Весенние дракоши 2012 (Часть 16)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Л

Леди_Н

Guest
Aphina, КрасавЕц! Глазки с огоньком. видно шилопоп еще тот:)))

MamaJulia

New member
Настю и Кирилла с Днем Рождения!!!

И от нас поздравления!!! Пусть растут здоровыми и счастливыми!!!

Кирилл - красавец!!!!

Силой форума сегодня обнаружила "неожиданную" пятерку - спал как-то неспокойно)

Caty

New member
Настю и Кирилла с прошедшим Днём рождения!!!!

Кирилл меняется по-мойму только прической)а черты лица остаются)))А вообще на последней фотке кажется таким большуном!

Mehda

New member
На последнем фото такой взрослый парень!(не знала бы,года3-4 дала)))
Да, согласна! Так интересно смотреть на взросление!
Поздравляю с двушечкой Настеньку и Кирилла! Не устану желать здоровья крепкого деткам, и конечно успехов во всех начинаниях!

_Anny_

New member
Ванда, клас клас!!! Варвара краса :))) и как по мне так очень легко узнаваемая!!!

Л

Леди_Н

Guest
Ванда, само очарование. а щечки какие, ух :))

Black_marmoset

Active member
Aphina, Кирюшу с прошедшим ДР! Красавчик, ох девчонки берегитесь)))

Ванда
, красотуля! постройнела, и такую причёску отрастила) но вообще и Кирилл и Варя узнаваемы.

Изюминка

Active member
Кирилл очень симпатичный парень, похож на себя в детстве :)

Варвара тоже узнаваема на всех фото, теперь уже такие кудри длиные отросли

Последнее редактирование:

rootmila

New member
Варвара - симпотяжка.
Настя - милашка.

А я с проблемой. Может кто подскажет чего дельного или просто сила форума поможет.
Аделька перестала спать днем. Отказывается ложится в кровать до слез и крика. как бы активно не проводили день. Причем видно, что спать хочет. Спит только в машине или в коляске и то от случая к случаю или после истерики если на руках укачать :(
По вечерам после 18 начинаются жуткие истерики, скандалы. Ребенок нервный и капризный. и даже при условии бодрствования раньше 21.00 уложить не получается и это в удачном случае, обычно в 22-23.00. встает около 8,30-9,00. раньше не будется - лежит "мертвым" телом, ни на что не реагирует. при этом,что в 5-6 утра просыпается "молочка попить" и 7-7,30 маму проводить на работу.
Честно, я устала. Повлиять никак не получается. Сократили мультики, увеличили прогулки - без результата. Не знаю, как буду ее в сад будить. Я забегаюсь так, что все болит, а ей хоть бы хны :mda:

Ванда

Active member

_Anny_

New member
Девочки, я помню у нас как-то обсуждалась тема стоматологов, кто-то тут на ЮЗ клинику хвалил (или меня переклинило) ну короче поделитесь кто-нибудь куда пойти и к какому врачу, меня интересует в принципе имплантация и наверное лечение, если понадобится.
СПАСИБО!!!

iwelen

New member
rootmila, если это пару дней, может как-то еще перестроиться, если долго-надо как то реагировать....
а ты не можешь вырваться и побыть с ней недельку дома? Может это протест такой, что мамы не хватает?

раньше не будется - лежит "мертвым" телом, ни на что не реагирует.
вот это бы меня особенно беспокоило....

tanusha14f

New member
Manyasha,Маша, подскажи пожалуйста, мы в прошлом году не записались в сад, в этом году нам сказали позвонить в марте и записаться как я поняла для направления. Сегодня я позвонила, мне сказали прийти 4 июня, хотя я где то слышала что нужно в апреле идти, т.к. потом мест нету

rootmila,Люда, не расстраивайся. Мы тоже уже как 2 дня никак днем не можем или не хотим спать.От молочка со временем откажется, ну а с садом.....как вспомню лет 5-7 назад, было конечно кошмарно, но привыкает, режим будет меняться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху