Отлично!!! Пусть температура больше не поднимается, и Матвейка быстрее выздоравливает!!!сегодня первый день без температуры ттттт....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отлично!!! Пусть температура больше не поднимается, и Матвейка быстрее выздоравливает!!!сегодня первый день без температуры ттттт....
спасибки, мне так дома пусто без нихОтлично!!! Пусть температура больше не поднимается, и Матвейка быстрее выздоравливает!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И я жару не люблю. С сыном гуляла утром и вечером, а днём, в самую жару, дома были. И теперь так планирую поступать.
+1000000000000000000Мы только вернулись домой, прогулка получилась зачетная.
конечно, публикуй скореена публикацию все дают добро? ))
Manyasha, Маш, вы уже сходили к хирургу? Что сказал???
сегодня первый день без температуры ттттт....если не будет ночью, завтра хочу забрать их по расписку...соскучилась очень
Маш а вы как? Смотрел доктор Данечку?
Как здорово, ждем фото!!! Хоть одним глазкомпрогулка получилась зачетная
спасибо! Я сама очень хочу с вами погулять, будем стараться в следующий раз попасть!!!!Кареглазая, скорейшего выздоровления сынуле, и чтобы на следующую встречку попала обязательно!
Вот блин...как же достало, что у нас одно лечат - другое калечатА у нас все-таки все не оч. хорошо(((((
давай вливайся!!! Как дома?приветики, нас вчера уже выписали и мы спешим в вашу компанию счастливых мам и малышей
мы сегодня гуляли в бодике, тонких штанишках и носках. ничем не укрытые и без шапкиКстати, а кто что сегодня деткам одевал?