Весенние дракоши 2012 (Часть 16)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Л

Леди_Н

Guest
_Anny_, потому что хотим именно в определенный сад. набирают 2 группы, и знаю много мамочек. которые младших так сказать вне конкурса отдавать туда будут,поэтому шансы уменьшаются +понятно что и блатные туда будут пробиваться, а 2 соседних сада просто жудь. в одном вечная холодрыга, зимой и летом дети ходят в 100 одежках, а во втором сборные группы, по списку до 50 человек, но хорошо, что пока ходит половина, когда появится второй воспитатель никто не знает

Изюминка, так вы нормально записались, мы на 2 мая

Изюминка

Active member
Леди_Н, ещё хотела сплетню рассказать - у кого-то в очереди жена по телефону! сегодня записалась на 2 мая, он там просто контрольно стоял
Как ты про сады всё знаешь, а я что-то в растеряности, не знаю, куда и стремиться

Л

Леди_Н

Guest
Изюминка, ну так и мне в роно говорили по тел. записываться, про то что такие очереди мне мамочки на площадке рассказали. Да ещё забыла написать к тому почему так рано поехали, в наши садика ещё и весь микрорайон дружба будет стремиться попасть, ведь у них там всего пару садов и то , что бы в них попасть, надо
было до мая 11года стать на очередь, хм, только вот например я даже ещё и б. не была в мае

_Anny_

New member
Ехать и стоять там полный бред!!!! Совковая закалка, позвонила в 11 утра и записалась на 7-е число!!!!

ахаахаха отстоять ночь и записаться на 2-е, я проснулась не спеша, после всех больничных процедур записалась на 7-е (итого всего два дня разницы)

Изюминка

Active member
_Anny_, ну ты крута, мы уже поняли, что мы полные лохушки, куда нам до тебя!!!!

Леди_Н, я была уверена, что они трубку снимать не будут

Aphina

New member
Аришу и Амалию с днем рождения! Здоровья деткам и хороших подарков сегодня!
девочки,я что-то не поняла с садом вашим. Что значит записаться на 7 или там 2 мая, что в этот день надо делать? Просто у нас список в сад еще неделю назад принесли, кого берут.

Jennie,попробуй клип psy включить, у него 2 клипа, нам как раз хватает на ноги и руки)))

tarane4ka

New member
Спасибо, девочки, за поздравления!!! Моя именинница уже обкатывает свой подарок( самокат). Даже завтракала сидя на нем)
Мы поздравляем Амальку с днем рождения!!!

Всем болеющим хочу пожелать скорейшего выздоровления! И сил все это пережить! Все будет хорошо, по другому не может быть-главное верить!!!

А про садик, лично я в шоке просто. Мы стали на очередь- я указала конкретный садик - куда хочу и когда. Ну и к заведующей подошли- узнали что да как. Но я что то не совсем понимаю что это за очередь и запись такая? Объясните пожалуйста.

Изюминка

Active member
_Anny_, ну так назови, чего уж стесняться, посмейся

tarane4ka, это фишка московского района, не загружайся

chernika

New member
Аришку и Амальку с Днем Варенья))))
пусть растут умницами и красавицами!
мамочек тоже с праздником)))

по поводу садов, я тоже в шоке, хоть у нас тоже садов мало и все сложно, но как-то не понимаю я этих очередей.... я уже сходила в сад, уточнила списки и написала заявление, пойдем в августе туда куда хотели и в нужную мне группу, оговорюсь, сад у нас самый обычный, белорусскоязычный, просто воспитатели хорошие

_Anny_

New member
:eek:hmy:
Изюминка, у тебя все в порядке? Ты несешь бред!!! Я никого никем не обзывала и не над кем не смеялась, я высказала свое мнение и отношение к данной ситуации, извини что оно с твоим не совпало!!!!!

Jennie

New member
Девочки, не ссорьтесь :)

Лучше расскажите мне темной, вы все хотите детей уже осенью в сад отдавать? И это надо уже сейчас все оформлять?

kul-olga

Active member
Изюминка,
_Anny_, , девочки, не ссорьтесь:)
С садами в нашем районе точно ерунда та еще. Для тех, кто не в теме. Формирует списки и группы у нас исключительно роно, попасть в сад через заведующую очень сложно. Сегодня началась запись на прием в роно на май, в мае начнут выдавать направления на август. Учитывая, что в ясли автоматом зачислены все младшие детки, у кого старшие ходят в сад, то мест в хороших садах остается немного. Если сад непринципиален или есть желание возить куда-то, то можно не стоять ни в каких очередях, а спокойно записаться (но все равно нужно записаться!) на конец мая. Но велика вероятность того, что мест уже не будет нигде, и придется ждать 3-х лет, чтобы оформить ребенка в сад хоть куда-то.

chernika

New member
Jennie,я хочу в августе, потиху адаптируется по пару часов, а там уже с осени и на полный день можно, в сад уже сходила и тп, так что пойдем точно, я хочу в октябре на работу, надеюсь Злата будет хорошей девочкой и не будет особо болеть.... потому что помню по Нику, первый год сопли были бесконечные,хоть до этого он оссобо болезненным не был. правда тогда я училась в аспиарнтуре и могла спокойно с ним сидеть дома все болячки...

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Амальку и Аришку с днем рождения!
и большую девочку Машу (если не ошибаюсь:)) тоже с днем рождения!

спасибо за поддержку:) я домой хочу очень.а тут мне никто не поможет. врач наша сказала,что после выходных будут решать выписывать нас или еще подержать.

девочки,объясните мне темной, младшего ребенка в любом случае возьмут в тот же сад,что и старшего?
Алиса осенью в сад однозначно не пойдет. может быть ближе к весне только.а может и вообще в 3,5 года. если я хочу отдать ее зимой,направление же в любом случае сейчас брать нужно?

kul-olga

Active member
Давайте о приятном! Я тоже поздравляю всех наших весенних именинников , а сегодня это Арина и Амалия, с 2-летием! Растите умненькими и здоровенькими!
happy_birthday_151110.jpg

Пушистик-Акулов

потусторонняя
забыла:) очередей у нас якобы нету.но сад сильно переполнен из-за того,что Каскад рядом активно заселяется

kul-olga

Active member
Пушистик-Акулов, Юля, здоровья твоим деткам! И тебе сил и терпения это все выдержать. Могу представить, как тебе как маме, это все дается... Держись!

chernika

New member
Пушистик-Акулов,Юлька, вам много@@@@@@@@@@@, выписывайтесь домой скорее,дома все же легче.... и приезжайте к нам в гости))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху