вот только позвонила. пообещали в течении получаса переслать, аааааааану как анализы?
вот только позвонила. пообещали в течении получаса переслать, аааааааану как анализы?
я бы еще раз посоветовала тебе успокоиться и прекратить измерять температуру здоровому ребенку!пришли анализы, вроде бы все в норме, только лейкоциты повышены немного, соэ в норме, в лаб-рии сказали, что лейкоциты могут и на зубы подниматься.Посмотрим, что скажет врач, если все же дойдет до нас
хорошо что так все обошлось!!!!!!! У меня с первой такое было, я перестала куски давать и все перемалывала, ничего страшного к 1,6 лет она уже нормально, никакого торможения в развитии не было. Поэтому может и будете кидать в меня тапками, но я даже и теперь то же печенье не даю, очень страшно.....все свое время.ой. девочки, я наверное точно раньше времени поседею(
ну что ты с нами делаешьСмотрите, какую классную сушилку нашла
Поздравляю!Мне сегодня выдали диплом кандидата
Поправляйся скорее!валяюсь с температурой всю эту неделю. Сказали, подозрение на воспаление.
вот, на что засматриваюсь сама ))) Просто потому, что верхний нагревательный элемент, вроде как оно лучше, т.к соком не заливается, в отличие от нижнегоMyFlower, теперь советуй, что у нас можно купить по приемлемой цене)
Хорошо, что всё обошлось!Никитка вечером чуть не задохнулся
Даю сухари, большие баранки, хлебцы. Детское печенье не даю, мне кажется, что оно очень сладкое. Даю крекер. Но моя дочка хорошо всё пережёвывает. Я ей на блендер еду не перемалываю, даю как и сама ем.Девочки, а сухарики вы даете деткам?
Мне кажится, что нормальный у вас рост-вес. Детки теперь меньше набирают, чем раньше. Моя вот похудела на 2 кг, так я только рада. По поводу роста, не факт, что вас правильно измерили. Да и растут детки скачками, за пару месяцев могут и не вырасти, а потом за один месяц вся одежда мала может оказаться.Рост 71 см, вес 9 800. Итог: вес второй месяц на месте, а вот рост… за 4 месяца +1 см. Кто что скажет по этому поводу?
Поздравляю!Маргаритку и Елисея с очередными датками!!!!!!
Вот теперь смело выбрасывай градусник. У тебя в бумажке написано - Здоровый малыш!вроде бы все в норме
Поздравляю с хорошими анализами!пришли анализы, вроде бы все в норме
С зубиками вас!У нас еще 2 зуба вылезло, всего уже 5
Ждём! Уверена, что всё будет отлично!в воскресенье выложу все свои новые умелки по блюдам))) Завтра зову гостей, сама переживаю что бы получилось все))))))
Все и мне надо!Хочу ее! Ну почему у нас не продают???
Слава богу мне фотик не нужен, а то Лена сейчас покажет и будет хана кошельку))))))щас детей покормлю - поищу что-нибудь.