Весенние дракоши 2012 (Часть 16)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Стасена

Рыжая-бесстыжая)))
Пушистик-Акулов, ужас какой!Бедная лялечка!!!Пускай все налаживается у вас.И побольше сил тебе.@@@@@@@@@@

_Anny_, @@@@ выздоравливай поскорее и возвращайся к малышу. Не расстраивайся,ведь детки нас очень чувствуют и беспокоятся за своих мамочек.

Missuh

New member
Пушистик-Акулов, Алисе здоровья!!! А тебе сил и терпения!

_Anny_, не переживай. наладится потом все с сыном. тебе сейчас самой главное поправиться.

Изюминка

Active member
Злату с днем рождения!
Веронику, Павла, Ксению и Софию с прошедшими днюшками!

Ну разболелись все не по детски. Всем болеющим детям и мамам скорее поправляться!

scorpioshka, как вы поживаете?

rootmila, хотела бы сказать тебе про сон что-нибудь умное и оптимистичное, но не знаю что :) Удачи вам в налаживании режима!

Ванда

Active member
Злату с днем рождения!
Поздравляем с двухлетием Златушку и её родителей!
a_854a8bee.jpg

мы разгребаем последствия недоношености,гипоксии и внутриутробной задержки
Пусть все ваши проблемы со здоровьем быстрее решатся! Вы же сильные девочки, вы справитесь!

Caty

New member
и мы поздравляем Златушку и её родителей с двухлетием!!!Счастья и здоровья!!!

Веронику,Павла и Ксюшу с прошедшим !!!

Пушистик-Акулов, сил тебе и терпения,Алиске много много здоровья,бедняжечка-девочка,скорее поправляйтесь!!!

_Anny_, Анька,не падай духом,силы тебе нужны на выздоровление!!! А всплакнуть эт всегда можно)

Manyasha

New member
Злату с праздником!!!!

Юлечка Держитесь там! Пусть все наладится у Вас. @@@@@@@@@@@@ Маленькая девочка, пусть справится со всеми последствиями. А тебе сил все это выдержать. Победы вам!!!!!

Анечка , Поправки тебе скорейшей, я проходила такую разлуку с Дашей, когда ей было 10 месяцев, а меня срочно в больницу на 2 недели. Думала, что сорвет крышу у меня (я и грудью кормила тогда). Прекрасно тебя понимаю, просто постарайся как-то отвлекаться. Сосредоточься на своем здоровье. Тебе обязательно нужно поправится! И думай о хорошем! Детки все чувствуют. Здоровья тебе!!!

Люда, мои дела еще никак не решились, пока никаких документов мне не приходило, иск, вроде, они подали, но эта информация неподтвержденная. И еще я должна государству 7 млн.с копейками. За больничный этой женщины. в ФСЗН. Пока ничего не платила, вот буду выходить на работу, буду платить по частям. Но согласно письму, они (ФСЗН) тоже должны были подать на меня в суд, что я не оплатила сумму в 14 дневный срок. Но пока тишина. Вот, как-то так...

scorpioshka

New member
Всем привет
Злату с Днем Рождения!
Всех малышей с прошедшими!
Изюминка
, я уже думала, что нас забыли, так давно не писала здесь. Периодически читаю вас девочки, но отписаться как-то все не получается) У нас все хорошо, весим где-то 12,5 кг, рост 91 см, болеем как все, только бронхит вылечили. В сентябре собираемся в садик идти, разговариваем правда еще не очень хорошо
Девочки, кто болеет - быстрее вам поправиться! Много-много здоровья вам и вашим малышам

chernika

New member
девочки, всем спасибо, приятно очень)) праздники у нас продолжаются еще завтра крестные приедут, ну и в среду с друзьями маленькими пойдем тусить))
поэтому фото позже))

Аня, выздоравливай скорее и не накручивай себя, Ромочка вполне побудет и без мамы, ему нужна здоровая мамочка..@@@@@@@@@@

Юлька, ну за Алиску особо переживательно, но вы такие сильные девочки, что все будет хорошо@@@@@@@@@@

tanusha14f

New member
Всех именинников с прошедшими датками!!!!!

Ане, Алисе и Юле крепкого здоровья!!!!!!!!!!!!!

А я стартую со вторника по антицеллюлитному массажу) Если честно, немного боюсь из-за неоправданных ожиданий( Может кто делал? Я хочу подтянуть некоторые части тела)

Л

Леди_Н

Guest
chernika, с днем рождения твою красоточку!!!!

Пушистик-Акулов

потусторонняя
девочки,спасибо большое.с телефона не получается спасибки поставить.
силы нам понадобятся и сейчас,и потом.лежать нам еще неделю примерно. очень хочется домой. Алиска вроде уже отошла и восстанавливается быстрее,чем я ожидала.но бедный ребенок зашуган капельницами и какими-то бесконечными анализами.и меня накрывает потихоньку.в реанимации и потом,пока решали,что с нами делать,держала себя в руках.сейчас расслабилась немножко и все,глаза на мокром месте постоянно.

_Anny_

New member
у меня подозревают лептоспироз, передается через мочу животных, заболевание сложное в лечении :( завтра собаку на анализы повезут или же если мои быстрее приду, придется прощаться с собакой :(

Mehda

New member
Привет. Я Злату поздравляю с Днем Рождения! Здоровья крепкого, бесконечного счастья и удачи во всем.

Девочки, от меня слова поддержки! Держитесь! Все должно быть хорошо!

tanusha14f, как конкурс? Который был 25 марта?

tanusha14f

New member
ак конкурс? Который был 25 марта?
Был 26 марта. В финал к сожалению не вышла( Но было классно. Шеф-повар Бысто де люкс и Виноградъ пригласили на день к ним на кухню в качестве помощника. Получила еще призы и диплом!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху