Всем привет-привет!!!! Спасибо за поздравления с днем рождения!
Я как обычно, появлюсь на др, а потом исчезаю. Ну не писатель я, а так всегда читаю вас.
Степашке подарили деревянный коструктор, самокат и одежку. Мы все еще кормимся, уже только ночью и утром. Довольно быстро и без капризов мне удалось уговорить его засыпать без сиси, только пару дней похныкал немножко и свыкся с этим. На дневной сон Степан вообще укладывается быстро за 10-15 минут в кровати либо в коляске на балконе, а вот вечером подольше, 30-40 минут надо. Но был период, что и по полтора часа не мог угомониться. Хотела бы уже свернуть ГВ, но жду пока прорежутся последние зубки, уже почти-почти показались.
Самая большая моя печаль в том, что мы не разговариваем, может слов 10 наберется. А так как у меня и старший очень сильно логопедический, то со Степаном я не буду сидеть и ждать, что вот-вот заговорит. Будем проходить логопедическую комиссию и пойдем в сад к старшему, уже договорились, что нас возьмут. И хоть придется возить из Брилевичей на Волгоградскую, но этот садик стоит того. Чудесные воспитатели, в яслях там всего 5-6 человек, не сравнить с нашими брилевичскими садами, где по 30 человек. Да и все равно мы туда не попадаем, а возить в Малиновку не вариант.
У меня старший дома тоже не спит, во сколько бы не проснулся, а в садике спит исправно. Но не зависимо от того, спал или нет, после калыханки в 21.00 сразу укладывается и через 15 минут спит.
Вот такие у нас новости. Покажу Степана - 1,5 месяца, годик, полтора года, два года