фотграф точка ком.А в какой это студии?
Спасибо за комплименты, нам очень приятно!
tanusha14f,Таня и напиши ,если знаешь,что за соус к утке, я тебя уже спрашивала
фотграф точка ком.А в какой это студии?
Не помню точных названий, но ты поймешь, надеюсь, о чем я)))...А что ты пробовала?
Прикольно! Мир, всё-таки оч тесная штука)))а я вчера Катю - Кареглазую - встретила!
в визовый отдел. Правда произошла заминка, увидели на прошлой неделе, вообще в другойм разделе. что от хозяина нужна Нота Симпл, ждем пока пришлет.а вы в визовый отдел или в латвийское посольство?
Соус брусничный с апельсиновой цедройТаня и напиши ,если знаешь,что за соус к утке, я тебя уже спрашивала
Сижу мучаюсь с размерами фото, подожду мужа с работы.Не помню точных названий, но ты поймешь, надеюсь, о чем я)))...
- закуска из красной рыбы и огурца, внешне на рол похожа
- "дамская закуска" или "женская закуска", где раба с сыром внутри рогалика. Три раза уже делала, всякий раз улетала просто
- корзиночки с паштетом из куриной печени. Очень нежно, быстро и вкусно.
- делала еще что-то, но сейчас не помню. А т.к. на работе, проверить свои записи не могу.
откуда у тебя там вообще лишние объемы взялись, раньше не былообъемы начали уходить быстро
:biggrin: все же клюкву или бруснику купи, а то думаю крепковат соус получится. Может и есть, но если честно не искала)у меня из ингредиентов только водка и сахар есть)))
ну бугорки были ужасные, да и бока тоже ужасные. Потом фото выставлю))))))откуда у тебя там вообще лишние объемы взялись, раньше не было
то есть, Данька в садик пошел, совсем не садясь на горшок? как в саду к этому отнеслись вообще? я просто вот беспокоюсь - мой Дениска вообще не соглашается на горшок, а в июне планирую его в садик вестиОни его на горшок научили ходить
Поздравляем!rootmila, с днем рождения!!!