Я такого от нашего папы не ожидала.
Ой... От нашего уставшего папы такое можно ожидать тоже. Не переживай.

Главное - постарайтесь сейчас сильно не ссориться...
А то я как брякну чего-нить в такие моменты... Само противно потом. :-(
И вообще. Ну почему я должна КАК ЛОШАДЬ всё успевать и пчелкой летать вокруг болеющих детей, а он может спокойно задрыхнуть - и ухом не поведет...

))
Такие момент бывают, но это временное.
...Это я в большей степени САМА СЕБЕ говорю.

))
А про вашу проблему с малышкой... Мне кажется, это слизь капает на заднюю стенку чего-то там - вот и рвотный рефлекс возникает. (Комаровский про такое писал). Я к этим сталкивалась с Дениской. Такой вирус гадкий. Поселяется там, и сопли текут не вперед, а назад. Мы без конца мыли нос салином. Но всё равно не избежать неприятностей, пока организм не переборет...
Мой муж сегодня троих выгуливал. Пришли по уши в снегу.

Он им устроил бомбардировку из снежков, они не отставали.

Денисыч туда же, но ему в основном приодилось от папиных снежков уворачиваться. Санки еще не привезли с дачи, вот и пришлось развлечаться так.

Пришли с красными щеками - красавчики.
Марфуха таки разнылась, растемпературилась на зуб. Дала Панадол - счас дрыхнет на мне. Придется завтра Калгель купить, бум мазать.
Эх, мы прививку уже месяца два прогуливаем. То одни сопли, потом другие, то глаза...

)
открылось случайный пинком по ней
Вот он - великий МЕТОД ТЫКА! :biggrin:
У Аси только что намерила 37,4, нос течет и кашель нехороший.
Ох, разболелись вы... Терпи, мать! Скоро лето!!! :biggrin:
и еще нас высыпало, сильно. усугубилось это еще соплями. но на что высыпало, совсем не понимаю. она вроде ничего нового не ела, да и я ничего нового.
Так может это таинственная "розеола", про которую Комаровский говорит, что в на постсоветском пространстве ее "нет", везде "есть"
Никитке вот только сейчас начал нравиться "планшет" от ходилки, долго может с ней провозиться
Про "повозиться". Моей красотке порядком надоедает одно и то же.
И вот наш гениальный папа придумал следующее.
Сел с ней на диван. Положил на бок большую коробку с игрухами безопасными, но "её" - всё собранное барахло старших. Ребенок возился минут 40! А папа знай себе журнальчик строительный читал да на Марфу поглядывал... И ре занят, и папа не перенапрягся... :biggrin: