можно и раньше - на основании осмотров и анализов пишут справку для сада - она действительна год.Анализы действительны, кажется, 2 недели, так что их перед самым походов в сад сдавать
Анализы действительны, кажется, 2 недели, так что их перед самым походов в сад сдавать.
У нас так. Анализы действительны 2 недели, справку в сад выдают максимум за 3 дня до похода в сад.справку за пару дней до похода в сад у них забирать
Не год, а до дня рождения. Нам в марте снова нужно будет справку делать, не важно, что от сентября предыдущая будет.на основании осмотров и анализов пишут справку для сада - она действительна год.
я смотрела на справке неделю назад - внизу пропечатано: "действительна 1 год". думаю, что это все же стандартная форма справки, и она используется во всех поликлиниках.Не год, а до дня рождения
это речь о справке от терапевта "здоров", такую же берут для посещающего сад ребенка после болезни или длительного перерывасправку в сад выдают максимум за 3 дня до похода в сад.
нам в саду тоже говорили, что теперь справки привязаны ко дню рождения, а не к началу учебного годаНе год, а до дня рождения. Нам в марте снова нужно будет справку делать, не важно, что от сентября предыдущая будет.
Да, на справке напечатано, но в саду после ДР ребёнка начинают просить годовую справку. И это не зависит от того, принес ты справку 5 месяцев назад или год.я смотрела на справке неделю назад - внизу пропечатано: "действительна 1 год". думаю, что это все же стандартная форма справки, и она используется во всех поликлиниках.
Нет, справку "здоров" после болезни отменили, в саду её не требуют.это речь о справке от терапевта "здоров", такую же берут для посещающего сад ребенка после болезни или длительного перерыва
Мы вообще никакие анализы ещё ни разу не сдавали.Ванда, а давно кровь сдавали?
Повезло! Моего сына по врачам особо не гоняют, но рост-вес, осмотр стоматолога и педиатра обязателен для годовой справки.наша чудная медсестра осенью вместо списка врачей выдала сразу справку
ого, я бы так не смогла.Мы вообще никакие анализы ещё ни разу не сдавали.
ой как нам рост мерили это вообще умора, Никитка почему-то нашу медсестру не полюбил с самого детства, если можно так сказать, только он ее видит сразу в истерику, прослушать его нереально. и такого вот кричащего ре. я пытаюсь поставить к стеночке, она пытается как-то измерить рост и тут выдает 104см., я еле сдержалась, что бы не засмеяться, за неделю ре. вырос на 14 см)), говорю ей:"странно, а дома у меня 89-90см. получалось"но рост-вес, осмотр стоматолога и педиатра обязателен для годовой справки.
ого:shok: по-идее без анализов вам точно справку не дадут.Мы вообще никакие анализы ещё ни разу не сдавали.
Месяц назад была 89 см и 16,4 кг.кстати, а сколько ваши детки сейчас ростом.
Если бы у меня были какие то беспокойства по поводу её здоровья, так я бы тоже сдавала анализы. А так зачем? Нам в 3 месяца сказали принести анализ мочи, так у меня не получилось собрать даже с мочеприёмником. А кровь сдавать мне жалко её пальчик.ого, я бы так не смогла.
А я вот подумала, что если можно отказаться от прививок, то почему нельзя отказаться от анализа крови?по-идее без анализов вам точно справку не дадут