Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MyFlower

New member
И я жару не люблю. С сыном гуляла утром и вечером, а днём, в самую жару, дома были. И теперь так планирую поступать.

вот-вот! я вчера на улицу только в 20.00 вышла и до 22.00. И отлично погуляли :)

rootmila

New member
я на встречу не попала :( машину только после трех забрала. надеюсь в следующий раз.

Кареглазая, надеюсь Матвейка быстро поправится и будет дома радовать маму.

Irys

Отличница
Кареглазая, уфф, хорошо, что идете на поправку! Больше не болейте, уже не сезон :)

Маняша, надеюсь, у вас тоже все в порядке!

Мы только вернулись домой, прогулка получилась зачетная. Так декретный отпуск я проводить согласна, очень приятная компания :) Спасибо всем за встречу! Фотки с меня скоро отдам :) на публикацию все дают добро? ))

rootmila, жаль, что не добралась. И P_NN мы не дождались (

StarZ

New member
Irys, ждем фото!!
спасибо всем за приятную компанию! надеюсь, теперь у нас встречки почаще будут

у меня такое настроение чудесное, что я даже нормальный ужин решила приготовить, не смотря на угрозы кормить всех пельменями. вот сейчас Дениску покормлю, и пойду картошку дочищать ))

Кареглазая, скорейшего выздоровления сынуле, и чтобы на следующую встречку попала обязательно!

Manyasha

New member
Manyasha, Маш, вы уже сходили к хирургу? Что сказал???

сегодня первый день без температуры ттттт....если не будет ночью, завтра хочу забрать их по расписку...соскучилась очень

Маш а вы как? Смотрел доктор Данечку?

Катенька ТТТ на вас, пусть вы скорее поправитесь!
А у нас все-таки все не оч. хорошо(((((
как сказала хирург (я от нее в восторге осталась) типичная роддомовская инфекция((( (типа стафилококковая что-то там) у нее дочку так тоже заразили(((. Сказала 3 очага это очень плохо(((, что до понедельника пытайтесь сами справится, а если нет - ДХЦ(((...а там АБ и УФО(((
Девочки, у него вся голова в маааленьких белых точечках... пупок воспаленный, она как под лампой своей операционной глянула - я в шоке... выписала левомеколь, марганцовкой 5% обрабатывать и пока все... в понедельник в 14 часа пойдем к ней...

Последнее редактирование:
прогулка получилась зачетная
Как здорово, ждем фото!!! Хоть одним глазком :)))

Кареглазая, скорейшего выздоровления сынуле, и чтобы на следующую встречку попала обязательно!
спасибо! Я сама очень хочу с вами погулять, будем стараться в следующий раз попасть!!!!

А у нас все-таки все не оч. хорошо(((((
Вот блин...как же достало, что у нас одно лечат - другое калечат:( Желаю вам до понедельника чтобы все прошло!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Л

Леди_Н

Guest
приветики, нас вчера уже выписали и мы спешим в вашу компанию счастливых мам и малышей

Jennie

New member
Manyasha, Кареглазая, пусть ваши детки скорее поправляются и больше не болеют!!!!

Леди_Н, добро пожаловать!

Мы только что вернулись с открытия шашлычного сезона, ездили к друзьям в загородный дом. Малышка наша дала жару :) Наверное, из-за того, что первый раз так жарко было, она спала за весь день только в машине по дороге туда и назад и 2 раза. когда мы прогулки по окрестностям устраивали. А все остальное время, видимо, ей хотелось быть со всей компанией. Но все равно время провели классно. Надо почаще выбираться на природу. Жаль только, что наша вылазка совпала с вашей встречей. Кстати, а кто что сегодня деткам одевал?

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Кареглазая, Manyasha, здоровья мальчишкам! @@@@@@@@@@@@
Irys, а где фотки?:)
Кстати, а кто что сегодня деткам одевал?
мы сегодня гуляли в бодике, тонких штанишках и носках. ничем не укрытые и без шапки:) вечером только шапку тоненькую на дите натянула и пеленкой укрыла :)

_Гайка_

Змея-искусительница
А я вот шапку и сегодня одевала. Но мы гуляли в машине:) А я имею обыкновение открывать сразу два окна (кондей сломан тритий год, гы).

MyFlower

New member
а я сегодня так и не выбралась на улицу (( одевать ну совсем нечего (( мальчиков одних отправила. Но Амалька и под открытым окном поспала ))

Marusha

New member
да, девочки, спасибо за прекрасную компанию, очень приятно было вас повидать!
что-то Ира фоты не дает, некогда ей со своими малышами, наверное, так что я пока покажу:

Кареглазая, рада, что вроде все нормализуется у вас, т-т-т!

Manyasha, блин, это ж надо! пусть все будет хорошо!!!
MyFlower, ну ты даешь! на улицу не ходить! там сегодня одежда не нужна была! трусов с лифом вполне достаточно было бы;)
а вот на счет одежки мелкому, так я совсем растерялась сегодня. как вышла на улицу - а там жарень! и как-то стремно раздеть совсем, и в шапке в этой тоже не оставишь. но потом осмелилась я и все-таки сняла лишнее.

Вложения

• P4280460.JPG
    P4280460.JPG
    265.4 KB · Просмотры: 87
  • P4280461.JPG
    P4280461.JPG
    292.6 KB · Просмотры: 87
  • P4280462.JPG
    P4280462.JPG
    213.4 KB · Просмотры: 85
  • P4280465.JPG
    P4280465.JPG
    283.2 KB · Просмотры: 85

Irys

Отличница
Manyasha, не расстривайся в любом случае! Главное, что диагноз ясен и все поправимо. Жаль, если придется в дхц отправляться, но в жизненных масштабах это мелочи и скоро забудется. И вообще, бум надеяться, что все пройдет и так! :)

Девочки, я, как приехала, наверное, и часа не побыла дома, уехали к свекру за докумнтами, а там заобщалась с его жеой и вот только домой приехали. Так что фотки завтра утречком устрою, простите за задержку. Маруша, Ой как клево! :) насчет лифчика и трусов согласна полностью ))

Перепила зеленого чая и сна не в одном глазу, поэтому перекинула фотки :)

Последнее редактирование:

iwelen

New member
Какие здоровские фото! Видно сразу, что зачетная прогулка получилась!

А я вчера целый день одна дома сидела, мои к бабушкам уехали. На балкон только малышку выносила.

Новый глюк какой-то: я в основном лежа кормлю, так она и засыпает, но вчера -никак. Поест, потом отрывается и орет, снова может приложится и опять отрывается и орет, пока на руки не возьмешь. Мне руки заболели носить. И ночью тоже самое (но тут уже муж помогал). Я думала 1,5-недельный ре еще ест и спит, а чтоб такие психи?!

stylisha

New member
Как здорово погуляли!!! Такие деточки милые!!! Такие мамы-красавицы!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху