Весенние дракоши 2012 (Часть 16)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rootmila

New member
И от нас самые светлые пожелания и поздравления Арине и маме Тане.

Aphina

New member
Буду увольняться. Все равно сын-первоклассник и второй-ясли не совместимы с моей работой.
до 5 лет можно посидеть,не увольняясь.

И от нас самые светлые пожелания и поздравления Арине и маме Тане.
и мы присоединимся!

Aphina

New member
lynxy,что-то я напутала, это контракт не могут расторгнуть до 5 лет, но на работу ходить надо))

Л

Леди_Н

Guest
вот и мне кажется. что где-то слышала про то. что можно продлевать декретный до 5. Может в темке юр. консультаций спросить

lynxy

Active member
Я интересовалась этой темой еще со старшим ребенком, уже тогда должны были быть особые обстоятельства, типа инвалидность и еще что-то.

Поделюсь находкой. http://videobox.tv/video/17300737/
Очень много хвалебных отзывов слышала.
И программ у нее много. Для занятий дома то, что нужно.
Я еще занимаюсь по https://www.youtube.com/watch?v=uSDEWSIcpxc

Последнее редактирование:
Л

Леди_Н

Guest
Малышей-крепышей Вову и Степу с Днем Рождения!!!!
Ух, сдала сегодня теорию в ГАИ, остался самый ответственный этап сдачи-вождение. но это будет где-то через 2 недели, вот тогда буду просить ваши кулачки поддержки:)))

tanusha14f

New member
Малышей-крепышей Вову и Степу с Днем Рождения!!!!
Присоединяюсь!!!!!!!!!!

Ух, сдала сегодня теорию в ГАИ, остался самый ответственный этап сдачи-вождение. но это будет где-то через 2 недели, вот тогда буду просить ваши кулачки поддержки
Поздравляю со сдачей....а практику чего так поздно?????
Я площадку сдала с 4 раза тока(((( Не поверишь, не могла гараж сдать, когда попалась диагоналка, все прошло успешно.
Мой совет - если пойдешь не с группой, иди после обеда. При мне было такое, что до обеда никто вообще не сдавал, причем даже к опытным водителям цеплялись так, что смешно и грустно было, а после обеда настроение меняется)))) особенно в субботу))).

Natalyna

New member
Девочки, подскажите, пожалуйста, проверенного детского ортодонта, контакты если есть.

Л

Леди_Н

Guest
Поздравляю со сдачей....а практику чего так поздно?????
Я площадку сдала с 4 раза тока(((( Не поверишь, не могла гараж сдать, когда попалась диагоналка, все прошло успешно.
Мой совет - если пойдешь не с группой, иди после обеда. При мне было такое, что до обеда никто вообще не сдавал, причем даже к опытным водителям цеплялись так, что смешно и грустно было, а после обеда настроение меняется)))) особенно в субботу))).
потому что мой инструктор сказал, что приедет на площадку. только тогда. когда 10 чел. сдадут теорию в ГАИ. А по поводу времени сейчас вообще дурдом там, можно занять очередь в 7 утра. а до вечера так и не попасть в машину. это если идти по живой очереди сдавать

Последнее редактирование:

Jennie

New member

tanusha14f

New member
мой инструктор сказал, что приедет на площадку. только тогда. когда 10 чел. сдадут теорию в ГАИ
Ну у тебя офигевший инструктор, он договор вообще в глаза видел? По опыту своих подруг, не стоит так долго ждать, все хорошо в свое время, а особенно вождение.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Арину, Вову и Степана с днем рождения!
Леди_Н, поздравляю! удачи при сдаче вождения!
слу, а тех, кто повторно сдает, нету что ли? в день моего экзамена из нашей группы сдавалось только двое. остальные - второй, третий, хз какой заход :)

Л

Леди_Н

Guest
Пушистик-Акулов, даже не знаю что и ответить..... сегодня звонила ему, так он сказал. что сегодня еще часть внутренний сдает, поэтому минимальный срок через который может быть ГАИ это 10 дней, вот не разу про повторников не говорил, может потому что ему не выгодно брать несколько человек сразу на повторный, почитала на онлайнере, что кто хочет потом пересдавать на своей машине, то платишь 250-300тыс за предоставление машины..... ай, тут я в печале, надо искать инструктора толкового,что бы с ним поездить перед сдачей

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Леди_Н, загадочный дядька.
наши тоже за повторное предоставление машины платили. сколько уже не помню :( что-то мне кажется, что как за дополнительное вождение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху