LenaJoy, кажется.
Изюминка, уже на список записано около 40чел., перекличка каждый час
А еще можно с грибами и сыром... оочень вкусно, но их действительно лучше теплыми подаватья делаю с сыром конвертики
Это зачем????? В детский сад?уже на список записано около 40чел., перекличка каждый час
Молодец какой Маша тоже с каждым днем все больше болтаетБольше на своем,но уже поредложениями:
даВ детский сад?
у нас я стригу, а старшая ей песни поет, танцует, что бы ей было интереснее смотреть на нее а не мешать мне)Девочки, может кто посоветует, как уговорить ребенка ногти стричь?
и мы поздравляем двух девчушечек с днем рождения!!!Аришу и Амальку с Днем Рождения!!!!! И мамочек, конечно же, с 2-летием красоток!!
Не помогает Она после красок будет ходить с черными ногтями, но постричь не даст. Я не знаю, с чем это связано, но я недавно пыталась силой ей ногти на ногах постричь, так она ТАК орала!! Потом когда успокоилась, я пыталась с ней поговорить, и она сказала, что ей не больно, но она боится. ПОЧЕМУ? непонятно. никогда ее не ранила во время стрижки. в итоге каждая стрижка ногтей - целое испытание и только во снеможно попробовать сразу вымазать ногтики той же черникой
для кого шок, для кого привычная практика избалованы некоторые жизнью в центре))))))Девочки, а что это всегда так?? Я как-то не в теме совсем, так для меня шок просто