Весенние дракоши 2012 (Часть 16)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Princess

New member
Missuh, как раз у старшей такое, будем прижигать азотом в больнице на Шишкина были на консультации.

Изюминка

Active member
Захара и Альгерда c днем рождения!

Missuh, у Насти с первых недель. Ходили к хирургу в пол-ку, нас отправили в центр гемангиом в Серебрянке, там сказали, что у нас есть признаки того, что она проходит и назначили физиотерапию, чтобы быстрее проходила), но мы так и не дошли. На ней появляются проплешины здоровой кожи, если мне надоест ждать самоисцеления, удалю лазером. Медлаз этим занимается, они очень убедительно себя хвалят и ругают альтернативные методы :), а особенно азот :)

Missuh

New member
а вам прям удалять сказали ее
нам пока никто ничего не сказал. мы нигде не были пока. просто как представлю тащиться с двумя дочками куда-то впустую... хочется сразу к адекватному кому-то.

Медлаз этим занимается,
эти у нас в 10 минутах ходьбы, но туда не хочу в первую очередь идти, что-то мне кажется они однозначно скажут удалять. поэтому хочу до них еще кого-то послушать.

Caty

New member
Missuh,Таня могу посоветовать врача дерматолога,он принимает на Матусевича,мы у него были на консультации,можешь почитать про него отзывы,занимается ли он этим вообще,доктор Кутас.

Девчонки,большое спасибо за поздравления!!!

Альгердика с двухлетием!!!

Люда,с прошедшим тебя!!!!

LenaJoy

New member
нам пока никто ничего не сказал. мы нигде не были пока. просто как представлю тащиться с двумя дочками куда-то впустую... хочется сразу к адекватному кому-то.

эти у нас в 10 минутах ходьбы, но туда не хочу в первую очередь идти, что-то мне кажется они однозначно скажут удалять. поэтому хочу до них еще кого-то послушать.

Привет. У нас у Евушки гемангиома. На консультацию как раз и ходили в медлаз, там очень адекватный дяденька приём вел. Удалять отказался. Сказал, однозначно до 3 лет сама пройдёт, а нет, так он бесплатно удалит. Вот так. Если хочешь, посмотрю в доках его ФИО.

Всех именинников, прошедших и настоящих, с Днём Рождения.

Missuh

New member
LenaJoy, да, посмотри, пожалуйста.
можешь почитать про него отзывы,занимается ли он этим вообще
спасибо, почитаю. а на матусевича это где? а то у нас дерматолог в семье что-то популярностью пользуется :)

Девочки, я это для младшей спрашиваю.

LenaJoy, да, посмотри, пожалуйста.
можешь почитать про него отзывы,занимается ли он этим вообще
спасибо, почитаю. а на матусевича это где? а то у нас дерматолог в семье что-то популярностью пользуется :)

Девочки, я это для младшей спрашиваю.

Caty

New member

Missuh

New member
девочки, а в 2 года каких врачей в поликлинике говорят проходить?

Ванда

Active member
девочки, а в 2 года каких врачей в поликлинике говорят проходить?
Нам сказали, что в 2 года врачей проходить не надо, а вот для справки в сад надо:
-анализы
-стоматолог
-лор
-окулист
-хирург
-невропатолог
-логопед
-рост-вес
Подруга рассказывала, что их ещё к детскому гинекологу отправили, на нам врач не говорила.

_Anny_

New member
Ванда, ого )))) нам только анализы из всех мест+соскоб, стоматолог и рост вес.

Л

Леди_Н

Guest
Ванда, нам анализы, стоматолог, лор и врач ЛФК

Пушистик-Акулов

потусторонняя
_Anny_, а вы остальных врачей давно проходили? мне со Стасом тоже большой список озвучивали:)

Последнее редактирование:
Л

Леди_Н

Guest
остальных нам засчитали с осмотров в год

Ванда

Active member
остальных нам засчитали с осмотров в год
Нам сказали, что осмотр врача действителен в течении 1 года. Справку в сад нам будут выписывать, когда дочке будет 2,5 года, соответственно медосмотр в 1 год уже недействителен будет.

Л

Леди_Н

Guest
Ванда, может потому что нам хирург и невролог написали в карточке следующую явку в 3 года. К окулисту я сама сегодня зашла, после врача ЛФК может и к хирургу еще зайду.Сегодня сделали еще ИПВ, решила что ОПВ делать не будем,а так как и ревакцинацию пентаксимом не делали, остановилась на ИПВ, так нам еще от гепатита А предложили, но я сегодня отказалась, т.к. я вообще не понимаю. как за один раз можно несколько вакцин вводить, во-первых: и с одной организму тяжело справиться, а во-вторых: пойми потом на что реакция, если не дай Бог не пойдет.
А вы будете делать от гепатита А?

MyFlower

New member
И нам сказали пройти с 2 до 3х лет всех врачей, что и Ванда написала, + гинеколога + ЭКГ и узи сердца (из-за окошка, которое в год было не закрыто, а сейчас не знаю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху