Девчата, всем доброго утра!!
Особенно волшебное оно для Леночки-JOY.
Она сегодня родила прекрасную и оочень долгожданную Принцессу в 2.35 утра 3270гр. Пусть доча растет самой счастливой, любимой и удачливой!!! и много много маминого молочка!!!
Спасибо, да не, и до конца не отмыла, и протертости муж не увидел, с ними же ничего не сделать... Не радует она меня, хожу только потому, что лениво продавать, а потом новую искать. На солнышке спицы и ручка блестят, и то хорошоIrys, коляска классная) ты ее все-таки отмыла?
С выпиской! На малышастика я опоздала полюбоваться.
приветики, нас вчера уже выписали и мы спешим в вашу компанию счастливых мам и малышей
Новый глюк какой-то: я в основном лежа кормлю, так она и засыпает, но вчера -никак. Поест, потом отрывается и орет, снова может приложится и опять отрывается и орет, пока на руки не возьмешь. Мне руки заболели носить. И ночью тоже самое (но тут уже муж помогал). Я думала 1,5-недельный ре еще ест и спит, а чтоб такие психи?!
Не грусти!!! Постарайся отдохнуть или домашними делами отвлечься. Скоро вы обязательно будете вместе!спасибки, мне так дома пусто без них
, прям с ума схожу
Блин!!! Пускай все-таки своими силами обойдется. Поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!А у нас все-таки все не оч. хорошо(((((
Какие фото чудесные!!! Малыши в калясках такие милые. Только не поняла кто есть - лично ни с кем не знакома.фотки
Поздравляю!!! Огромного здоровья мамочке и доченьке!!!Купалинка-Полина дала жизнь Ульяне,48см, 2870г
Я в тот же день с первым и третьим ребенком.у кого пробка отошла коричневая или кровавая - через сколько вы родили?
в тот же день))Девочки, а у кого пробка отошла коричневая или кровавая - через сколько вы родили?
электронным под мышкой. когда ребенок плачет может подниматься до 37,2 и когда кушает тоже... а так до 37 норма считается вроде...Девочки, а вы малым температуру меряете? Сколько у кого? И каким градусником/способом?
Поздравляю!!!!27.04.2012 наша Купалинка-Полина дала жизнь Ульяне,48см, 2870г, было КС из-за давления и гестоза, зеленые воды. Дочка лечится, сегодня все уже хорошо, мама была в реанимации, сегодня переводят в палату.
У нас в роддоме темпа поднялась до 37,8. Раздели ребенка, сразу норма. Но врач сказала что при нормальном состоянии, темпа до 37,4 норма, когда плачет или есть...выше, после кормежки или плача нужно через 15 мин мерить.Девочки, а вы малым температуру меряете? Сколько у кого? И каким градусником/способом?
О, так это тебя искалиПриветик мамочки! Всем хорошего денечка!
Пока вы вчера гуляли - я пеленалась. Ира спасибо за координаты. Очень понравился сам процесс и компания. Правда оказалось, что некоторые девочки пеленали меня в прошлый раз. Бывают же совпадения!!!
В полосатой кофточке - Marusha, в черной майке и очках - StarZ, в светлом - vasilisaegorovna, в бирюзовом - я, Irys. Малыши все равно скоро поменяются )) Но самые хомячки - это, конечно же, Денис StarZ и, на втором месте, Марушин Макс ))Какие фото чудесные!!! Малыши в калясках такие милые. Только не поняла кто есть - лично ни с кем не знакома.