до 5 лет можно посидеть,не увольняясь.Буду увольняться. Все равно сын-первоклассник и второй-ясли не совместимы с моей работой.
и мы присоединимся!И от нас самые светлые пожелания и поздравления Арине и маме Тане.
Может подскажешь документ на эту тему?до 5 лет можно посидеть,не увольняясь.
Вроде нет такого. Тоже хотела бы документ увидеть.до 5 лет можно посидеть,не увольняясь.
Присоединяюсь!!!!!!!!!!Малышей-крепышей Вову и Степу с Днем Рождения!!!!
Поздравляю со сдачей....а практику чего так поздно?????Ух, сдала сегодня теорию в ГАИ, остался самый ответственный этап сдачи-вождение. но это будет где-то через 2 недели, вот тогда буду просить ваши кулачки поддержки
присоединяемся! самые хорошие пожелания!Вову и Степу с днем рождения!
И мы поздравляем мальчишек с Днём рождения!Вову и Степу с днем рождения!
Поздравляю!сдала сегодня теорию в ГАИ
потому что мой инструктор сказал, что приедет на площадку. только тогда. когда 10 чел. сдадут теорию в ГАИ. А по поводу времени сейчас вообще дурдом там, можно занять очередь в 7 утра. а до вечера так и не попасть в машину. это если идти по живой очереди сдаватьПоздравляю со сдачей....а практику чего так поздно?????
Я площадку сдала с 4 раза тока(((( Не поверишь, не могла гараж сдать, когда попалась диагоналка, все прошло успешно.
Мой совет - если пойдешь не с группой, иди после обеда. При мне было такое, что до обеда никто вообще не сдавал, причем даже к опытным водителям цеплялись так, что смешно и грустно было, а после обеда настроение меняется)))) особенно в субботу))).
И от нас самые лучшие пожелания в День Рождения!Вову и Степу с днем рождения!
Я за! До 16 часов мы абсолютно свободнызавтра хорошая погода. От себя могу предложить встречу в Ботаническом
Ну у тебя офигевший инструктор, он договор вообще в глаза видел? По опыту своих подруг, не стоит так долго ждать, все хорошо в свое время, а особенно вождение.мой инструктор сказал, что приедет на площадку. только тогда. когда 10 чел. сдадут теорию в ГАИ
а что договор, по договору они обязуются предоставить машину на первую попытку, но никакие сроки не оговариваютсяНу у тебя офигевший инструктор, он договор вообще в глаза видел?