Весенние дракоши 2012 (Часть 16)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aphina

New member
tarane4ka,какая хорошенькая! И волосы очень красивые!

MyFlower,вот это да!

tarane4ka

New member
MyFlower, классно очень!

А мы что то слегли обе- вчера все нормально было, а ночью понеслась.... Рвота и у меня такая дикая слабость, что не могла встать к ребенку, в глазах темнота. В общем жесть, ждем врача!

Caty

New member
Всем привет!

Спарвка к садику сейчас такая актуальная тема я смотрю,у нас в полько вчера такая толпень была за талонами,пипец просто!
Нам осталось пройти стоматолога и хирурга,ну и анализы,кторые я тоже думаю сдать перед садом.
А кто-нибудь консультировался с детками у логопеда в таком возрасте?
вот мы вчера проходили логопеда (кстати к садику),у нас 8 слов,остальное звуки и прочий лепет - врач сказала,что маловато) прийти на осмотр осенью.

tarane4ka, поправляйтесь!

MyFlower, ну ты даешь!Я твоей красотой уже налюбовалась на классниках!!!

Jennie, tarane4ka, такие милашки!!!Я удивлена,уже самокат осваивают))))

sunnyi

Active member
Ножка 26 размера.
ого !!! Мы только 21 размер носим.
а если в сад в сентябре, то справку можно в июле брать? не устареет она по анализам?
Ты же в 11п-ке??? Я сегодня спрашивала у педиатра насчет справки, нам анализы+лор+стоматолог+доврачебный. И хоть завтра справку получать, при том, что я озвучила, что в сад мы идем в конце августа

Переживаю за Любину речь, пассивный словарь довольно большой, понимает многое, повторяет по просьбе и сама слова из двух-трех слогов, есть фразы из двух слов. И звуки новые появляются. Но хочется, конечно, большего прогресса. А кто-нибудь консультировался с детками у логопеда в таком возрасте?
Не переживай. Я консультировалась, но у Фёдора слов всего лишь 6-7, самые длинные это папа и мама. Задержка речевого развития. А у вас вообще все шикарно. В ЦКРОиРенас продинамили конкретно. Пойдем на следующей неделе в Центр раннего вмешательства на консультацию. Когда сообщила об этом логопеду, она очень удивилась - им запретили не только направлять туда детей, но и говорить о нем - типа перегружен:shok:

Л

Леди_Н

Guest
MyFlower, супер!!! А я только вчера выбросила 2 не дорисованные картины, одну мужу дарила когда-то. а одну сестра пыталась разрисовать

sunnyi, а я наоборот после размера ноги Дани успокоилась:), у Никитки 25, ну не совсем полный. но 24 уже впритык, кроссовки купила 25, но в магазине продавщицы по прежнему чуть ли не у виска крутят когда я 25 прошу, смотрится конечно забавно. сам "метр с кепкой" да еще и 10 см не хватает до метра и такая нога

Missuh

New member
Агату, с двухлетием!!!

Девочки, про размер ноги повеселили. У меня Елисей 28-29 носит. так ему через месяц 8 лет. Майя 21-22.

Mehda

New member
tarane4ka, доченька - бусечка! Красотули наши!

Поздравляем Агату и маму Алёну с двухлетием!
И я. Здоровья, и бесконечного счастья!

MyFlower, Лен, здорово! Пусть радует глаз и греет душу!

год и еще несколько фоток с нашей вчерашней прогулки
Тааак интересно! Здорово! Машкин шарфик понравился! Девочки - красавицы!

tarane4ka, поправляетесь!

Я начну заниматься справкой на сл. неделе. Буду спецов по тиху проходить.
Рост у Маши 87 см, весит 12,5 кг. Ножка 21 размера.

lynxy

Active member
Агату, с Днем рождения и всех именинников, которых я не поздравила с удовольствием поздравляю и желаю много здоровья, удачи, улыбок и умелок!

Болеющим крепкого здоровьица!!
Нас(непривитых совсем) сегодня в польке уговаривали на прививку от КПК. Так как на районе есть вспышки кори. Я пока в раздумьи.

Девочки, я тоже хочу на встречу. В Гренки не пойду, а вот на Мухле можно прогуляться, хотя деткам наверное там особо не интересно будет. Буду следить за вашими записями.

kul-olga, не переживай, мой Артем по сравнению со старшим позже начинает говорить. Но мы занимаемся, моторику развиваем, сейчас стал очень много времени уделять книгам, любимее всего Альбом для малышей. Еще когда повторяю какое-то слово, прошу смотреть на мой рот и проговариваю медленно по слогам. Сейчас каждый день стали появляться новые слова. Некоторые это просто первый или последний слог, но для меня уже здорово! Логопеды обычно до 3 лет не уделяют особого внимания речи, потому что может еще выстрелить, да и занятия малопродуктивны.

MyFlower, картина хороша. Представляю как тебе было в кайф рисовать!

Недавно увидела отличные ссылки для занятий с детками http://kubirubi.livejournal.com/133889.html
http://kubirubi.livejournal.com/132756.html

Про сад: я решила Артема не вести в этом году, совсем мал он еще, нечего там ему делать. Эмоции неуправляемы, говорим не много, с горшком пока дружит через раз. Планирую отдать следующей осенью.

Ко дню рождения купили Любе беговел и Ане новый самокат, в итоге Люба катается на самокате, причем и на новом, и на старом Анином (оба трехколесные), а Аня осваивает беговел
а какой у вас беговел и самокат. У нас др на носу, я хочу купить, но пока не разобралась.

Продолжу тему фоток
Такие классные девочки!

tarane4ka, такая Ариша взросленькая с длинными волосиками. Красоточка!

Manyasha, удачи тебе в суде!

Изюминка

Active member
Поздравляем Агату и маму Алёну с двухлетием!
присоединяемся!

Всё не могу дойти до тетрадки с Настиными параметрами :) Что-то около рост - 90 см, вес -12 кг, размер обуви - 22, нога как-то давно не росла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху