Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irys

Отличница
ой ой ой ! поподробнее , что за прием. мне очень любопытно :)
День святых Кирилла и Мефодия, который отмечается в Словакии и Чехии, у нас ежегодно организовывается чешским посольством.:)

Як толькі разбяруся з візамі, пайду ў платны цэнтр са сваімі праблемамі.
Удачи и с визами, и с врачами!

mamma_italiana

Pedagog
мы вчера взвесились: 5100 вес и целых 61 рост :) 10 см за два месяца - такое возможно? хотя и без линейки видно - подросла девчонка )

Полина, удачи с визой. а анализы если надо срочно - то только платно, такая у нас бесплатная медицина. я как-то сдавала анализы на гормоны, платно, готовы через две недели были. а девушке какой-то при мне ответили, что её бесплатные анализы (на те же гормоны, чтои я) будут только через месяц-два, т.к. нет реактивов. с тех пор я неплановые анализы сдаю только платно.

Black_marmoset

Active member
mamma_italiana, молодцы! Хорошо растете) мы тоже вчера были в польке. Вес 5300 и рост 59. 10 см вполне даже возможно. Дети же скачками растут (чаще всего), может в следующий месяц будет меньше и т.д. А может просто будет высокая) у нас +8 см за два месяца, так врач даже заставила перемерять, с первого раза не поверила медсестричке, что мы на 4 см выросли и в этом месяце.

razbojnik

Member
Ванда и Позитиффка, с датками вас!

Мы пришли из польки, уже 66 см и 6720,хотя наверное немного больше, многовато на "памперс" сняли

Мы тоже с польки - 6400 и 62см

И кто там переживает за вес? Мы тоже вчера были в польке - 6 кг ровно и 63 см.

Jennie

New member
Ванда и Позитиффка, с датками вас!
И я присоединяюсь!

И кто там переживает за вес? Мы тоже вчера были в польке - 6 кг ровно и 63 см.

Эх... а я своей коровке сегодня сама намерила 8 кг ...

У нас сегодня сонное царство с утра. Меня домофон разбудил в 10:30, а дите мое продрыхло аж до 11:30!!! и это где-то с 12 ночи! Вот только недавно проснулась. Где ж она после такого сна днем спать будет :)

razbojnik

Member
У нас сегодня сонное царство с утра. Меня домофон разбудил в 10:30, а дите мое продрыхло аж до 11:30!!! и это где-то с 12 ночи! Вот только недавно проснулась. Где ж она после такого сна днем спать будет
И у нас так же со сном. Раньше спала с 12 ночи до 11 дня. Я начала пытаться укладывать пораньше. Теперь спим с 10 вечера до 9 30. Ну а днем по чуть-чуть. Но я хоть стала замечать какой-то режим дня, а раньше один день был не похож на другой.

Marusha, с крестинами! Вы у а. Александра крестились, это же он вроде?
ku_palinka, с новым документом!

Последнее редактирование:

chernika

New member
девочки, малая совсем перестала гулять в коляске, на руках и на руках.. и вот что с ней делать..? все на площадке твердят, что приучила к рукам и тд.:aggressive:. но я не понимаю, что значит"приучила", когда Златка в настроении дома может гулять одна и в автокресле и тп, а вот на улице вообще не хочет, только таскаю коляску каждый раз в надежде, что что-то измениться...

