Весенние дракоши 2012 (Часть 16)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Manyasha

New member
Инолка, мы если не позанимаемся, сразу в дневнике написано) это же видно, учил ребенок или нет. Нам вообще каждый день нужно заниматься, но я Дарью берегу, она и так очень устает.

Леди_Н, прикольно, это бесплатно консультируют?

Инолка

просто мамуля
Manyasha, у нас обычная школа с музыкальным уклоном только.Дневников нет.Просто тктрадь и нотная еще,ну и задания в распечатках.В школе баян маленьктй удобный.Там он играет с удовольствием.Дома старый большой баян брата.
Вообще мы сразу на гитару хотели,но она с 4 класса только.А при подаче докум.я с дуру ляпнула,что у нас есть баян.Ну нас и записали. Хорошо,что учительница очень хорошая.И как учитель и как психолог.Занятия 2 раза в нед.,понед и вторник,но т.к. в понед.вечером еще и тренировка.то она нам ничего не задает на вторник.Вот и получается 1-2раза позантматься дома.Знаю,что мало,но больше не успеваем.У Ромы вторник/четверг до обеда занятия в саду+ готовка. У Олега еще хореография 2 раза и хор...В общем пока вот так только

_Anny_

New member
И мы поздравляем именинников с праздником, всего светлого и хорошего Насте и Кириллу!

Manyasha

New member
И от нас примите поздравления! И самые наилучшие пожелания деткам и их родителям!!!

P_NN

New member
От души поздравляю всех-всех именинников и их родителей с наступившим двухлетием!!! Пусть растут детишки нам на радость здоровыми, счастливыми, умными и послушными)))

А еще поздравляю Missuh со счастливым рождением малышки!!! Очень рада за вас :)

Любим мы тут по обсуждать разные темы... Вот и у меня назрел вопрос. Надо ваше мнение. Что вы думаете про совместное купание разнополых детей?
а) до какого возраста это уместно?
б) как объяснить, что больше этого делать не стоит? Ну, вчера было всё нормально и можно, а сегодня вдруг уже нельзя. Ерунда какая-то в голове у ребёнка будет. Какая причина на ваш взгляд будет логичной?

Ванда

Active member
Что вы думаете про совместное купание разнополых детей?
Купаю своих детей вместе. До какого возраста я так буду делать не знаю, пока мне так удобно. Ни дочь, ни тем более сын никакой заинтересованности половыми признаками не проявляют. Потом, наверно, скажу им, что они уже большие, места в ванной мало, им тесно, мне неудобно их мыть. Как то так. А может после лета, которое мы проведём на даче и будем мыться в основном под душем, мы к совмесному мытью в ванной и не вернёмся. Пока не знаю, не думала ещё об этом.

Aphina

New member
девочки, спасибо за поздравления! Нам очень приятно!
Настю тоже поздравляем! Здоровья крепкого и приятных подарков))
Покажу Кирю 9дней- 1год-2года

подарки у нас такие примерно: книги музыкальные и с наклейками, набор инструментов бош, игрушки для ванны, лего дупло автовоз и грузовик, синтезатор с микрофоном, деньги на аренду фотостудии )) велосипед правда еще не успели купить, собирались

Последнее редактирование:

chernika

New member
всех именинников мартовских с Днями РОждения)))! пусть растут умными и красивыми))
ну а Настю и Кирю особенно))):pooh_birth_day:
Кирилл сегодня был неотразим))) впрочем как и всегда))))..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху