_Anny_, очень-очень рада, что у тебя этот ужас не подтвердился!!! Завтра уже своего Ромэо забуськаешь) Больше не болей! И поправляйся.
Если не заморачиваться по-поводу сада (именно конкретного номера), можно в ЛЮБОЕ время года устроить ребенка у себя в районе. Все 3 раза, я устраивала детей ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО через заведующую. Управление образования не решает НИЧЕГО))) вокруг моего дома, где мы сейчас живем в радиусе 500 метров 5 садов. И в 3 из них были места в феврале. Но я через заведующую решила вопрос о том, который мне ближе всего и где есть знакомые воспитатели, которые мне дали положительную характеристику. В УО мест в этот сад не было. У нас в группе 20 человек.
А вообще все сады одинаковые, нужно просто искать тот, который ближе к дому. (я Дашу отдала в один из лучших садов района, санаторный, бассейн-сауна... все дела, воспитатель лепил с детьми из теста шедевры, сочиняли песни) и что.. через год она уволилась и год вообще без воспитателей. На замене. Пришли потом су..ч...ки молодые, которые били детей, чтобы они уснули. Лупили и орали. Я об этом узнала от Даши уже перед выпускным. И что вы думаете, я решила этот вопрос? НЕА... они работают там до сих пор. Заведующая развела руками и сказала, что они эти девочки работают по 12 часов и детей у них нет, поэтому на больничный они не ходят. Таких сейчас мало... а что детей бьют, психолог не подтвердил)))
Так что отличный сад сегодня, может стать ужасным завтра. Ведь все зависит от воспитателя.