Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

симона

New member
Ой,дочитала вас - пойдем купаться. Девочки мои старшие у бабушки гостят, а муж уехал. Вот сижу одна с малявкой. Поздно я узнала, что вы встречаетесь, а то приехала бы. Так здорово было бы на малышей посмотреть и с мамами познакомиться. Думаю, ведь не в последний раз встречка организуется?

StarZ

New member
Manyasha, удачи вам и хирурга! пускай ваши прыщики окажутся мелочью нестрашной

симона, конечно не последний! целое лето впереди

Jennie

New member
девушки!! кто-нибудь все же завтра собирается встречаться???

Я бы с удовольствием, но мы завтра едем открывать шашлычный сезон!
Я, кстати, сегодня совершила марш-бросок от пл.Я.Коласа до Стеллы. Гуляли с Машкой из дома к моей маме в гости. Надеюсь, хоть немного живота согнала :)

vasilisaegorovna

New member
ещё раз спрошу: могу по пути из каменной горки кого-ниб взять с собой на встречу. Правда к часу у нас возможно не получися, но к 14-00 думаю точно будем

Mehda

New member
список:
StarZ
vasilisaegorovna
Mehda
Vanslova,
rootmila?
гайка
пушистик-акулов
marusha

Девочки, меня не будет. Променяла вас на родственников с мясом.

Последнее редактирование:

P_NN

New member
Доброго утра всем!
Так мне хоцца на встречу… Объясните мне, плиз, что это за парк за Стеллой? И если ехать на 73 авт., то выходить прямо на Стелле? И куда потом?

StarZ

New member
P_NN, я там не очень ориентируюсь, знаю только где машину запарковать....
думаю, главное приехать, а там созвонимся )))
девочки, кто знает хорошо, подскажите ориентиры!! ))

встречаемся сегодня в парке за стеллой в 13_00.. 13_30

Marusha

New member
StarZ, ты какую парковку имеешь в виду? ту, что через дорогу от гостиницы Виктория?
я хочу приехать, но точно пока не знаю, что-то муж мой про поездку к свекрови говорит, типа бульбу садить ей надо срочно...

Ванда

Active member
насчет стеллы я пас, но в парк Горького все равно пойду)))
Сходи, на звёзды полюбуешься:
Праздник в честь Международного дня астрономии пройдет 28 апреля в Центральном детском парке имени Максима Горького, сообщили БЕЛТА в пресс-службе Белорусского государственного университета.

В этот день обсерватория БГУ совместно с планетарием Минского государственного Дворца детей и молодежи и клубом любителей астрономии "hv" ("Аш-Ню") установят на набережной реки Свислочь у памятника Максиму Горькому около 20 телескопов различных моделей. С их помощью каждый желающий сможет увидеть Солнце, кратеры и горы Луны, другие небесные тела.

А во сколько ты пойдёшь? Может и я смогу выбраться...

Пушистик-Акулов

потусторонняя
двочки, я трусиха:))))) поберегу я свою нервную систему все-таки:) к следующей встречке обещаю освоить шарф и обязательно приехать:)

Irys

Отличница
Мы уже на комсомольском озере! Жара невероятная, запарковались напротив гостиницы и далеко не ушли: дети любуются на невест )

MyFlower

New member
Девочки, хорошей вам встречи! Фотик кто-нибудь возьмите! ;) ;) ;)

Manyasha, Маш, вы уже сходили к хирургу? Что сказал???

а я жару не люблю! Для меня самая классная температура +10-20 градусов, а остальное - жара, и я тогда предпочитаю посидеть дома :)

Ванда

Active member
а я жару не люблю! Для меня самая классная температура +10-20 градусов, а остальное - жара, и я тогда предпочитаю посидеть дома
И я жару не люблю. С сыном гуляла утром и вечером, а днём, в самую жару, дома были. И теперь так планирую поступать.

Mehda

New member
На улице очень жарко. Сегодня включили лето. Так мне нравится, но не больше.

Кареглазая, Катюш, как вы там???
сегодня первый день без температуры ттттт....если не будет ночью, завтра хочу забрать их по расписку...соскучилась очень

Маш а вы как? Смотрел доктор Данечку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху