мне так сказали в управлении образования и еще сказали приходить за направлением в мае. но я планирую все же не откладывать в слишком длинный ящик и где-нибудь в апреле заглянуть к ним.младшего ребенка в любом случае возьмут в тот же сад,что и старшего?
да-да, мне с Артуром сказали, что в ваш сад попасть без шансов, а мне удобно было бызабыла очередей у нас якобы нету.но сад сильно переполнен из-за того,что Каскад рядом активно заселяется
и я присоединяюсь!!!С Днем Рождения маленьких именинниц Аришку и Амальку и большую именинницу Машу!
а ты только сейчас начала их принимать? раньше не пользовалась? тогда вполне возможно.Мучаюсь уже 3 день.Не знаю что думать,5 дней все отлично было.
получается что так. сегодня работник РОНО так и говорила, что кто потерял свою запись( это если через исполком становились) то до мая восстановите или принесите бумажку что вы вновь стали, получается без разницы сколько ты стоял, кто успел, тот и записался, но это только в московском районе так.То есть, допустим, мой ребенок 2 года в очереди стоял, и из-за тех, кто в очереди был 2 месяца, но пришел раньше меня ночью, я могу не попасть в нужный сад?
Раньше не принимала никогда.Пью Регулон,изначально задумывался как контрацепция,а в процессе подбора выяснились гормональные проблемы,так что теперь по показаниям.Плохо стало после пятой таблетки:очень тошнит сильно.Значит надо снова подбирать что-то.(((а ты только сейчас начала их принимать? раньше не пользовалась?
Жду. Вы поправляйтесь, а встретиться успеем. Мне тоже с Цветочком бы встретиться. Живем в двух шагах ,называется)))))))Таня,в гости приедем,абавязкова!мы еще к Цветочку все обещаем добраться
Моя Маша, больше по ресницам специализируется)))) Я ей кисточки даю (чистые), это номер, как она красит глазки!Стасена, я тож считаю, что не полезен взрослый лак, стараюсь красить втихоря от Тамро. Косметичку почему бы и не завести... Хотя я предпочитаю на детях бесцветную косметику. И цветные ногти, и губы мне не нра, но не могу запрещать: мужу, например, не нравятся мои цветные ногти и губы, но крашу вопреки