Поздравляем!!Захара и Альгерда С Днем рождения!!!
нам пока никто ничего не сказал. мы нигде не были пока. просто как представлю тащиться с двумя дочками куда-то впустую... хочется сразу к адекватному кому-то.а вам прям удалять сказали ее
эти у нас в 10 минутах ходьбы, но туда не хочу в первую очередь идти, что-то мне кажется они однозначно скажут удалять. поэтому хочу до них еще кого-то послушать.Медлаз этим занимается,
нам пока никто ничего не сказал. мы нигде не были пока. просто как представлю тащиться с двумя дочками куда-то впустую... хочется сразу к адекватному кому-то.
эти у нас в 10 минутах ходьбы, но туда не хочу в первую очередь идти, что-то мне кажется они однозначно скажут удалять. поэтому хочу до них еще кого-то послушать.
спасибо, почитаю. а на матусевича это где? а то у нас дерматолог в семье что-то популярностью пользуетсяможешь почитать про него отзывы,занимается ли он этим вообще
спасибо, почитаю. а на матусевича это где? а то у нас дерматолог в семье что-то популярностью пользуетсяможешь почитать про него отзывы,занимается ли он этим вообще
а да,прикольная штука))))мы его уже опробовали на покатушках в Курасовщине,где кстати случайно встретились с Наталяной)))Смотрите, какая прикольная штука! 2 в 1 беговел- самокат
http://www.leninskij.minsk.second.by..._speshite.html
Нам сказали, что в 2 года врачей проходить не надо, а вот для справки в сад надо:девочки, а в 2 года каких врачей в поликлинике говорят проходить?
присоединяемся!Алесю, Рому, Вику с прошедшим праздником!!
Альгерда и Захара с наступившим!!!
Весенних солнечных дней и ярких впечатлений!!!
Нам сказали, что осмотр врача действителен в течении 1 года. Справку в сад нам будут выписывать, когда дочке будет 2,5 года, соответственно медосмотр в 1 год уже недействителен будет.остальных нам засчитали с осмотров в год
нетА вы будете делать от гепатита А?