Весенние дракоши 2012. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

solar_monster

Влюблённая в мир
Мы дня 4 стояли на коленках у опоры и психовали, и добились своего - мой целеустремленный малыш встал на ножки!
Ура! Где ж ты его теперь усадишь? Новые горизонты!

rootmila, Аделька - красавица и спортсменка (2 кило... ого!)

Marusha, ничего себе... Максу - скорее залечить ранку.

Irys, отличная идея, как по-моему! Будем потом расследование проводить.
Мы с Алисой работаем над подарком медленно, но верно )) Очень приятное занятие.

iwelen, срочно выздоравливайте!

MyFlower

New member
И я уже которую ночь работаю над подарком :) ложусь спать в основном в 2 :) а сегодня в 4 :) НО тааааак приятно! :) Никакой усталости, одно удовольствие! :)

Ванда

Active member
мой целеустремленный малыш встал на ножки!
Молодец Елисей!

а я боюсь давать... итог все ножки в пятнах(((
Мою дочку ни на что не высыпает. По этому я уже даю аллергенные продукты.

Девочки, сегодня пересдали мы снова кровь. Гемоглобин поднялся... 105...
Отлично! Так держать!

мы открыто уже лет шесть живём, дни считаем.
Мы тоже дни считаем. Осечек не было. А если будет, то я только обрадуюсь.

solar_monster

Влюблённая в мир
Мою дочку ни на что не высыпает. По этому я уже даю аллергенные продукты.
Мою старшую ни на что не сыпало. А Алиса прочти ничего не ест, кроме груди, но вся в шелушениях и высыпаниях... Я не могу понять, на что она так реагирует... Хорошо, что аллергия ее совершенно не беспокоит.

Nessy28

New member
Муж только что привез куб с Тао от Кати, сидят с малым напару играются, сколько же там всего! Напичканней Киддилендовского гораздо, главное чтобы живучим оказался.
Кать, а как там микрофон работает? Он и должен всего на чуть-чуть звук усиливать? Или мы не включили?))

молодец,Гордей)))
Спасибо! :) Ток Елисей, хотя Гордей тоже молодец, но он постарше ))

мы стоим, наш первый зуб и наши любимые игрушки
Какая умничка-разумничка хорошенькая! :)

Если 39 то уже надо сбивать наверное?
Малышам от 38,5 рекомендуют сбивать, и ниже, если ее темпа беспокоить будет. Поправляйтесь поскорее и полегче!

Тимофейку и Мишеньку с 9-ой!
Двух Даников и Петю с 8-ой!
Поздравляю! :)

ElenaKozlova

New member
у меня в прошлый раз в 9,5 месяцев ребёнкных началось, а сейчас раньше на два месяца.

М-да. Мой странный организм запускает М. только через 1,5 года после рождения ребенка... :)) Может из-за долгих кормлений он в таком режиме работает. :) Так было после троих детей. Сейчас тоже тихо пока.
Вот и думай, то ли он не готов к "новым испытаниям", но ли так просто... Зато как приятно отдыхать от "потоков". :))

Кстати, меня первые роды вылечили от болезненных и обильных М. Когда они началась после 1 родов - я поверить не могла, НАСКОЛЬКО всё стало легче... :) Уже потом вычитала, что мои "проблемы" обычно проходят как раз после первых родов.

Макс впервые серьезно пострадал при падении(((

Бедняжка... Ох уж эти мальчики... :)

думала 'как хорошо, что не удаляла телефон акушерки' :)))))
(К слову - месяков у меня еще нет :) может пора покупать тестики? :))) )

Нравишься ты мне своим позитивным настроем по этому поводу!... :so_happy:

Mehda, если не ошибаюсь в Баюшке был просто кролик, стоит чуть меньше 20 тыс за баночку

Ох-ох, какие цены!...:scratch:

А я, мать-ехидна, только сейчас купила пару баночек Марфе на пробу.
Но не давала пока...
У нее лезет тот самый зуб, трохи десна распухла и сопли не прекращаются...темпа немного...:scratch:
Не хочу ее еще прикормом грузить. Хотя даю суслить хурму - аж пищит... :) И печенку обычную слодычевскую мягкую заточила половинку.

И я уже которую ночь работаю над подарком :) ложусь спать в основном в 2 :) а сегодня в 4 :) НО тааааак приятно! :) Никакой усталости, одно удовольствие! :)

Ну ты героиня!... :)))

Missuh

New member
всем привет

rootmila, у меня так записано про пирог рождественский
тесто:
200г масла
200 г сахара
4 яйца
250 г муки
0,5 ч л разрыхрытеля
50 г миндаля
сухофрукты
450 г сухофруктов
50 г рома
сухофрукты в роме замечиваем на 1-2 дня в холодильнике.
делаем тесто, сухофрукты замоченные обваливаем в муке, высыпаем в тесто, перемешиваем. все в форму смазанную маслом и сверху выкладываем миндаль.
выпекаем. заврпачиваем полученный пирог в пищевую пленку и в темное место на хранение.
там вроде еще был рецепт с патокой и коричневым сахаром, но я делала по этому более простому варианту, просто вместо обычного сахара брала коричневый.

Всех с датками.

про прикорм. моя не есть уже неделю. при чем ничего не хочет, ни из моей тарелки, ни из детской еды. я пока не настаиваю, но червячок конечно грызет меня.

и еще нас высыпало, сильно. усугубилось это еще соплями. но на что высыпало, совсем не понимаю. она вроде ничего нового не ела, да и я ничего нового.

Natalyna

New member
Всем доброго вечера.
И я пожалюсь. Доча уже пятый день прикорм не ест((( Молоко немного подсасывает в течении дня. Только на ночь и ночью нормально сонная ест...
Сила форума. Пожалуйста, напишите, что ваши дети едят с аппетитом)))

rootmila

New member
Сила форума. Пожалуйста, напишите, что ваши дети едят с аппетитом)))
Моя ест с аппетитом :) практически все, что я даю, правда небольшими порциями, зато регулярно. правда каши я шифрую добавками овощными или мясными. но тут думаю дело в кашах, т.к. я купила беллакт и сама бы такие не ела. но с утра просто не успеваю ничего приготовить. а если сварить рис или гречку нормальную, та Алька с удовольствием трущит. творог мы только с бананом едим. очень любим нормальную еду, которую я готовлю для всех без соли и специй и выделяю Адельке порцию - так мы уже ели борщ, суп с фрикадельками, овощи с курицей/кроликом, плов и т.д. в основном готовлю сама, баночки на подстраховке :) любим фрукты, особенно хурму и мандарины

Nessy28

New member
не знаю...мой еще не пришел)))))
Хи, надо было воспользоваться положением и себе наш забрать, одна ты знаешь, где чей идет)) Да и не забирали мы долго, и старше вы. С микрофоном разобрались, тема!! Гордею зашло :)

бумагу. с огромнейшим аппетитом!
О, напомнила, сейчас папе выговор сделаем, тож журнала, им оставленного на полу, поели давеча ))

Mehda

New member
бумагу. с огромнейшим аппетитом!
Это да! Только успеваю вынимать. Старшая сегодня снежинками окна украшала, вот уже наживалась бумаги))))) А если серьезно, с огромным аппетитом ест только фрукты , остальное принюхиваясь и прислушиваясь.

У меня сил осталось мало. Даже злиться не могу, устала. Маша не спит днем, а если засыпает ее тут же начинает тошнить, и она плача просыпается. Сейчас я ее в кроватке посадила. Обложила подушками и ребенок спит сидя. У Аси только что намерила 37,4, нос течет и кашель нехороший.
По ходу устала не я одна. Пришла сегодня с улицы с детьми и побежала обед готовить, а детей на мужа оставила. Через 30 минут слышу плач и не прекращается. Захожу в комнату, муж спит на диване, Ася смотрит телек, а Маша плачет(((((( Я такого от нашего папы не ожидала.

