Весенние дракоши 2012 (Часть 16)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

StarZ

New member
Aphina,обалденные фото. вы с Кирилом такие красавцы!

а я вчера Катю - Кареглазую - встретила! в садике, в очереди к заведующей, мы обе заносили документы на младших в садик. а старшие наши в одной группе, как оказалось :biggrin:

P_NN

New member
Aphina, как же Кириллу повезло с мамой!!! Это же сколько красивой памяти останется из его детства!!! Молодцы! И модели, и фотограф!!! Просто любовалась результатами вашей работы))))))

А что ты пробовала?
Не помню точных названий, но ты поймешь, надеюсь, о чем я)))...
- закуска из красной рыбы и огурца, внешне на рол похожа
- "дамская закуска" или "женская закуска", где раба с сыром внутри рогалика. Три раза уже делала, всякий раз улетала просто :)
- корзиночки с паштетом из куриной печени. Очень нежно, быстро и вкусно.
- делала еще что-то, но сейчас не помню. А т.к. на работе, проверить свои записи не могу.

а я вчера Катю - Кареглазую - встретила!
Прикольно! Мир, всё-таки оч тесная штука)))

Последнее редактирование:

tanusha14f

New member
а вы в визовый отдел или в латвийское посольство?
в визовый отдел. Правда произошла заминка, увидели на прошлой неделе, вообще в другойм разделе. что от хозяина нужна Нота Симпл, ждем пока пришлет.

Таня и напиши ,если знаешь,что за соус к утке, я тебя уже спрашивала
Соус брусничный с апельсиновой цедрой

• 350 г (12 oz) брусники
  • ½ чашки сахара
  • Сок и цедра одного апельсина
  • 1-2 ст.л. коньяка, бренди или водки (по желанию)
  • Щепотка кайенского перца
Вариант 2:
250 г брусники;
500 мл воды;
одна столовая ложка сахара;
100 мл сухого красного вина;
две штуки гвоздики;
цедра с половины лимона.

- три стакана клюквы
- цедра одного апельсина
- стакан (или чуть меньше) сахара
- полстакана сока апельсинового (лучше натурального)
- полстакана красного вина

Я лично в этих соусах люблю белое сухое вино, но это в силу моих предпочтений. Последний рецепт исключительно к индейке, я добавляю туда чуток брусники и для остроты маринад от чилийских перчиков!

Не помню точных названий, но ты поймешь, надеюсь, о чем я)))...
- закуска из красной рыбы и огурца, внешне на рол похожа
- "дамская закуска" или "женская закуска", где раба с сыром внутри рогалика. Три раза уже делала, всякий раз улетала просто
- корзиночки с паштетом из куриной печени. Очень нежно, быстро и вкусно.
- делала еще что-то, но сейчас не помню. А т.к. на работе, проверить свои записи не могу.
Сижу мучаюсь с размерами фото, подожду мужа с работы.
Что хочу сказать......
Дамский каприз.....вообще полная ерунда, это тесто нельзя было с семгой сочетать((((
Шпинатный торт - оценили по большому счеты те, кто ходит в рестораны)))) Мне понравился, единственное что я не люблю, это использование крахмала(
Роллы - выложу фото как я их подала, улетели быстро.
Тарталетки "мини-пицца" - боже, как мне все надоели, теперь их партиями готовлю(.
Корзиночки с паштетом......? Я готовлю профитроле с паштетом из индейки. Только прелесть именно в своих профитролях а не покупных. Туда кстати семга с сыром и огурцом.........всем тоже очень нравится.

Хулио Риверо научил готовить такую штутку http://www.povarenok.ru/recipes/show/87883// Очень вкусно, попробуйте.
Сегодня сфоткаю шаги курица Гуантанамера, просто и вкусно!

А вообще, сегодня сделали 5 сеанс массажа, результат уже виден, да еще и объемы начали уходить быстро, чего мастер не ожидала

Aphina

New member
tanusha14f,спасибо за рецепт ,у меня из ингредиентов только водка и сахар есть))) а готовый в магазине не продается?

объемы начали уходить быстро
откуда у тебя там вообще лишние объемы взялись, раньше не было

tanusha14f

New member
у меня из ингредиентов только водка и сахар есть)))
:biggrin: все же клюкву или бруснику купи, а то думаю крепковат соус получится. Может и есть, но если честно не искала)

откуда у тебя там вообще лишние объемы взялись, раньше не было
ну бугорки были ужасные, да и бока тоже ужасные. Потом фото выставлю))))))

Изюминка

Active member
Aphina, такие фотографии интересные и нежные, класс! У Кирилла глаза очень яркие. Машинка синяя еще понравилась :)

Даню с прошедшей днюшкой! Здоровья и хорошего настроения!

Таня, с днем рождения! Здоровья, любви и семейного счастья!

Инолка

просто мамуля
Людочка,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего тебе хорошего,крепкого здоровья и счастья твоей семье!!!

Manyasha

New member
Девочки, спасибо огромное за поздравления! Танечка с наступившим тебя ;) с машинкой поздравляю. Супер-супер подарок!
Людочка, с днем рождения! Пусть все будет хорошо у тебя и твоих близких. Как малышка?

попозже фотки покажу;)

Мне пришла повестка в суд. 23 апреля будет. Истец-фсзн. Они требуют денег за больничный который выплатили пострадавшей. 7 млн с копейками. Интересно, меня в суде будут ругать? Как будет проходить процедура...

Девочки. Собираюсь ехать к деткам в больницу. Если у кого-нибудь что-нибудь есть лишнее из гигиенических средств. Памперсы, салфетки, кремики, мыло... Буду рада!

_Anny_

New member
Всех с наступившими праздниками. Даника с днем рождения, любви и счастья :)
Маша, а ты куда и когда едешь? Расскажи подробнее, если не сложно.

Manyasha

New member
_Anny_, в инфекционку на западе которая. В 13-е отделение. Поеду после выходных.

rootmila

New member
Manyasha,все хочу с тобой состыковаться, передать кое-что деткам. напомни свой номер и где живешь. :)

малышка уже неплохо, попробуем в понедельник повторить поход в сад. только она все твердит, что тетя Катя плохая (воспитатель) и дружить она с ней не будет и слушаться тоже :( пока разговариваем

Manyasha

New member
А кроме тети Кати еще кто-нибудь есть? Няня или другая воспитатель. Поговори, пусть с ними дружит. А там, если она (воспитатель) действительно хороший человек, найдут общий язык.
дети очень чувствуют. У меня Даша со мной ходила Даньку забирать. Увидела воспитательница и через минуту вынесла вердикт - мама, какая хорошая и добрая у Даньки воспительница. Причем воспитатель особо ничего и не говорила. Так, пару словами обмолвились с ней. Вчера снова с Дашей забирали Даньку, она опять то же самое сказала. А Данька раз пять ходит прощается с ними. Обнимается))) Они его на горшок научили ходить. Дома так и не садится. Думаю еще один горшок купить. Уже 3-ий по счету будет;)

Mehda

New member
Manyasha, Маша и я бы передала игрух (юлы, кубики.... пойдет?) ухаживалки тоже куллю. Если я тебе в выхи подвезу????, или Люде (она ближе) если вы вместе поедите. В общем свистните мне кому везти.

rootmila, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть все будет гладко, счастливо, здорово и безоблачно!

StarZ

New member
Они его на горшок научили ходить
то есть, Данька в садик пошел, совсем не садясь на горшок? как в саду к этому отнеслись вообще? я просто вот беспокоюсь - мой Дениска вообще не соглашается на горшок, а в июне планирую его в садик вести

Manyasha

New member
StarZ, вообще не садился))). Он и дома сейчас ни в какую...( Даша в полтора года уже все умела. В саду отнеслись с пониманием, всякое бывает) сказали, ничего страшного. Я трусы-памперсы оставляю. И одеваю. Вчера вечером забрала он был в тех трусиках, которые я ему утром одела. Абсолютно сухие. Вот думаю со следующей недели уже обычные трусики одевать. А то в памперсе душно попе)

rootmila

New member
Mehda, я же нынче на Партизанском, 2 работаю :) вообще рядом с тобой можно состыковаться :yes:

Спасибо за поздравления

MyFlower

New member
Люда, с Днем Рождения!!! Счастья и здоровья тебе и твоей семье! Всегда хорошего настроения и благополучия! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху