Пушистик-Акулов
потусторонняя
Mehda,я Таню чернику имела в виду ))))).к вам тоже добраться нужно,я помню главное на свободу вырваться и не болеть больше
Упс. Дааа, Тань тут много.Mehda,я Таню чернику имела в виду ))).к вам тоже добраться нужно,я помню главное на свободу вырваться и не болеть больше
не знаю как сейчас, но когда сына в сад устраивали в центральном районе в марте-апреле надо было в районо сообщить какой сад мы выбрали и уже исходя из того, как давно в очереди стоял ребенок (мы стояли около года), районо определяло попадаем мы в сад какой хотим или нет.Хотя для меня так более понятна ситуация, чем ждать когда тебе позвонят или непонятно по какой схеме в самих садах завы формируют группы как в центральном районе, куда мы через год-два будем пытаться перевестись.
У нас так же. Стригу во сне, никакие уговоры и отвлекалки не помогают.Девочки, может кто посоветует, как уговорить ребенка ногти стричь? особенно на ногах. можно только во сне, и то она умудряется дергаться
Поздравляю девочек с Днём рождения!Аришу и Амалию с днем рождения! расти здоровыми и красивыми!
Машу с днем рождения! Здоровья, счастья, любви и семейного благополучия!
Выздоравливайте, не надо болеть!девочки, пожелайте нам здоровья
Такой подход самый правильный, но муж на той неделе ездил в РОНО центрального р-на и ему там сказали, что она сама обзванивает всех по очереди и спрашивает идете в сад или нет, но в это как-то мало верится там же столько детей на очереди да и не могу же я всегда сидеть у телефона и ждать ее звонка, а уже мы сами в середине мая-нач. июня идем в сад. куда хотии и пытаемся туда попасть, а к ним уже больше не стоит обращаться, они ничего не решают, вот такой подход меня вообще в тупик загнално когда сына в сад устраивали в центральном районе в марте-апреле надо было в районо сообщить какой сад мы выбрали и уже исходя из того, как давно в очереди стоял ребенок (мы стояли около года), районо определяло попадаем мы в сад какой хотим или нет.
Да, я тоже так считаю, но однозначно легче постоять ночь, чем потом добиваться правды, по времени.если честно, то мне тоже не понятно вот это ночное стояние в очереди. полагаю, что если кто-то стоял в очереди через администрацию несколько лет, а сейчас перед ним кто-то влезет только потому что ночь провел в перекличках, можно и попроюовать правды добиться. все-таки постановка на очередь не зря существует. и вся регистрируется.
мне так сказали в управлении образования и еще сказали приходить за направлением в мае. но я планирую все же не откладывать в слишком длинный ящик и где-нибудь в апреле заглянуть к ним.
а вот это правильно.Многое решает именно онапойду наверное сначала к заве
с моими спиногрызами сбережешь... ещё и фарингит постоянно мучаетИнолка, береги горло!
ага..очень очень..может как-нибудь чуток снова покажешьФотки как раз вчера удалила, жаль.
А потом как?Прошло?Вижу многим не очень хорошо было.Что мне плохо именно от таблеток - пока что предположение,посмотрю еще пару дней,если легче не станет - буду просить заменить.В принципе кроме этого ничего из возможной побочки не беспокоит больше меня.меня первое время тоже мутило,насколько я помню
У нас в группе тоже спрашивали.И обещали сказать когда за направлениями в РОНО идти.Я уже написала у заведующей заявление на принятие нас в ясельную группу.Это значит мы приняты?Объясните мне пожалуйста,что-то торможу.Просто в связи с печальными событиями мы на занятиях эту неделю не были,а теперь вот и заболели еще.Получается,что мне завтра на прием к заве идти нужно,да?что воспитатель в развивалках как-то спросила кто из группы хочет пойти в наш сад.И когда узнала,что мы тоже хотим,как-то бросила-а вы есть в списках. Потом выяснилось,что списки из предполагаемых деток в сад(ясли) на 2014-2015 формирует... заведующая. Из тех,кто ходит к ним в развивалку и из тех,кто стоит на очереди в УП. Вот завтра сказали подойти с паспортом и св-вом на прием к заведке. Похоже "своим" она сама пойдет направления брать. О как!
много-много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@девочки, пожелайте нам здоровья.
И вам лучики здоровья!!!!!!!!!!!!!Моя Соня в компанию болеющих присоединяется
не попробовать, а так и надо делать! у нас все и получается абы как, потому что большинство людей молчат и соглашаются со всем.если кто-то стоял в очереди через администрацию несколько лет, а сейчас перед ним кто-то влезет только потому что ночь провел в перекличках, можно и попроюовать правды добиться
Она мне руками и банками будет делать.а на какой массаж пойдешь?Я вот думаю на вакуумный сходить