Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Manyasha

New member
Irys, коляска классная) ты ее все-таки отмыла?
Marusha,
такие стройняшки уже все!
обалденные фотки
Светик, малыш у тебя - крепыш))) мужчина растет)
детки все старшие бусечки!!!
Надеюсь, на следующей встречке мы будем с вами!

Спасибо за фото! Такие все красивые !!! Здорово погуляли!!!

Девчата, всем доброго утра!!
Особенно волшебное оно для Леночки-JOY.
Она сегодня родила прекрасную и оочень долгожданную Принцессу в 2.35 утра 3270гр. Пусть доча растет самой счастливой, любимой и удачливой!!! и много много маминого молочка!!!

Irys

Отличница
Irys, коляска классная) ты ее все-таки отмыла?
Спасибо, да не, и до конца не отмыла, и протертости муж не увидел, с ними же ничего не сделать... Не радует она меня, хожу только потому, что лениво продавать, а потом новую искать. На солнышке спицы и ручка блестят, и то хорошо :)

MyFlower

New member
да, видно классно вы вчера погуляли! :)

и мы сегодня целый день будем на даче на солнышке! Тут так хорошо! Хоть не так душно, как в городе :) надо Ане позвонить, она ж тоже где-то тут сейчас ;)

Marusha

New member
Manyasha, спасибо конечно на добром слове.
как там ваши прыщики?
а мы уже в Лиде. вот, приехали, наелись бабушкиных угощений, ща лопну!
муж поехал навоз разбрасывать на дачу, хи-хи.
а меня освободили как кормящую мать, хоть какой-то плюс в моем положении.

Лену с рождением доченьки!!!

MamaJulia

New member
27.04.2012 наша Купалинка-Полина дала жизнь Ульяне,48см, 2870г, было КС из-за давления и гестоза, зеленые воды. Дочка лечится, сегодня все уже хорошо, мама была в реанимации, сегодня переводят в палату.

С выпиской! На малышастика я опоздала полюбоваться.

Спасибо, сейчас покажу))))

Manyasha, Кареглазая выздоравливайте!!!!!!!!!!

приветики, нас вчера уже выписали и мы спешим в вашу компанию счастливых мам и малышей

С выпиской!!!!

Фото - классс, на следующую встречу и мы)))

Новый глюк какой-то: я в основном лежа кормлю, так она и засыпает, но вчера -никак. Поест, потом отрывается и орет, снова может приложится и опять отрывается и орет, пока на руки не возьмешь. Мне руки заболели носить. И ночью тоже самое (но тут уже муж помогал). Я думала 1,5-недельный ре еще ест и спит, а чтоб такие психи?!

у нас тоже такое бывает.

Вложения

• IMG_2678.JPG
    IMG_2678.JPG
    68 KB · Просмотры: 47

tanusha14f

New member
Фотки действительно классные, особенно с колясками))))
Нам еще надо подрасти до встречки)))

Кстати, а когда первый раз можно на улицу? и на сколько?

Irys

Отличница
Поздравляем Полинку с Ульянкой, пусть все скорее поправляются и наслаждаются первой Ульяшиной весной :)

iwelen

New member
Kupalinka, поздравляю!Надеюсь дальше все у них будет только хорошо!

rootmila

New member
Лену и Полину поздравляю с рождением дочек. Пусть малышки радуют своих родителей.

Я тоже на следующую встречу очень хочу. надеюсь моя машинка больше меня так не подведет.

Valensiya

New member
Девочки, а вы малым температуру меряете? Сколько у кого? И каким градусником/способом?

симона

New member
Приветик мамочки! Всем хорошего денечка!
Пока вы вчера гуляли - я пеленалась. Ира спасибо за координаты. Очень понравился сам процесс и компания. Правда оказалось, что некоторые девочки пеленали меня в прошлый раз. Бывают же совпадения!!!

спасибки, мне так дома пусто без них
, прям с ума схожу
Не грусти!!! Постарайся отдохнуть или домашними делами отвлечься. Скоро вы обязательно будете вместе!
А у нас все-таки все не оч. хорошо(((((
Блин!!! Пускай все-таки своими силами обойдется. Поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!
Какие фото чудесные!!! Малыши в калясках такие милые. Только не поняла кто есть - лично ни с кем не знакома.

Купалинка-Полина дала жизнь Ульяне,48см, 2870г
Поздравляю!!! Огромного здоровья мамочке и доченьке!!!
у кого пробка отошла коричневая или кровавая - через сколько вы родили?
Я в тот же день с первым и третьим ребенком.

Последнее редактирование:

Manyasha

New member
КУПАЛИНКА!!!, Поздравляем с рождением доченьки! Поправляйтесь скорее!!!!!

Marusha, Оль, плохо у нас, в понедельник ясно будет, поедем в больницу или нет...
классно, что сачкуешь, кормящая мама;)
Irys, на фотке совсем не видно ничего)))

Девочки, а у кого пробка отошла коричневая или кровавая - через сколько вы родили?
в тот же день))

Девочки, а вы малым температуру меряете? Сколько у кого? И каким градусником/способом?
электронным под мышкой. когда ребенок плачет может подниматься до 37,2 и когда кушает тоже... а так до 37 норма считается вроде...

_Гайка_

Змея-искусительница
Лена и Полинка, с рождением малышей вас! Здоровья мамам, аппетита малышкам!

_Anny_

New member
27.04.2012 наша Купалинка-Полина дала жизнь Ульяне,48см, 2870г, было КС из-за давления и гестоза, зеленые воды. Дочка лечится, сегодня все уже хорошо, мама была в реанимации, сегодня переводят в палату.
Поздравляю!!!!
Пусть Полинка, все побыстрее заживает и Ульяна радует мамочку!!!!
Молочка вкусного и ночек спокойных!!!!

tanusha14f

New member
У нас в роддоме темпа поднялась до 37,8. Раздели ребенка, сразу норма. Но врач сказала что при нормальном состоянии, темпа до 37,4 норма, когда плачет или есть...выше, после кормежки или плача нужно через 15 мин мерить.
У нас просто когда как, иногда 36,6 а иногда и 37

Пушистик-Акулов

потусторонняя
chernika и Златку-зубастика с первым месяцем!
Полинку с Ульянкой! скорейшего восстановления и возвращения домой!
Marusha, Irys, спасибо за фотки! в следующий раз будем стараться не отрываться от коллектива :))))

Irys

Отличница
Приветик мамочки! Всем хорошего денечка!
Пока вы вчера гуляли - я пеленалась. Ира спасибо за координаты. Очень понравился сам процесс и компания. Правда оказалось, что некоторые девочки пеленали меня в прошлый раз. Бывают же совпадения!!!
О, так это тебя искали :) Рада, что ты разделила мое мнение )

Какие фото чудесные!!! Малыши в калясках такие милые. Только не поняла кто есть - лично ни с кем не знакома.
В полосатой кофточке - Marusha, в черной майке и очках - StarZ, в светлом - vasilisaegorovna, в бирюзовом - я, Irys. Малыши все равно скоро поменяются )) Но самые хомячки - это, конечно же, Денис StarZ и, на втором месте, Марушин Макс ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху