Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marunchik

New member
спросила я про букву "Д". Ответ был: "Деушка, у нас есть три какие-то буквы, но Д там точно нет"... вот не уточнила, какие именно три у них были...
спасибо!!!!!))))) чувствую придется на заказ делать))))

chernika

New member
Кареглазая,кать, у тебя на линеечке, что худеешь, правда худеешь???а как?

Irys

Отличница
Дала лекарство - вроде не кашляет...я вообще не понимаю что за фигня...
После сна может слизь откашлял просто.

:blush1: я позавчера биг-тейсти, картафан, морожко и пирожочек с вишенками и....если быть до конца честной я ем МакДак уже два месяца, от чего там сыпанет?
В маке нет химии, просто это фаст фуд, главное колы-фанты не пить и не злоупотреблять!!!
Согласна! Но без химии там тож не обошлось :(
http://additives.narod.ru/McDonalds/mcd.htm

А моя линивица даже не пытается поворачиваться. Лежит на спине и всё. Умеет только с бочка опять на спину поворачиваться, т.к. и на бочках лежать не любит. Только на спине.
И моя тоже на спине любит больше всего. Однажды перевернулась сама на живот и застала ее в слезах по этому поводу.. Но уже все больше и больше пытается двигаться, так что скоро регулярно будет расстраиваться, похоже :)

Ой, мне ж сегодня идти зубик лечить! :) и заодно отбеливать. А то улыбаться уже страшно. :)))
Давай, будешь красоткой, удачи! :) а я не могу до своего стоматолога дозвониться ( у кого-нить есть проверенные годами? А то пломба выпала на прошлой неделе

_Anny_

New member
Но без химии там тож не обошлось
интересный ссыль, прочла и...обрадовалась!!!! Все очень даже прилично, я недавно состав булочки с корицей почитала и решлила осваивать дрожжевое тесто :))) про круасаны ваще молчу :))) буду дете титьками кормить до 12 лет :)))

'жить здорово' щас будет про дисплазию
пасибки!

MyFlower

New member
А, про дисплазию шейки матки, оно же вирус папилломы человека 'там'.

Иннулька

New member
И моя тоже на спине любит больше всего. Однажды перевернулась сама на живот и застала ее в слезах по этому поводу.. Но уже все больше и больше пытается двигаться, так что скоро регулярно будет расстраиваться, похоже
а мой наоборот психует, когда его с живота на спину переворачиваешь, он уже пытается до погремушек доползти, но пока не получается и он просто подтягивает к себе пеленку с ними))))

MyFlower

New member
О, девченки, вы когда ходили на осмотр гинеколога, у вас брали мазок онкологический? (Он делается 2 недели)

О, девченки, вы когда ходили на осмотр гинеколога, у вас брали мазок онкологический? (Он делается 2 недели)
а я и не ходила...

но пока не получается и он просто подтягивает к себе пеленку с ними))))
сообразительный парень:)

_Anny_

New member
у вас брали мазок онкологический? (Он делается 2 недели)
хз, у меня брали какой-то сказали придти через 2 недели, уже 4-я пошла а я никак не дойду до врача! Девоньки можно вопросик...мммм...интимный?! Кто нить спираль ставил или будет? Где?

mamma_italiana

Pedagog
По ОНТ, на 'жить здорово' щас будет про дисплазию
вы верите этим передачкам?
вот вам, кстати, тема для размышлений http://www.youtube.com/watch?v=GcRkql3iJhQ&feature=related
:)

Marusha, chernika, со сдачей экзаменов!
я магистратуру так и не закончила. кандидатские сдала, оставался диссер, но начались проблемы со здоровьем. а в этом году я уже физически не в состоянии была что-то делать. да и смысл потерялся во всём этом деле.

вот вам картиночка http://uxaxa-ru.livejournal.com/1090927.html

MyFlower

New member
Девоньки можно вопросик...мммм...интимный?! Кто нить спираль ставил или будет? Где?

Я не буду, т.к всетаки это считаю, что она не сильно защищает от беременности.
Презики - наше все! :)
Кстати, кто как называет их между собой? :)
Мы с мужем говорим 'штуки' :) ну вот как-то случйно так повелось :)
А подружка рассказывала, что они с мужем называют презики 'друзьями' :)))) Например она говорит 'у тебя есть друзья?' А он ей 'нету, нужно купить' :)))))) Прикольно? :)

_Anny_

New member
вы верите этим передачкам?
не люблю Малышеву....по мне так она перебарщивает, да и я считаю что это интимные вещи, зачем моему ребенку например в 7 лет смотреть передачи про женские половые органы, которая кстати выходит утром!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху