Весенние дракоши 2012 (Часть 16)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Таня,все равно здорово.поздравляю!
а у нас очередная опа. у Стаса пневмония.привезла его сегодня в тройку.теперь мы с Алисой на третьем этаже,Стас с бабушкой на четвертом.
что-то я на форум с грустными новостями все прихожу:(

_Гайка_

Змея-искусительница
Пушистик-Акулов, ну это уже просто трындец! Выздоравливайте там все скорее!!!

Manyasha

New member
Пушистик-Акулов, Юлечка, лучики здоровья твоим деткам!!!! @@@@@@@@@@@

Шеф-повар Бысто де люкс и Виноградъ пригласили на день к ним на кухню в качестве помощника. Получила еще призы и диплом!!!!
поздравляю! Успехов тебе в любимом деле!

Анечка пускай ты скорее поправишься!

ДЕВОЧКИ, Я ТАК ЗА ВАС ПЕРЕЖИВАЮ, ПОЖАЛУЙСТА, КРЕПИТЕСЬ!!!!!

Missuh

New member
Пушистик-Акулов, детям здоровья, здоровья и еще раз здоровья. А тебе сил и терпения. Переживаем за вас. Держитесь там.

StarZ

New member
Пушистик-Акулов, здоровья деткам и сил тебе!!

_Anny_, выздоравливай скорее

всех именинников и именинниц поздравляю!

tanusha14f, поздравляю с успешным участием!

tanusha14f

New member
Девочки, держитесь!!!!!

Сегодня на форуме нашла в разделе юмора сообщение....просто плакала с мужем от смеха

БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ...с форума мамского...

awyer,
девочки, прошу помощи! доче купили куклу, беби борн, накормили кашей, предварительно ее разведя по инструкции, пытаемся уже час усадить ее на горшок, а она не желает делать свои дела в горшок. Как ее правильно сажать и куда надо давить, что она проккалась, блин, уже? Хочу посмотреть в глаза производителям этой куклы, с ней даже я не могу справиться(((
Всем откликнувшимся спасибо

зира
Может, ей свеклы подавать?
А на дисбактериоз сдавали???
У нас старый был, не навороченый, какал сразу, как поест, там напрямую трубочка была, рот-попа.

lawyer,
))))смешно, конечно, но мне реально не до смеха. Инструкция "отлично" составлена: написано, посадите куклу ПРАВИЛЬНО, а слегка надавите. А как это правильно, хотела бы я знать, и куда надавливать? я ее раздавлю уже скоро! влила полбутыля воды в нее, вода тоже исчезла, писец просто(((

зира
Картинок нет?
А дырочка там есть? в попе? Или она закрыта, а при надавливании на пузо открывается?

lawyer,
картинок чего?
дырочек 2, как полагается ))))) одна для пописов, когда поишь ее водой, вторая - для выхода каши, открыта. Но у куклы беспросветный запор. Я уже в рот ей дула, даже воздух не проходит. типа клапаны закрыты внутри, а как их открыть, млин...

Anonymous
повысасывайте ротом из попы

lawyer,
не получится, ибо в попе у куклы клапан, каша до куклиной попы из-за него не дошла и соответственно не вышла!

Лена
Ой, насмешили)))) Как хорошо, что у меня мальчишки))) Хотя уже и самой интересно стало

Лена
Так у нас тоже беби бон есть, но видно старая модель, она тока писает)))

tutta1
на ручку нужно надавить (не помню на какую) и покакает

lawyer,
на ручку????? да вы что? в инструкции про ножки написано. Я вчера как тока не давила, даже сверху на нее садилась, никак!

АлёHа
ндааа, ржали вместе с мужем...
но автору топа видимо не смешно

lawyer,
понимаю, это реально смешно. Вы бы видели лицо моего мужа, когда он зашел в ванну вчера, а у меня кукла на горшке и я вокруг нее ползаю и всячески надавливаю, чтобы она проср...сь.

Аталанта
По теме - может, попробовать промыть ее как-то (клизма? сейчас опять хохотать начну :p) я слабо представляю себе конструкцию куклы - у меня мальчик.

alex789
Настроение улучшилось и усталость как рукой ��
Можно найти какашку на улице и подложить в горшок кукле, а ребенку сказать, что кукла покакала после долгих уговоров! �� Помните старый анекдот про подарки ребенку оптимисту и пессимисту? :))))

lawyer,
да вы шо, она итак ее уже стороной обходит...

Anonymous
Вы в своём уме, "с улицы" какое-то заразное говно в дом тащить, лучше самой тогда насрать, своё говно не пахнет и оно почище чем уличное.

Anonymous
Автор!
Ваша проблема облетела весь рунет!
Весь наш отдел программистов и сисадминов читал сегодня Ваше обсуждение. Народ плакал, икал, хрюкал и давился от смеха. Ваш топик просто хит - такого подъема настроения давно не было! Спасибо огромное.
Извините, конечно, помочь мы ничем не можем. Просто хотим поддержать Вас, так сказать, в борьбе с силиконовыми запорами!

Princess

New member
tanusha14f, это уж такой баян))))) И здесь в темке вроде бы кто-то уже выкладывал, если не ошибаюсь)))

массаж целлюлит не уберет, только если в тандеме с фитнесом

Jennie

New member
Пушистик-Акулов, держись, не раскисай!!! Здоровья деткам и скорейшего вам всем возвращения домой!!!

Aphina

New member
Пушистик-Акулов, ой как непросто у вас все. Скорее поправляйтесь и домой!!!

_Anny_,скорейшей выписки! Тебе уже лучше? Честно говоря, удивлена диагнозу, я когда работала в НИИ ( было и такое) ,как раз наша тема на год была лептоспироз, так вот за тот год случаев лептоспироза было всего 3-4 в Беларуси, это такое редкое заболевание. Пусть у тебя будет не оно!

tanusha14f,ну кому-то и массаж помогает, я делаю для профилактики.

Девочки, а Елена Минич с нашей темки?

и еще всех ИМЕНИННИКОВ с прошедшим Днем рождения! Не болеть, расти умными и красивыми!

Ванда

Active member
scorpioshka, chernika, девочки, не пропадайте! Пишите чаще!

у меня подозревают лептоспироз
Хорошо, что нашли причину! Выздоравливай быстрее! А дома лечиться нельзя, что врачи говорят?

В финал к сожалению не вышла
Ну главное же участие! Ты умничка, поздравляю!

а у нас очередная опа
Здоровья деткам, пусть быстрее поправляются! А тебе, Юля, сил и терпения!

Елена Минич с нашей темки?
LenaJoy, кажется.

_Anny_

New member
Aphina, просто это последнее на что анализы не готовы и клиника впринципе ооочень схожа, меня проверили на все уже от штаммов гриппа до СПИДа, у меня хороший анализ крови, у меня только СОЭ высокая очень, сейчас жду консилиум :( может что-нибудь новое узнаю.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Ань, лучше пусть все обойдется без экзАтических диагнозов.

расшифровали снимок Стаса, у него не пневмония,а абструктивный бронхит.пойду завтра лечащим врачом разговаривать,буду их с бабушкой домой под расписку отправлять скорее всего.
зато Алиса подцепила-таки заразу,гуляющую у нас по отделению и затемпературила.
закончится весь этот дурдом,пойду лотеейные билеты покупать и квартиру выигрывать.

Л

Леди_Н

Guest
Пушистик-Акулов, хорошо, что пневмония не подтвердилась, пусть и бронхит быстро проходит. А Алиске много много лучиков здоровья,так жалко лялечку, но вы девушки сильные, просто обязаны быстренько поправляться, столько людей искренне переживает за вас и от всего сердца желает крепкого здоровья.
Юля, может вам что-то надо, ты не стесняйся, говори, так хочется вам хоть чем-то помочь, мы же здесь уже все практически как родные

Девочки, а еще вот что хочу вам рассказать, помните зимой многие жаловались, что со стеклопакетов дует, так вот вызвали мы одного нашего знакомого оконщика устранить косяки строителей, и он нам сказал, что все уплотнительные резинки надо промазать силиконом, который используют для наведения лоска панелей авто, что бы эти резинки не пересыхали, а иначе со временем они ссыхаются и тогда могут пропускать ветер.

Aphina

New member
tanusha14f,приятно,что есть такие же завернутые на этом люди как я))

Пушистик-Акулов,у вас однозначно впереди белая полоса причем очень широкая!

Princess

New member
Aphina, вот именно. что для профилактики почему бы и да))) А некоторые считают, что на запущенный целлюлит сделал массажик и оп-ля, красавица :)))

Aphina

New member
Princess,да, я помню ходила к массажистке,у которой типо все худеют, спрашиваю после сеанса 5го, почему не худеется мне , она сказала -есть надо меньше)))

tanusha14f

New member
А некоторые считают, что на запущенный целлюлит сделал массажик и оп-ля, красавица
есть кстати такие люди и в моем окружении...но пока не поймут что чудо не бывает, свои шишки набивают и деньги выбрасывают

приятно,что есть такие же завернутые на этом люди как я))
не то что бы я была завернута.....но считаю что если природа дала тело, то почему бы его не поддерживать в красивой форме.
Ох, завтра на овощных салатиках

MyFlower

New member
Юля, вам всем скорее домой!!! @@@@@

Девочки, а подскажите, что можно сделать несладкого из слоеного теста? (Не пиццу ))) может есть какие-то аккуратные конвертики на закуску?.. или типа того?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху