Весенние дракоши 2012 (Часть 16)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mehda

New member
P_NN, я буду хвалить свое болото.
http://www.youtube.com/watch?v=vG6wRJkZeqg
Небольшая, легкая, надежная, маневренная (передние колеса поворотные). Люлькой пользовалась не долго, креслом больше. А вот прогулка - это продолжение моих рук. Каждый день она со мной))))))

Л

Леди_Н

Guest
Mehda, Таня, а как с амортизацией в этой коляске, ведь одно дело, когда в прогулке ре. едет. сидя как-то не так тряска заметна, но вот в горизонтальном положении тряска неприятна. я уже не говорю про ре.. мне самой было бы не очень смотреть как голова трясется

tarane4ka

New member
P_NN, я когда выбирала коляску, девочка одна мне говорила про Verdi futuro - много сейчас подобных колясок ездит, там люлька большая и можно регулировать в ней положения, она легкая очень, с поворотными колесами передними, еще я считаю что для такого типа колясок складывается удобно, много расцветок разных ну и цена приемлемая( они как zippy только дешевле)))

MyFlower

New member
P_NN, вот если б для себя, то я бы и выбирала между теми тремя, что писала выше ;)

tarane4ka

New member
Девочки, поздравляю вас с вашими приятностями!!
Mehda, о Рено этих много хороших отзывов! Желаю чтоб эта красотка не подводила))) Я лично люблю большие машины)))

Irys

Отличница
Приятное оживление, весна пришла! :)

Пушистик, поздравляю со скорой выпиской, и Стасу здоровья!

Mehda, с машинкой! Пусть тебе в ней приятно катается!

MamaJulia, Aphina, так вы уже в предвкушении отдыха, здорово. Мы, кстати, в 2012 ездили на польскую балтику, да и на литовскую до этого в том же году, и польская нам чего-то совсем не понравилась. Гданьск - да, прикольный, красивый город, а отдыхали мы на мысе Хель, совсем не по вкусу нам он пришелся.
Позавчера муж смотрел авиабилеты и буквально схватил 2 на кавказ, в июне тоже. У меня на работе еще испытательный срок не закончится к тому времени, буду брать за свой счет, надеюсь, дадут. Теперь вот задача придумать, что там делать :)

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Изюминка, ага. 18 марта нас скорая забрала. у меня у самой время как-то быстро полетело
Леди_Н, поздравляю! удачи в гаи!
MyFlower, классный велик.
слу, а колеса точно 12? у Стаса тоже 12-ка, но велик как-то побольше, мне кажется
Mehda, мне муж как раз сегодня в городе такую машинку показывал :) мол, ничего такая, вот только багажник маловат (палатка, лодка, удочки и проч причиндалы не влезут :))))))

Irys, и вам хорошо отдохнуть :)

Л

Леди_Н

Guest
Пушистик-Акулов, а твой муж отучился уже на права?

tanusha14f

New member
P_NN, Инглезина посомотр, умудряюсь как она у меня 2 года живет после моего использования))))) Поверь, гарант качества и удобства!!!!

Юля
с выпиской вас!!!!!

MamaJulia, А нам только предстоит в испанию на этой неделе))))) уже боюсь что не пустят. Муж на всех, включая маму, будет писать спонсорское письмо.

Mehda

New member
Mehda, Таня, а как с амортизацией в этой коляске, ведь одно дело, когда в прогулке ре. едет. сидя как-то не так тряска заметна, но вот в горизонтальном положении тряска неприятна. я уже не говорю про ре.. мне самой было бы не очень смотреть как голова трясется
Голова точно не тряслась. И я сейчас подумала, что люльку я использовала либо возле дома, либо на природе... в тех местах, где я не ходила на большие расстояния с коляской. А если это были маршброски, то это были либо кресло, либо уже потом прогулка)))))

схватил 2 на кавказ, в июне тоже.
Я ваших фото насмотрюсь, впечатлений начитаюсь и уже хорошо! Молодцы!

Мне мой старший ре сейчас выдал:
- Мама ,почему твое молоко похоже на мел, а с магазина такое вкусное?

Я долго тупила.... Что-то несуразное из меня извлеклось. Перевариваю.

MyFlower

New member
Пушистик-Акулов, точно 12 )) даже на самом велике сбоку написано. Просто он сам какой-то приземистый )) вот и кажется малюткой

MamaJulia

New member
Aphina, как классно!!!! А вы вдвоем или троем?

Mehda, с машинкой!!!!! Успехов Асе!!!! Как грудь?

Пушистик-Акулов, с выпиской!!!!! Скорейшего восстановления Алиске!!!
А тебе много-много терпения!!!!

Леди_Н
, со сдачей!!!

Irys, а когда и куда вы на Кавказ?

MamaJulia, А нам только предстоит в испанию на этой неделе))))) уже боюсь что не пустят. Муж на всех, включая маму, будет писать спонсорское письмо.

Танюша, все будет ок! Самое "больное" на доки - это и итальянское и , сказали, израильское. Остальные нормальные.

_Гайка_

Змея-искусительница
Это выбор мужа, но мне пришлась по вкусу))))) После моей коробченки совсем непривычно было, но поездив вошла во вкус.
Дык это... небольшая ж машинка:) Хорошенькая. А то, что новая - так и вообще крутяк.

Муж тоже хочет такого плана, но меня еще пугают большие габариты, хотя на выходных каталась на опель зафира.она же тоже большая (для меня :) ) это конечно другой класс, но ничего, вроде нормально чувствовала машинку, даже на задней передаче парковалась
Научишься сразу на большой, потом горя знать не будешь. Мне первую машину папа подарил в 18 лет в кузове универсал. С тех пор я по мелочам и не размениваюсь:pleasantry:

А у меня права забрали на три месяца. Низко летала:) Я на ГАИ обиделась и сказала, что ездила, езжу и ездить буду, мне детей возить надо. Не нашли мы, короче, общего языка:mda: Стараюсь теперь брать чужие машинки на покататься, бо моя, как говорят знающие люди, числится в базе как авто, на котором кого-то лишили прав. А на мотоцикле можно не останавливаться, всё равно не догонят:)

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Manyasha, Данечку с днем рождения!!!
и Танюшу Mehda с очередным восемнадцатилетием!!! :)

Мне первую машину папа подарил в 18 лет в кузове универсал. С тех пор я по мелочам и не размениваюсь
вот я год на универсале отъездивши на маленькие машинки даже не засматриваюсь:)

tarane4ka

New member
Дык это... небольшая ж машинка
Все зависит от того с чем сравнивать)))) средняя по своим размерам, скажем так))))

Manyasha, Данечку с днем рождения!!!
и Танюшу Mehda с очередным восемнадцатилетием!!!
И мы, и мы поздравляем!!!!! Желаем счастья!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху