Весенние дракоши 2012 (Часть 16)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Princess

New member
MyFlower, я делаю с сыром конвертики, мне нравится. Тебе на повседневно или на праздник?

Princess

New member
MyFlower, тогда надо что-то помудренее. Да и конвертики я эти когда совсем-совсем остывшие не оч люблю.

Изюминка

Active member
Аня и Юля, сил вам и скорейшего выздоровления вам и детям!

Девочки Московского района, напомните, плиз, со скольки завтра запись в РОНО

Л

Леди_Н

Guest
Изюминка, вообще-то по слухам уже с вечера занимают очередь. скоро разведка должна доложить обстановку. А так рабочий день у них с 8.45

Инолка

просто мамуля
Всем привет! Вот наконец догнала вас.
К сожалению Ириных фоток я посмотреть не успела(((
Остальные малыши уже большуны:)

Всех пропущенных именинников ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Юлечка,сил и крепкого здоровья вам,тебе особенно терпения!!!!
Всем приболевшим (Маша,Оля....) быстрой поправки!

Л

Леди_Н

Guest
Изюминка, уже на список записано около 40чел., перекличка каждый час

Инолка

просто мамуля
Мы на каникулах были в Лиде.
Ромка сутки потемпературил( в субботу 39 была два раза).Сегодня ттт уже темпы целый день нет. Стали больше разговаривать.Больше на своем,но уже поредложениями: Мама адинь яс Сяпку мо Оме? ---Мама один раз Шапочку( т.е.сказка Красная шапочка) можнл Роме?

Но у нас пояаилась проблема. Часто со старшим они смотрели Смешариков.Там есть один мультик,когда Лосяш лепит из глины себе большой шар ну тоже на ручках и ножках...В мульте этт герой активно ест..в конце его смыает дождь.
Так вот мой впечатлительный Рома решил,что круг света от лампы на потолке это.."Ням" и стал его бояться именно перед сном.Мы уже и объясняли и уговаривали и показывали,что его смыло водой( в мульте показывали) ничего. "Ням не....Ома пать не..." ( Рома спать не пойдет...Няма нет?)
Засыпает крепко сжав мою руку...

Вот и что делать.Мулты уже 2 недели не даю смотреть.

Девочки,в основном сижу с телефона,сори за ошибки.

Последнее редактирование:

MamaJulia

New member

Jennie

New member
Пушистик-Акулов, бронхит - это, конечно, плохо, но все же хорошо, что не пневмония!! В любом случае всем вам сил и здоровья и удачи с квартирой! ;) И да, если вдруг что-то надо ...

я делаю с сыром конвертики
А еще можно с грибами и сыром... оочень вкусно, но их действительно лучше теплыми подавать
уже на список записано около 40чел., перекличка каждый час
Это зачем????? В детский сад?
Больше на своем,но уже поредложениями:
Молодец какой :) Маша тоже с каждым днем все больше болтает :)

Девочки, может кто посоветует, как уговорить ребенка ногти стричь? особенно на ногах. можно только во сне, и то она умудряется дергаться :(

Л

Леди_Н

Guest
ой девочки, все, отстояла очередь. это трындец просто. Муж подружки всю ночь дежурил около отдела образования ( хорошо. что хоть на машине был. мог чуток погреться и вздремнуть), перекличка каждый час, а мы уже в 5.40 его сменили. когда приехали, было уже 103 чел., а к 8 утра очередь была уже очень большая, хотя парень сказал. что в этом году это еще мало. в том очередь в 2 круга опоясывала роно по периметру забора. Отправлю сына на прогулку. а сама спать, а то сегодня пару часов может и поспала, сразу все никак не могла заснуть. а потом боялась проспать.

Jennie

New member
Аришу и Амальку с Днем Рождения!!!!! И мамочек, конечно же, с 2-летием красоток!!

Большую девочку Машу тоже с Днем Рождения!!!! Пусть все беды обходят стороной!!

Леди_Н, кошмар какой!
Девочки, а что это всегда так?? Я как-то не в теме совсем, так для меня шок просто

Л

Леди_Н

Guest
Jennie, в нашем районе так всегда. только если старший ре. ходит в сад. то младший автоматически попадает в этот же сад и не надо проходить этот кошмар.
А ногтики мы состригаем сидя на горшке:). Если Машка аккуратистка, то можно попробовать сразу вымазать ногтики той же черникой, а потом по айкать, ойкать какие грязные и их надо срочно обрезать, у нас так прокатило, теперь сам показывает,что длинные и просит состричь.

Аришу и Амальку с Днем Рождения!!!!! И мамочек, конечно же, с 2-летием красоток!!
и мы поздравляем двух девчушечек с днем рождения!!!

Missuh

New member
Аришу и Амалию С Днем рождения!!! Здоровья девочкам!

Маша тебя тоже С Днем рождения! Здоровья и счастья тебе и твоим родным и близким. Пусть сбудутся твои мечты. хорошего настроения и удачи!

не могу не поделиться http://www.buzzfeed.com/alanwhite/the-27-pranks-you-need-to-really-own-april-fools-day :)

_Anny_

New member
Леди Н, а для чего вы такую очередь отстояли???!!! У меня сложилось впечатление что в малиновке один сад и тот забитый :|

Jennie

New member
можно попробовать сразу вымазать ногтики той же черникой
Не помогает :( Она после красок будет ходить с черными ногтями, но постричь не даст. Я не знаю, с чем это связано, но я недавно пыталась силой ей ногти на ногах постричь, так она ТАК орала!! Потом когда успокоилась, я пыталась с ней поговорить, и она сказала, что ей не больно, но она боится. ПОЧЕМУ? непонятно. никогда ее не ранила во время стрижки. в итоге каждая стрижка ногтей - целое испытание и только во сне :(

Изюминка

Active member
Аришу и Амалию с днем рождения! расти здоровыми и красивыми!

Машу с днем рождения! Здоровья, счастья, любви и семейного благополучия!

Леди_Н, мой муж пошел в 7 утра, был 167, записался на 6 мая, а вы на когда?
Вот зачем, спрашивается, ночью устраивать перекличку каждый час? чтобы почуствовать себя героями или нехватка советских очередей за всем на свете? спали бы себе по машинам :)

_Anny_, вот потому и отстояли, что один только сад :) (хотя их больше на самом деле))

Девочки, а что это всегда так?? Я как-то не в теме совсем, так для меня шок просто
для кого шок, для кого привычная практика :) избалованы некоторые жизнью в центре))))))

Мы ногти стрижем без проблем, поэтому сказать нечего

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху