И мы поздравляем с Днём рождения! Здоровья и счастья!Manyasha, Данечку с днем рождения!!!
и Танюшу Mehda с очередным восемнадцатилетием!!!
И мы поздравляем с Днём рождения! Здоровья и счастья!Manyasha, Данечку с днем рождения!!!
и мы поздравляем!!!! Тань, так это тебе муж такой подарок к ДР сделал, молодец!!!Manyasha, Данечку с днем рождения!!!
Мы тоже присоединяемся! Всего самого-самого!Сегодняшних именинников Даню и Таню Mehda от души поздравляю с праздником!!!
и я тоже поздравляю!!Manyasha, Данечку с днем рождения!!!
Поздравляем!!!Сегодняшних именинников Даню и Таню Mehda от души поздравляю с праздником!!!
Manyasha, Данечку с днем рождения!!!
красота конечно, но мне бы обычный велик))Aphina, ты такой мот хочешь?
присоединюсь! хороших подарков и море позитива!И мы поздравляем Данечку и Танечку с Днем Рождения!!!
а вы в визовый отдел или в латвийское посольство?А нам только предстоит в испанию на этой неделе)
вдвоемAphina, как классно!!!! А вы вдвоем или троем?
про чико дукати))http://annushka.by/detskie-tovary/detskij-velosiped-chicco-ducati-detailдукати
Manyasha, Данечку с днем рождения!!!
Ух, какой Кирилл красавчик! Весь в маму:yes:.покажу вам результаты фотосессии.
классные фотки!Хенд мейд, как говорится
но сама педали крутить не желает.
Чуть-чуть, только когда щупаю - болит. И синева спала))))Как грудь?
Тут удачное стечение обстоятельств. Мой бобик совсем здох)))))) А, как сказала Гайка, детей то возить надо..... Вот и завертелась эта мельница, а тут и мой ДР. У нас с мужем 10 лет со дня свадьбы (правда в сентябре), это событие плюсуется к моему ДР, минус отдых летом....Тань, так это тебе муж такой подарок к ДР сделал, молодец!!!
Спелая вишня))))))))тоже красненькая?
Сорри.... если честно, была полностью уверенна что даже фото выкладывала:blink:всё хочу спросить...Помнится ты обещала после своего ДР отписаться по поводу впечатлений о приготовленных тобой к празднику вкусностей)))