спасибо!!!!!))))) чувствую придется на заказ делать))))спросила я про букву "Д". Ответ был: "Деушка, у нас есть три какие-то буквы, но Д там точно нет"... вот не уточнила, какие именно три у них были...
спасибо!!!!!))))) чувствую придется на заказ делать))))спросила я про букву "Д". Ответ был: "Деушка, у нас есть три какие-то буквы, но Д там точно нет"... вот не уточнила, какие именно три у них были...
правда...как не скажуКареглазая,кать, у тебя на линеечке, что худеешь, правда худеешь???а как?
После сна может слизь откашлял просто.Дала лекарство - вроде не кашляет...я вообще не понимаю что за фигня...
Согласна! Но без химии там тож не обошлось:blush1: я позавчера биг-тейсти, картафан, морожко и пирожочек с вишенками и....если быть до конца честной я ем МакДак уже два месяца, от чего там сыпанет?
В маке нет химии, просто это фаст фуд, главное колы-фанты не пить и не злоупотреблять!!!
И моя тоже на спине любит больше всего. Однажды перевернулась сама на живот и застала ее в слезах по этому поводу.. Но уже все больше и больше пытается двигаться, так что скоро регулярно будет расстраиваться, похожеА моя линивица даже не пытается поворачиваться. Лежит на спине и всё. Умеет только с бочка опять на спину поворачиваться, т.к. и на бочках лежать не любит. Только на спине.
Давай, будешь красоткой, удачи!Ой, мне ж сегодня идти зубик лечить!и заодно отбеливать. А то улыбаться уже страшно.
))
может и так...буду наблюдать!После сна может слизь откашлял просто.
интересный ссыль, прочла и...обрадовалась!!!! Все очень даже прилично, я недавно состав булочки с корицей почитала и решлила осваивать дрожжевое тестоНо без химии там тож не обошлось
пасибки!'жить здорово' щас будет про дисплазию
чегоо это?)) что за секретное оружие?)))правда...как не скажу
чегоо это?)) что за секретное оружие?)))))
чегоо это?)) что за секретное оружие?)))
если бы все было так простоСекас ))))
а мой наоборот психует, когда его с живота на спину переворачиваешь, он уже пытается до погремушек доползти, но пока не получается и он просто подтягивает к себе пеленку с ними))))И моя тоже на спине любит больше всего. Однажды перевернулась сама на живот и застала ее в слезах по этому поводу.. Но уже все больше и больше пытается двигаться, так что скоро регулярно будет расстраиваться, похоже
а я и не ходила...О, девченки, вы когда ходили на осмотр гинеколога, у вас брали мазок онкологический? (Он делается 2 недели)
сообразительный пареньно пока не получается и он просто подтягивает к себе пеленку с ними))))
хз, у меня брали какой-то сказали придти через 2 недели, уже 4-я пошла а я никак не дойду до врача! Девоньки можно вопросик...мммм...интимный?! Кто нить спираль ставил или будет? Где?у вас брали мазок онкологический? (Он делается 2 недели)
Поздравляю!девочки!!!!!! я сдала ГОС!!!!!!!!!!!!!!!!
вы верите этим передачкам?По ОНТ, на 'жить здорово' щас будет про дисплазию
Девоньки можно вопросик...мммм...интимный?! Кто нить спираль ставил или будет? Где?
не люблю Малышеву....по мне так она перебарщивает, да и я считаю что это интимные вещи, зачем моему ребенку например в 7 лет смотреть передачи про женские половые органы, которая кстати выходит утром!!!!!вы верите этим передачкам?