Мы тоже вчера были в польке - 6 кг ровно и 63 см.
поздравляю)) миниатюрные вы наши))

Инолка

просто мамуля
Всем привет!
Инолка, рассказывай же про свадьбу скорее )
Ой ну что там рассказывать...
В общем приехали мы в Лиду в пятницу и жили два дня у тети( у мамы квартира 2-ка-тесновато),тетя в пару шагах от нашего дома.
Сначало решили,что в ЗАГС пойдем все,а на дарение в ресторан я с Олегом,а потом муж сменит. Но т.к. жара стояла страшная,то решили Ромку вообще никуда не брать. В 11.00 я подбежала к маме провести брата.Потом в ЗАГС было решено поехать нам втроем,а с Ромиком согласилась двоюродная бабушка посидеть( моя тетя). Т.к. бутылки уже две было припасено( цедилась всю пятницу и пол утра в субботу),то мы спокойно уехали,хотя я надеялась покормить Рому перед ЗАГСом( в 15.00),но он уснул в 13,40 и спал... В 14,30 его тетя покормила с бутылки,а мы благополучно пробыли всю церемонию в ЗАГСе ещё и на фоткались с молодыми( ФОТО ПОЗЖЕ))))
Ну вот.. в ресторан надо было к 17,30. Приехав с ЗАГСА я ещё сцедила бутылку( кормление то в 15.00 пропустила,да и пила много,вот и набежало :) ). Мы с Олегом уехали,решив вернуться в 8-9 вечера.Но папка наш( муж который) на отрез отказался ехать жарой в ресторан,сказав,что он и сыном не плохо время проведет.Сам его купал,сам укладывал. В итоге вторую бутылку они выпили только в 22.00,к 23.00 Олег устал и стал капризничать,пришлось ехать домой :(((.Но практически всё мы видели,только торт и пару конкурсов пропустили.

Да, и благодаря жары, есть совсем не хотелось,поэтому я спокойно смотрела на копченые деликатесы и разные фрукты.
Но Ромика всё-таки обсыпало на березовый сок и может ещё на что... Но за пару дней пройдет.

chernika

New member
Инолка,так вы вообще молодцы..)))) отлично погуляли)) и Ромик -умница, дал мамке отдохнуть)

Jennie

New member
девочки, малая совсем перестала гулять в коляске, на руках и на руках..
А ты прогулку не пробовала? или автокресло (если оно на колеса ставится)? моя тоже давно уже не хочет лежа ездить. так мы спасаемся только тем, что у нас в люльке спинка приподнимается, и она может по сторонам глазеть. а последнее время (в жару) вообще в кресле гуляем. иногда конечно все равно капризничает, но ГОРАЗДО меньше, чем просто в люльке.

Инолка, по-доброму тебе завидую :) мой поход на свадьбу был гораздо драматичнее :)

Ванда

Active member
А яшчэ мы цяпер сур'ёзныя:

Какая очаровательныя девчушка! И уже с паспортом.

5100 вес и целых 61 рост

Вес 5300 и рост 59
6 кг ровно и 63 см.
С результатами вас!

Эх... а я своей коровке сегодня сама намерила 8 кг ...
Моя весит не меньше. На выходных планирую заехать домой, если не забуду, то взвешу.

Инолка, молодец у тебя сынок- дал маме погулять. А ты переживала.

Инолка

просто мамуля
мой поход на свадьбу был гораздо драматичнее
так я что-то пропустила?? или ты не рассказывала как погуляли?

Jennie, жду-с...

А ты переживала.
зато сейчас с крестинами полная Ж....
и не только из-за крестной....
там ещё и мужа родня "постаралась".....
свекр со свекровью отказываются идти...

ай, если в эту субботу покрестим- будет чудо...........
просто если переносить,то аж на сентябрь :( , в другие выходные собрать всех проблематично.......

iwelen

New member
только таскаю коляску каждый раз в надежде, что что-то измениться...
Я уже перестала надеяться:)
Вчера взяла коляску (положила в нее Агату уже дома,т.к. кимарила она),пока съехали-полностью проснулась.Плевалась просто я на улице:тащить коляску,Агату на руках с сисей (т.к. распсиховалась полностью),а еще смотреть за шилопопиком старшим...
А потом,как собрались домой идти,свет пропал и лифт не работал...
Пришлось коляску бросить на 1 этаже в открытом подъезде. Короче, ну ее, эту коляску. Если бы кто стащил ее вчера, я бы не расстроилась:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху