не могу похвастаться супер-пупер эффектом, так как жалоб было немного :) Но живот и бедра стали меньше. У нас такая пеленающаяся темка, даже удивительно :)

Marunchik, с выпиской! Давай грудь, молоко появится. Если деть её брать не хочет, неплохо бы кормить его с ложки, но это малость утомительно. И пустышку не давать. Сцеживание, думаю, меньше стимулирует грудь, чем ребенок, согласна со всеми - сначала грудь, потом бутылка

Manyasha, тебе не поздно, но пеленание убирает послеродовые проблемы, тому, что болело до родов не поможет. До 40 дней хорошо бы успеть

Релаксин - гормон, к-рый делает связки растяжимыми, что важно в беременность, но не нужно потом. Хорошо выходит в бане. И вообще, баня очень полезна после родов. Девочки, может соберемся туда? Малышню с собой, одни парятся, другие присматривают.

Jennie

New member
Девочки! Еще 2 вопроса у меня к тем у кого уже старшие детки есть:
1) Как вывозить малыша заграницу? Нужен паспорт я так понимаю, а что еще (визы, т.д.)?
2) как вы справлялись летом, когда отключают горячую воду?

Изюминка

Active member
Кареглазая, с выпиской Матвея!

razbojnik, с крестинами!

Jennie, да, загранпаспорт, в визовые станы не ездила, не знаю. Про воду не помню))

а мы сегодня покрестили нашу крошку.
поздравляю!!!

а вы когда старших малышей крестили крестик потом оставляли на шее у ребенка или снимали?
мы не снимали, ниточку сделали только короче, так и носит до сих пор:)

мы обычно в этот период на даче жили....

симона

New member
Irys, симона, а что не поздно еще пеленаться???
По-моему, самое время. Ведь организм активно востанавливается и почему бы ему не помочь. Матка сокращается, кости еще подвижны (можно все на место поставить). А релаксин - это гормон, который во время беременности вырабатывается, а после родов его переизбыток получается - вот мы и грустим. А он выводится либо с потом, либо со слезами. Так что еще не поздно позаботиться о своем здоровье. По моему, это важнее всего!

Manyasha

New member
симона, Изюминка, спасибо девочки, какой я темный лес))) оказывается)))

razbojnik, поздравляем с крестинами!

так лето же жара))) холодной водой можно))) закаливание с молоду так сказать))
мы грели в ведрах чайниками, ну и ездили к тем, у кого не отключили или бойлер стоит...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху