Весенние дракоши 2012 (Часть 16)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mehda

New member
Маша плакала или еще что и ты её жалела, вот молоко и пришло, такая эмоциональная реакция.

от психологических
Ага, я все свое питание анализировала, а вот про психологическую сторону совсем позабыла.
Спасибо всем, сегодня она бледнее и болит меньше. Буду на чеку.

Нам открыли визы в Италию!!!!!!! Едем в июне!!!!!!!! Мы счстливы!!!!

супер! хорошего вам отдыха! Мы в июне летим в Париж на 6 дней, я уже в предвкушении.
Таак здорово! А вот мы в этом году опять никуда за пределы РБ не поедем. Буду стараться что-то интересное придумать в рамках Нашей Синеокой)))))
Зато я на новой машине вот уже пару дней))))) Как-то так пазл сложился)))))

Пушистик-Акулов

потусторонняя
нас отпускают домой,ура! 3 недели в больнице.у меня уже такое чувство,что я тут всю жизнь живу:)
Таня,с машинкой:)
Маша,спасибо,Стас нормуль.в больнице,правда,умудрился вирусяку подцепиться,температурил в выходные
Юля,Наташа,здорово!хорошего отдыха.
мы с отпуском пока не планируем ничего.я хотела опять осенью в Турцию,но Алисе могут запретить летать.побегаем еще по врачам,послушаем,что нам расскажут и будем думать тогда

Изюминка

Active member
Нам открыли визы в Италию!!!!!!! Едем в июне!!!!!!!! Мы счстливы!!!!
Мы в июне летим в Париж на 6 дней, я уже в предвкушении.
Вау!! Хорошо вам отдохнуть, девчонки!

Mehda, с машинкой!

Пушистик-Акулов, поздравляю! Мне казалось, вас недавно положили, уже 3 недели прошло? Точно, целая жизнь

Л

Леди_Н

Guest
Привет. Ура!!! Я сегодня сдала внутренний в автошколе, теперь ждем, когда пройдет сверка в ГАИ и пойду теорию сдавать, а вот вождение будет, думаю в лучшем случае к маю,мой инструктор сказал. что ради 2-3 человек не поедет в ГАИ, а там еще всем надо доезжать свои занятия, с нашей подгруппы только я сегодня сдавала. он сегодня не приехал на автодром по той же причине. сдавала на чужой машине, это ппц просто

Mehda, Таня. с машинкой!!! Какую и где покупали, если не секрет, мне же теперь эта тема очень близка

Пушистик-Акулов, Юля. рада за вас, не попадать вам больше туда никогда!!!! Алиске крепкого здоровья!

Ванда

Active member
А мы сегодня купили Амальке обычный велик 2-колесный с приставными маленькими колесиками и 12' колесами
Красивый велосипед!

Отит у Амальки
Пусть быстрее поправляется!

я на новой машине
С машинкой тебя!

Я сегодня сдала внутренний в автошколе
Умничка! Поздравляю!

нас отпускают домой,ура!
Очень рада за вас! Деткам здоровья, не попадайте больше в больничку!

Aphina

New member
Mehda, с машиной! а ты не смотрела направление польская балтика? Я вот никогда не думала о нем, но посмотрела фотки Гданьска и резко захотела туда. И цены приемлемые, на свою семью я забронькала на август отель 50 евро в сутки. С хорошим ремонтом и модной кухней и рядом с морем. Надеюсь, что сможем поехать.

Пушистик-Акулов,с выпиской! пусть Алиса больше маму не пугает!

MyFlower

New member
Aphina, велики на рынке Свелта (ул.Малинина, 35). Там точка с великами на территории, где строй. материалы продают, в конце рынка.
В начале тоже есть 2 точки с великами, но таких там нет.
Сидеть удобно. Наверное :))) Амалька крепко держится руками за руль. Резко не отпускает. Боится еще )) Главное ногами до педалей достает ))
Гарантия 1 год, и вроде визитка на гарантии есть. Позже гляну и напишу тел.

Пушистик-Акулов, с выпиской вас!!! Скорее забывайте эту больничку и больше туда не попадайте!

Mehda, с машинкой тебя! Пусть радует! ))

Леди_Н, с внутренним экзаменом! ))

P_NN

New member
Доброго дня всем!!!
Столько у нас в темке приятных событий... Очень радостно в-первую очередь за
Пушистик-Акулов, Mehda, Леди_Н!!!

С другой стороны, расстраивает большое количество болеющих((((( Переживаю за всех и желаю скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!

MyFlower, в первую очередь к тебе вопрос (пользуясь тем, что ты сейчас на форуме) ну, и ко всем, конечно, тоже)))

P_NN

New member
задумываюсь я покупке коляски для 3-го малыша. Вообще мне нужна люлька. Но как я понимаю, проще купить 2 в 1 и прогулочный блок отставить. Хочу чтоб и практичная была, и лёгкая, да еще к передним поворотным колесам склоняюсь. Что посоветуете?

Mehda

New member
Mehda, Таня. с машинкой!!! Какую и где покупали, если не секрет, мне же теперь эта тема очень близка
Спасибо, девочки! Покупали вот такую здесь:
http://www.renault.by/sanderostepway/

Это выбор мужа, но мне пришлась по вкусу))))) После моей коробченки совсем непривычно было, но поездив вошла во вкус.
Со сдачей тебя!

MyFlower

New member
P_NN, :) за новинками я в последнее время не слежу ))
Но из того, что наблюдала, очень практичными мне кажутся Graco Symbio, Tako Laret и Coletto Giovanni

Mehda

New member
а ты не смотрела направление польская балтика?
Моя Ася скорее всего будет участвовать в музыкальном конкурсе, который будет проходить в Вильнюсе. Вот от туда и будем плясать...... Интересно, мне все интересно и везде хочется побывать....... Спасибо!

P_NN

New member
за новинками я в последнее время не слежу ))
если честно, новую и не планирую... Аааа, самое важное то забыла!!!! :) Нам же оч важно, чтоб база компактно складывалась. Т.к. это предстоит делать после каждой прогулки и отдельно хранить в зале)))

Когда себе меняли машинку перед НГ, я сидела/примерялась в такой))) Прикольная! Еще раз с покупкой вас!!!

Л

Леди_Н

Guest
Покупали вот такую здесь:
хорошенькая. Муж тоже хочет такого плана, но меня еще пугают большие габариты, хотя на выходных каталась на опель зафира.она же тоже большая (для меня :) ) это конечно другой класс, но ничего, вроде нормально чувствовала машинку, даже на задней передаче парковалась

P_NN

New member
С сыном были вообще раритетные, их даже в расчет брать нет смысла)
А у Анюты сначала Capella S-802, которую с рождения использовали, а потом пересели в Espiro Magic

На сей раз хочу именно люльку хорошую и удобную)))

MyFlower

New member
P_NN, про коляски-люльки честно-честно ничего не знаю ((
Сама по себе люлька будет не компактной. А ее тоже надо где-то хранить...

Л

Леди_Н

Guest
P_NN, когда мы выбирали. то один знакомый советовал http://kids.1k.by/babycarriages-babycarriages/tako/Tako_Lila_2_v_1-685393.html,

но нам дали на время тако авиатор. коляске 4 года было, нас возила уже 3-ми, и после нас осталась в идеальном состоянии. ткань хорошая в таках :) не выгорает и ход хороший, у нее еще передние колеса были не надувные, а с надувными вообще песня должна быть

P_NN

New member
Сама по себе люлька будет не компактной.
это понятно... Саму люльку планирую снимать и ставить на сложенную стол-книжку. А вот с хранением базы есть проблема. Поэтому и нужна компактная.
Ну, а вот если бы сейчас пришлось брать тебе коляску для себя, на какой бы остановилась и почему?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху