Весенние дракоши 2012 (Часть 16)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tanusha14f

New member
StarZ,Спасибо большое за маечки, все супер подошло!!!!

я делала вакуумный банками
она мне чередует, медовый с обертывание, потом банка с обертыванием. Пока было 2 сеанса. Сфоткала себя...посмотрим изменится ли что нить)))))) Хотя еще спортом активно занимаюсь и питание правильное)

Ванда

Active member
Моя Соня в компанию болеющих присоединяется
сегодня дома с соплями и небольшой темпой
Выздоравливайте быстрее!

Завтра отпустят домой
Как здорово! Рада за тебя!

Стас с бабушкой сегодня под расписку домой едет.ура! у нас в пятницу контрольная энцефалограмма и в понедельник тоже буду домой проситься
Стасу быстрее поправиться! Алисе здоровья, здоровья и ещё раз здоровья! И в понедельник домой @@@@@@@@@@@@@@@

StarZ

New member
А вообще все сады одинаковые, нужно просто искать тот, который ближе к дому
несколько месяцев назад я тоже была в этом уверена. но после того сада, куда мой ребенок при переезде, к сожалению, не соглашусь: это был кошмар и ужас... никому не пожелаю

Пушистик-Акулов, по поводу нашей с тобой ситуации с садом: я по дороге зашла сегодня к заведующей - уточнить, когда мне надо из УО принести направление. она мне ответила, что за направлением идти не надо, просто приносить копию свидетельства в следующую среду, и она сама все оформит на основании моего заявления и того, что старший ребенок посещает этот сад.

у нас деток набирают с июня, планирую начать водить на пару часов. сейчас вот ломаю голову, как бы это наименьшими усилиями сделать справку ребенку. я пока еще не забрала карточку из Малиновки - может, там и быстрее сделать, а потом выписаться оттуда

StarZ

New member
а напомни в каком вам не понравилось? и куда вы перешли?
в 364 не понравилось. и уверена, что ситация подобная не только в той группе. потому что и помимо группы много косяков: территорию не убирали впринципе, снег чистить и не пытались, на полдник могли дать яблоки с гнилью (я лично взяла такое у моего ребенка)
перешли в 337

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Света,ясно,спс. у нашей завы по средам приемный день.надеюсь,что к среде мы будем дома и у меня получится подойти и поговорить.
Стасу очень повезло с воспитателями. хотя сад не из самых лучших и популярных.у нас все садики далеко от дома.выбирала тот,что поближе.ну,и чтобы до ближайшей остановки не 3дня на оленях добираться.
вчера собрание было по поводу ремнта в группе.что-то я в шоке легком.решили собирать по 50долларов с человека,если ремонт делают сами родители.или по 100 долларов,если кого-то нанимать. в группе списочно 30 человек. то ли я от жизни отстала,то ли с расходами перемудрили как-то

StarZ

New member
решили собирать по 50долларов с человека,если ремонт делают сами родители.или по 100 долларов,если кого-то нанимать. в группе списочно 30 человек.
я упал и умир...

у нашей завы по средам приемный день
у всех зав по средам приемный день, кстати ;)

кстати, для всех, кто не знает: если у вас есть какие-то вопросы (любого плана) к заведующей детским садом - лучше всего прийти в среду с 15 до 20.00 - это официальное приемное время, заведующая будет на месте и обязательно выслушает и обсудит все ваши вопросы!

Последнее редактирование:

_Anny_

New member
Люда, а темпа какая? Вы прививки делали? В больнице говорят что счас эпедемия коклюша, обязательно прослушайте дыхание!!! Здоровья Адельке!!!

_Anny_

New member
Пушистик-Акулов, не отходит второй день от меня, а вчера смеялся и обнимал меня :) наслаждаемся друг дружкой!

sunnyi

Active member
Всем привет! Выпадала я из общения: ротовирус у Фёдора, по том у Полины, потом у мужа, потом сопли +кашель, мой гайморит, потом отлучение, потомФедюнины истерики.....
Про сад. Подошли к заведующей, попросились в конкретную ясельную группу к воспитателям, которые были у старшей. Сегодня созвонились с заведующей, она сказала, что направление нам сама взяла (хотя мы стали на очередь только 10.2013 и в другой, санаторный сад, где сейчас доча). Договорились с ней, что и старшую назад вернем в старый обычный сад в ее прежнюю группу. А санаторный..... это не так важно. Да, чуть меньше детей, но один воспетатель доче не нравится, говорит, что её ругают постоянно. Не хочет из-за этого ходить. Главное-воспетатели хорошие.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Аня,вот и замечательно:)
Ира,с отлучением. и не болейте

я сейчас в состоянии легкого акуя,простите. свекровь позвонила,врач сегодня приходила.сначала высказала фи,что сами в польку не пришли.потом доколупалась,почему с ребенуом бабушка сдит.потом послушала,сказала,что хрипов она не слышит,темпы нету,в понедельник можно идти в сад и параллельно долечиваться (антибиотики,сироп от кашля и ингалятор с беродуалом ему в нагрузку наверное выдать нужно). блиииин,счастье этой врачихи,что она не пришла вчера,когда я дома была. и сегодня пришла поздно,мне уже не было смысла поликлинику нестись. есть большое желание позвонить в понедельник в поликлинику и устроить грандиозный скандал.

MyFlower

New member
Пушистик-Акулов, )) да, устроить-то можно :))) я осенью звонила в министерство здравоохранения из-за одной такой "слишком умной" козы )))))

Смотрите, какая прикольная штука!:) 2 в 1 беговел- самокат
www.leninskij.minsk.second.by/annytka40/8760144/eyto_furor_na_rynke_speshite_speshite.html

А мы сегодня купили Амальке обычный велик 2-колесный с приставными маленькими колесиками и 12' колесами

Последнее редактирование:

tanusha14f

New member
позвонить в понедельник в поликлинику и устроить грандиозный скандал.
Позвони! Ужас, я бы ей при встрече уже устроила.

sunnyi,Выздоравливайте поскорее. Скоро лето, солнышко и тепло!!!!!!!!!!!!

А я нервничаю, соседи выгуливают собаку во дворе, каждый день по 3 клеща достают((( Уже прям паника одолевает!

наслаждаемся друг дружкой!
Я представляю на сколько вы счастливы после такой долгой разлуки!!!!
А я наоборот бабушке первый раз с ночовкой отдала!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху