Ванда, с годовщиной тебя!
Valensia, обалдеть, вы уже ходите! Вот и первый в нашей теме ходячий человечек, поздравляю!
А позитивная для меня вещь (взвесилась там с ней вместе)-вернулась в добеременный вес)))) (а за бер.набрала 20 кг!!)
Молодец! (эх, завидую черной завистью).
Девочки, огромное спасибо за мнения и поддержку! Сегодня я уже немного остыла, родителей этих не видела ни вчера, ни сегодня, что-то сейчас выяснять с ними желания нет.
Вообще там ситуация неоднозначная, но и Валерка моя далеко не ангел, и на изгоя как-то совсем не тянет. Но вроде она никогда первая драки не начитает (могу и ошибаться, конечно), а в этой компании еще такая мода - мальчики гурьбой навалятся на одну девочку и давай ее кантовать, потом другую... Заигрывания уже такие, что ли? Но я никогда терпеть не могла вообще-то такие заигрывания с насилием. А Валерке, компания эта вообще-то нравится, да и другой как-то нет у нас. И к тому же, сложно одному родителю увести куда-то сразу двух девок, которые активно не хотят идти и разбегаются в разные стороны

В основном меня беспокоит то, что если ситуация повторится, муж так же может себя повести и неизвестно каких ждать последствий от некоторых родителей. А в общем, ну их нафиг, надо о чем-нибудь более конструктивном подумать
_Гайка_, понимаю и сочувствую! Что-то на тебя как-то всё навалилось, одно за одним, даж не знаю, что сказать (в сглазы всякие не верю, но... ) Тебе бы отдых был необходим! А сейчас без детей совсем-совсем никак никуда не выбраться? Леха совсем еще сиськозависимый или пару дней переживет? А, у тебя ж на вскармливании еще детеныш собачий, тоже без тебя никто не справится?
Котика жалко как

Это тот, которого муж подарил? А что с ним случилось, болел вроде он?