Последнее редактирование:
Л

Леди_Н

Guest
Mehda, бедняжки, поправляйтесь и сил вам с папой!!!

Nessy28, а покажи что за он? Никитке вот только сейчас начал нравиться "планшет" от ходилки, долго может с ней провозиться и кстате мы только пару дней как обнаружили, что если панель проподнять, то начинает играть музыка и это открылось случайный пинком по ней

Последнее редактирование:

ElenaKozlova

New member
Я такого от нашего папы не ожидала.

Ой... От нашего уставшего папы такое можно ожидать тоже. Не переживай. :)
Главное - постарайтесь сейчас сильно не ссориться...
А то я как брякну чего-нить в такие моменты... Само противно потом. :-(

И вообще. Ну почему я должна КАК ЛОШАДЬ всё успевать и пчелкой летать вокруг болеющих детей, а он может спокойно задрыхнуть - и ухом не поведет... :)))
Такие момент бывают, но это временное.
...Это я в большей степени САМА СЕБЕ говорю. :)))

А про вашу проблему с малышкой... Мне кажется, это слизь капает на заднюю стенку чего-то там - вот и рвотный рефлекс возникает. (Комаровский про такое писал). Я к этим сталкивалась с Дениской. Такой вирус гадкий. Поселяется там, и сопли текут не вперед, а назад. Мы без конца мыли нос салином. Но всё равно не избежать неприятностей, пока организм не переборет...

Мой муж сегодня троих выгуливал. Пришли по уши в снегу. :) Он им устроил бомбардировку из снежков, они не отставали. :) Денисыч туда же, но ему в основном приодилось от папиных снежков уворачиваться. Санки еще не привезли с дачи, вот и пришлось развлечаться так. :) Пришли с красными щеками - красавчики.

Марфуха таки разнылась, растемпературилась на зуб. Дала Панадол - счас дрыхнет на мне. Придется завтра Калгель купить, бум мазать.

Эх, мы прививку уже месяца два прогуливаем. То одни сопли, потом другие, то глаза... :))

открылось случайный пинком по ней

Вот он - великий МЕТОД ТЫКА! :biggrin:

У Аси только что намерила 37,4, нос течет и кашель нехороший.

Ох, разболелись вы... Терпи, мать! Скоро лето!!! :biggrin:

и еще нас высыпало, сильно. усугубилось это еще соплями. но на что высыпало, совсем не понимаю. она вроде ничего нового не ела, да и я ничего нового.

Так может это таинственная "розеола", про которую Комаровский говорит, что в на постсоветском пространстве ее "нет", везде "есть" :)

Никитке вот только сейчас начал нравиться "планшет" от ходилки, долго может с ней провозиться

Про "повозиться". Моей красотке порядком надоедает одно и то же.
И вот наш гениальный папа придумал следующее.
Сел с ней на диван. Положил на бок большую коробку с игрухами безопасными, но "её" - всё собранное барахло старших. Ребенок возился минут 40! А папа знай себе журнальчик строительный читал да на Марфу поглядывал... И ре занят, и папа не перенапрягся... :biggrin:

P_NN

New member
Тимофейку и Мишеньку с 9-ой!
Двух Даников и Петю с 8-ой!
С очередными приятными датами вас!

Макс впервые серьезно пострадал при падении(((
Бедный Максимочка(((. Тут и взрослому от такой "болячки" было бы тяжко... Пусть быстрее поправляется!!!!!!

А у нас 38 темпа стабильно держится уже 2 сутки(((
Здоровья деткам!!!

Оршанский консерв большой выбор на Немиге. Однокомпонентные были точно. Еще много в Короне помню, но ассортимент не помню.

Муж только что привез куб с Тао от Кати
не сочтите за труд, покажите плиз что за он?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху