Наши вам кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@до понедельника пытайтесь сами справится
С выпиской!нас вчера уже выписали
Мы в одном слипе гуляли.Кстати, а кто что сегодня деткам одевал?
я пока покажу:
Отличные фото! Видно, что хорошо погуляли! Мамы- красавицы! Детки очаровательны!перекинула фотки
Очаровашка!сейчас покажу))))
Мы выходили через неделю после родов, минут на 10.а когда первый раз можно на улицу? и на сколько?
У меня отходила пробка с кровавыми прожилками. Родила на 3-и сутки.Девочки, а у кого пробка отошла коричневая или кровавая - через сколько вы родили?
Не меряю.Девочки, а вы малым температуру меряете?
И тут поздравляю!Лена и Полинка, с рождением малышей вас! Здоровья мамам, аппетита малышкам!
Поздравляю!chernika и Златку-зубастика с первым месяцем!
нет, там сроки очень растянутые. более того, кто-то считает, что наоборот рано не нужно. пеленаются не только после родов, а по необходимости, когда нужно какую-то проблему разрешить, например. имхо, после родов главное помочь выходу релаксина. а тк он активно выходит довольно долго, то не поздно ему и помочьIrys, симона, а что не поздно еще пеленаться??? я читала что как-то сразу нужно, потом уже результата особо нет... кроме удовольствия. может я что неправльно поняла... я тоже хотела, а потом решила, что раз поздно - смысл(((...
Ирочка, а расскажи пожалуйста, что это за зверь такой?имхо, после родов главное помочь выходу релаксина.
чем чаще будешь прикладывать, тем скорее восстановится количество молока. Малыш психует и выплевывает, потому что привык не сисю сосать а струйку из бутылочки получать не напрягаясь, твоя задача быть настойчивой. Я уже не раз рассказывала свою историю про совершенно безмолочную грудь после 2 недель больницы...к груди редко прикладываю так как так и нет ничего, малыш психует и выплевывает...
ага, сегодня под расписку домой сбежали, вот буду дома долечивать!!!Кареглазая, а твои мальчишки как? Выписали Матвея?
+1000000000000000чем чаще будешь прикладывать, тем скорее восстановится количество молока
Ирочка, а расскажи пожалуйста, что это за зверь такой?имхо, после родов главное помочь выходу релаксина.
чем чаще будешь прикладывать, тем скорее восстановится количество молока. Малыш психует и выплевывает, потому что привык не сисю сосать а струйку из бутылочки получать не напрягаясь, твоя задача быть настойчивой. Я уже не раз рассказывала свою историю про совершенно безмолочную грудь после 2 недель больницы...к груди редко прикладываю так как так и нет ничего, малыш психует и выплевывает...
согласна!!!чем чаще будешь прикладывать, тем скорее восстановится количество молока. Малыш психует и выплевывает, потому что привык не сисю сосать а струйку из бутылочки получать не напрягаясь, твоя задача быть настойчивой. Я уже не раз рассказывала свою историю про совершенно безмолочную грудь после 2 недель больницы...
И еще, голодный ребенок не психует, он сосет. Давай ему почаще пососать и потом только немного смеси (лучше конечно из ложечки, чтобы даже не вспоминал про соску, это только несколько дней, пока не будет хватать молока), через пол часа он опять захочет есть - опять грудь и только через 30 минут сосания немного смеси. Я таким макаром восстанавилась за 5 дней. Желаю тебе успеха, от всего сердца! Наберись терпения и сил и пусть домашние возьмут все эти дни на себя все-все дела, а ты будешь только спать, кушать и с малышом. И все получится! Главное верить и хотеть!
Самый лучший способ вернуть молоко - почаще прикладывать малыша к груди. Даже, если тебе кажется, что молока нет. Чем больше сосет ребенок, тем больше молока. Молокоотсос все равно так грудь не сцедит как малыш. Терпения тебе и настойчивости!!!! Если очень захочешь, обязательно вернешь ГВ.девочки молока раза в 3 меньше стало((((
Ой, тогда понятно почему девочки-пеленальщицы нас сравнивали. Действительно есть много общего. Плюс еще и деток трое и активность. Надо срочно знакомиться. ))))в бирюзовом - я, Irys
поздравляю!!!а мы сегодня покрестили нашу крошку.
мы не снимали, ниточку сделали только короче, так и носит до сих пора вы когда старших малышей крестили крестик потом оставляли на шее у ребенка или снимали?
мы обычно в этот период на даче жили....2) как вы справлялись летом, когда отключают горячую воду?
По-моему, самое время. Ведь организм активно востанавливается и почему бы ему не помочь. Матка сокращается, кости еще подвижны (можно все на место поставить). А релаксин - это гормон, который во время беременности вырабатывается, а после родов его переизбыток получается - вот мы и грустим. А он выводится либо с потом, либо со слезами. Так что еще не поздно позаботиться о своем здоровье. По моему, это важнее всего!Irys, симона, а что не поздно еще пеленаться???
так лето же жара))) холодной водой можно))) закаливание с молоду так сказать))2) как вы справлялись летом, когда отключают горячую воду?