Весенние дракоши 2012 (Часть 16)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Manyasha

New member
Алексея и мамочку с нем рождения и мы поздравляем. Больших радостей!!!

Princess

New member
Irys, ну вот и убийственно, я потом такой монстрЪ!!! :))) Но на это были свои причины, с очень заманчивым исходом, так что игра стоила свеч ;) А вообще я, да, могу спать по очень мало часов день в день, но максимум недели две.

Именинников поздравляю и желаю здоровья, счастья и светлого будущего!!!

MyFlower

New member
И мы поздравляем Леху и маму Аню!!! :)

А мы такой классный самокат купили Амальке на др! ))

Valensiya

New member
Приветик!Мы тоже поздравляем Лешу с двухлетием!!!И всех,кого пропустила,тоже с прошедшим ...Здоровья и позитива)))!!!!

А вот про сон,я тоже могу пару дней недосыпать ....и при этом чувствовать себя бодрой,но к концу третьего дня компенисирую резким отрубоном в процессе кладки Марго....А про 5часов сна я поражена тоже....но думается это дело привычки ..или как?

Девочки,у кого еще идея по поводу сушки бананов в духовке возникала????Чем закончилась?Моя трехчасовая сушка не успела завершится,малышня все потягала .....

Есть у меня знакомые сыроеды,они ловко сушат бананы в сушке ....угостили нас и я решила попробывать в духовке.....Да....не то совершенно....В сушилке бананы прям,как ириски получаются....вкуснющие ...

rootmila

New member
А напомни, с кем она остается и давно ли ты работаешь
работаю с середины февраля, Алька с папой
дома не спит по прежнему. а у меня марафон :) хорошая погода и с улицы не выгнать. прихожу с работы, идем на улицу "работать нада - капать идем!" Альку в коляску, через 5-10 мин она обрубается. спит минут 40-час, при этом ее катать надо. просыпается - идем капать. потом сманиваю кушать и опять тянет меня на улицу.
если спит днем - то ребенок золотой просто.

Именинников с прошедшими датами!

Caty

New member
Ирис,фотки загляденье,видно,что отдых удался.детки такие уже взрослые и вк как на подбор!!!Молодцы!

Стапана и Алексея с прошедшими праздниками!!!!
Степка красавец!

Болеющим деткам скорейшей поправки!!!

Про кофе рассмешили и удивили)))

Девчонки, я и сюда с пристроем,уж извиняйте.Продаю новую джин.курточку,р-рS, мне тесновата в плечах,пишите в лс.

StarZ

New member
привет всем!
всех именинников поздравляю!

девочки, у меня тоже небольшой пристрой к лету -
босоножки на мальчика http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=8715922&postcount=88
2092253-t-THUMBNAIL.jpg

а тут еще ярко-розовые джинсы и пара летних маечек для мам-стройняжек
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=8715927&postcount=185

tanusha14f

New member
StarZ,Светка, я у тебя их возьму(2 маечки)) напиши когда ты обычно дома, адрес и тел)))))

Caty,а ты за сколько продаешь?

Может у кого балетки есть в пристрое?))))))))))))))

lynxy

Active member
всем привет. Столько много именнин прошло, от всего сердца поздравляем.!!! Всем огромного здоровья!

Гайка, какой классный мотоцикл! С покупкой!

Irys,фото такие классные, прям журнальные. Тамро поразила засыпанием в разных местах.

MyFlower, заинтриговала самокатом. Покажи какой и где брала?

Немножко о нас. Артем все больше говорит, хотя предложений еще нет. При этом умудряется шутить и сам хохочет. Вообще очень интересно наблюдать какие они разные с братиком. Стал буяном и непослушкой. Сейчас лезут 5ки, списываю на них, но порой силы заканчиваются. Перестал есть с общего стола и снова вернулся к пюре и так довольно давно. Начинаю давать что-то крупное - плюется или злится. Печенье сухари почему-то легко жуются) я из-за еды тревожусь, очень надеюсь, вылезут зубы все наладится.
День рождения Артема выпадает на выходные и как раз нас позвали на 2-х дневную свадьбу) Будем совмещать)

Поделитесь вкусными рецептиками, скоро у мужа Др. Пора готовится.

tanusha14f

New member
я из-за еды тревожусь, очень надеюсь, вылезут зубы все наладится.
Не переживай, у нас они вылезли достаточно давно,но с едой только сейчас налаживается. Всеми правдами и не правдами пихала макаронами, мясом и овощами!

Manyasha

New member
StarZ, мне интересны джинсы. А что значит размер 2? Напиши мне телефон свой чтобы созвониться.

Мы сегодня уже спали в садике.
Дашка моя решила заболеть на каникулах. Лежит пластом(

Ванда

Active member

_Anny_

New member
Всем привет, девочки а я в больнице, никто не понимает что со мной, 4 дня была температура 37,6 я думала само пройдет и вот уже 4 дня от 39-40 в больницу с 42 забирали, больше ничего!!!! никаких признаков заболевания, врач сказала это новый вид ОРВИ температура сбивается только тройчаткой в вену (даже в пору до конца не упала)...так грустно мне без сына, как он без меня :'(

tanusha14f

New member
_Anny_,Анюта, здоровья тебе! Без сына грустно, но ему лучше будет не заразиться от тебя! Сейчас очень сильный вирус ходит. у нас вся семья переболела тяжело, осложнения 100% были у всех, в виде отита(. Поправляйся скорее!

Софию и маму с двухлетием!!!!!!!!!!!!!! Светлых и радостных деньков вам!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху