Весенние дракоши 2012 (Часть 16)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Anny_

New member
Пушистик-Акулов, побыстрее вам домой вернуться, я так тебя понимаю :(

Missuh

New member
chernika, а в какой сад пойдете? нам может тоже он подойдет. я еще и не выбирала пока :(

KoSHka.MP

Member
Aphina, Вы в 215сад идете? А что значит списки принесли в сад. Я звонила в РАНО, мне сказали прийти за направлением в тот месяц,что на бумажке написан. А там июль. Меня честно это вообще смущает.
При постановке на очередь, мы сказали ,что пойдем в 3. Я позвонила в середине марта этого года и сказала, что планируем в 2года пойти. Мне сказали, что списки уже составлены, но т.к. я рано стала на очередь, то возможно попадем сейчас в сад. Вот в июле должна прийти и узнать. Странно все это.

Mehda

New member
Jennie, у нас точно такая же ситуация с ногтями. Маша видит, как я делаю маникюр, видит как я Асе ногти стригу. Берет сама ножницы и предлагает ей постричь,
НО как только дело доходит до действий кричит:"Боно, Маше Боно". Стригу во сне в несколько заходов. Главное чтобы крепко спала, если сон чуткий - пиши пропало.
Но я пока это отпустила. Думаю, что придет время, подпустит она меня с ножницами. Не переживай.

Маша пойдет в сад в сентябре. Я сегодня была на работе, предупредила, чтоб ждали поздней осенью/зимой.

Поздравляю девочек наших с днем Рождения! В такой день желаю улыбок и хорошего настроения! И конечно же здоровья и успехов!

Мои слова поддержки болеющим! ОООчень вам желаю поправиться! Крепитесь!

Manyasha

New member
_Anny_, Как ты там? Сил тебе!

Пушистик-Акулов, здоровья деткам!!!
Спасибо сем за поздравления. И я поздравляю всех именинников с праздником!!! Хочу пожелать здоровья и счастья!!!

_Anny_

New member
Manyasha, с днем рождения!!!! Я немного лучше, но очень слаба...еле передвигаюсь.

Стасена

Рыжая-бесстыжая)))
С Днем Рождения маленьких именинниц Аришку и Амальку и большую именинницу Машу!!!Здоровья всем крепкого!!!
В тему про ногти: как-то я между педикюрами ноги в порядок приводила,в тазике размачивала,ногти красила.Моя Соня заметила это и через пару дней мне муж рассказал,что она в ведре ноги держала,а потом бутылочкой,из которой куклу кормит по ногтям водила-красила типа.Так что проблем с обрезкой нету,есть проблема с покраской мне,прибегает и просит намазать и ей.:laugh:
А еще вопрос такой к вам,девочки.Может кто-то из вас принимает ОК?Может ли на шестой день проявиться сильная тошнота и рвота?Или это не связано никак с таблетками?Мучаюсь уже 3 день.Не знаю что думать,5 дней все отлично было.

Инолка

просто мамуля
Девочки сегодня занесло меня к лору...Две недели назад осипла.Ну думала гаркнула на своих...пройдет.Не прошло...Мама просто дастала меня с лором.Пошла...
Узелки на голосовых связках.От физического перенапряжения голоса.Неделю лечиться.(((

Аришу и Амальку с днюхами!!!!!
Большую девушку Машу и здесь поздравляю!!!!,

Л

Леди_Н

Guest
Маша. с Днем Рождения тебя!!! Быть всегда счастливой, красивой и любимой!!!

Irys

Отличница
Всех именинников с праздником! И с прошедшими днями рождений малышастиков, всем желаем быть счастливыми!
Manyasha, тебе отдельно желаю, чтоб все неприятности остались в прошлом, и тетки с поломанными мизинцами, и болезни - будь счастлива! :)

Пушистик, ну, навалилось на вас! Держитесь!

Стасена, моя тоже постоянно со мной вместе маникюр и педикюр делает, надо детский лак опять покупать.

Инолка, ойей, не напрягайся больше, пусть тебя и шепотом твои мальчики слышат. Фотки как раз вчера удалила, жаль.

Про садики: я так и не поняла в свое время, зачем записываться. То есть, допустим, мой ребенок 2 года в очереди стоял, и из-за тех, кто в очереди был 2 месяца, но пришел раньше меня ночью, я могу не попасть в нужный сад? Зачем тогда вообще очередь в сады?
Я этот вопрос в РОНО задавала, но что они ответили, не помню, так как в нужный сад я попала и так.. Странно все это.

Стасена

Рыжая-бесстыжая)))
Irys, а что за детский лак?Это который одноразовый,водичкой смывается,да?У нас в садике полно девочек с накрашенными взрослым лаком ногтями.Я своим лаком не крашу,не нравится,да и вредно,как мне кажется.Моей красотке только дай волю - она бы весь мамин арсенал косметики на себя вымазала бы.Вот мучаюсь вопросом не рано ли заводить ребенку в два года собственную косметичку?

StarZ

New member
младшего ребенка в любом случае возьмут в тот же сад,что и старшего?
мне так сказали в управлении образования и еще сказали приходить за направлением в мае. но я планирую все же не откладывать в слишком длинный ящик и где-нибудь в апреле заглянуть к ним.
девочки, я вообще не понимаю, что это за запись на очереди: то есть, если не позвонить (или отстоять) и записаться, то по живой очереди никак? чушь какая-то

забыла очередей у нас якобы нету.но сад сильно переполнен из-за того,что Каскад рядом активно заселяется
да-да, мне с Артуром сказали, что в ваш сад попасть без шансов, а мне удобно было бы

С Днем Рождения маленьких именинниц Аришку и Амальку и большую именинницу Машу!
и я присоединяюсь!!!

Мучаюсь уже 3 день.Не знаю что думать,5 дней все отлично было.
а ты только сейчас начала их принимать? раньше не пользовалась? тогда вполне возможно.
мне когда-то прописывали Ярину (из-за поликистоза). я пропила где-то половину или меньше, и бросила, потому что была такая жуткая апатия, подавленность и слабость, что еле с кровати вставала, и боли тянущие. а первые несколько дней все в норме было

Инолка, береги горло!

Л

Леди_Н

Guest
То есть, допустим, мой ребенок 2 года в очереди стоял, и из-за тех, кто в очереди был 2 месяца, но пришел раньше меня ночью, я могу не попасть в нужный сад?
получается что так. сегодня работник РОНО так и говорила, что кто потерял свою запись( это если через исполком становились) то до мая восстановите или принесите бумажку что вы вновь стали, получается без разницы сколько ты стоял, кто успел, тот и записался, но это только в московском районе так.
Хотя для меня так более понятна ситуация, чем ждать когда тебе позвонят или непонятно по какой схеме в самих садах завы формируют группы как в центральном районе, куда мы через год-два будем пытаться перевестись. И пусть я буду такая же лохушка как Изюминка, отстоявшая в очереди, но знаю, что передо мной будет совсем немного человек, чем попасть того же 7 числа, когда на момент начала раб. дня будет уже распределено 432 ре., понятно что район большой, но я хочу быть уверена. что попаду в нужный мне сад, чем месяц быть на нервах, поводов понервничать и так выше крыши

Стасена

Рыжая-бесстыжая)))
а ты только сейчас начала их принимать? раньше не пользовалась?
Раньше не принимала никогда.Пью Регулон,изначально задумывался как контрацепция,а в процессе подбора выяснились гормональные проблемы,так что теперь по показаниям.Плохо стало после пятой таблетки:очень тошнит сильно.Значит надо снова подбирать что-то.(((

Irys

Отличница
Стасена, я тож считаю, что не полезен взрослый лак, стараюсь красить втихоря от Тамро. Косметичку почему бы и не завести... Хотя я предпочитаю на детях бесцветную косметику. И цветные ногти, и губы мне не нра, но не могу запрещать: мужу, например, не нравятся мои цветные ногти и губы, но крашу вопреки :)

Леди_Н, да, дело ясное, что дело темное :)

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Света,во Фрунзенском отделе образования 2 года назад с ночи в очереди никто не записывался.я пришла в конце апреля что ли в приемный день и взяла направление.очередь,да,огромная была.

короче,выпустят нас из заточения пойду наверное сначала к заве потом в отдел образования

Инолка,береги горлышко
Стасена,меня первое время тоже мутило,насколько я помню
Таня,в гости приедем,абавязкова!мы еще к Цветочку все обещаем добраться

Mehda

New member
Таня,в гости приедем,абавязкова!мы еще к Цветочку все обещаем добраться
Жду. Вы поправляйтесь, а встретиться успеем. Мне тоже с Цветочком бы встретиться. Живем в двух шагах ,называется)))))))

Irys, как первый день на работе?

Стасена, я тож считаю, что не полезен взрослый лак, стараюсь красить втихоря от Тамро. Косметичку почему бы и не завести... Хотя я предпочитаю на детях бесцветную косметику. И цветные ногти, и губы мне не нра, но не могу запрещать: мужу, например, не нравятся мои цветные ногти и губы, но крашу вопреки
Моя Маша, больше по ресницам специализируется)))) Я ей кисточки даю (чистые), это номер, как она красит глазки!

Л

Леди_Н

Guest
Стасена, мне после операции Ярину назначали, надо было пол года пить, но я только 4 месяца выдержала, тоже хреново было, а когда в первом цикле все никак М. не заканчивались и врач сказал выпить то ли 2 или 3 табл. с разницей в час. я думала,что я ноги протяну, прямо чувствовала как отключаюсь. это так страшно было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху