Весенние дракоши 2012 (Часть 16)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Изюминка

Active member
rootmila, у нас тоже проблема со сном, вот хотела пожаловаться. Днем быстро засыпает с грудью, а ночью не засыпает никак, укладывается в итоге к 12, потом встает в 8. Я вообще недосыпаю :)
Дети в принципе спать ложиться не очень любят, может у неё какой приступ интереса к жизни? Или хочет с мамой укладываться? А напомни, с кем она остается и давно ли ты работаешь

Caty

New member
Ванда, ну Варька очаровашка!!!Такая причесочка стала)))

Изюминка, глазки у вас загляденье!!!

rootmila, у нас в последние 2 недели тоже стали случатся неполадки со сном.Бывает,что днём не ложится,даже после улицы.но зато вечером засыпает с 21-22 (вместо обычных23-22),или как сейчас отрубается в 17).Может это период у них такой.организм перестраивается на весну-лето. Мы летом по утрам раньше встаем и ложимся.

Irys

Отличница
Aphina, и мне тоже кажется, что Кирилл в 2 года оч взрослый :) А на первой такой кукольный еще )

Ванда, ваши щеки это нечто, я и Тамаркины постоянно целую, обожаю их, но до ваших далеко. Клевая Варвара! И волосы уже такие отрастила.

Изюминка
, не видела мужа твоего, но, мне кажется, совсем на тебя стала Настя похожа. Моя мечта...:)

Я к вам наконец-то с фотографиями. Начну с Турции. Видно, что погода была очень разная, но впечатления до сих пор хорошие. Хотя в отель бы больше не хотелось...

А теперь Тамарюн

На первой ей нет 8-ми часов.
Потом однодневный пупс и лапки.
Профиль уже постарше чуть-чуть, где-то тут мы убедились, что она Тамара.

Год ей рядом с сестрой.

Дальше идет серия фотографий отрубленной Тамары. На первой ей тоже год, потом уже полтора.

Ну и последняя - это уже двухлетка.

Кошмар, на фотоаппарате нет приличных фотографий.. Я это только сейчас осознала. Все на айфоне.

Последнее редактирование:

Mehda

New member
7-7,30 маму проводить на работу.
Вот.... Провожает и опять спать? А если не укладывать? Маша, как я смотрю и многие тут, тоже плохо стала спать днем. В неделю спит 2-3 раза(последние 2 недели). Очень понимаю, как это утомительно. Но меня спасает, то что она встает вместе с нами, а спасть на ночь я ее ложу в часов 7-8 и у меня есть возможность привести свои нервы с порядок)))).
По поводу садика, заранее не переживай, там работает стадный рефлекс. Например моя Ася с 3-х лет дома днем не спала никогда (может пару раз за год), а вот в саду исправно))))

Кошмар, на фотоаппарате нет приличных фотографий.. Я это только сейчас осознала. Все на айфоне.
Какие все живые фотографии! Я под таким впечатлением! Как здорово!

Вчера приходим со школы, замерзли. Я заварила чай и налила девочкам и себе. Сидим пьем. Маша показывает на мою чашку:
- Мама, то это?
- Это, чай!
- Чааййй? Нет, мама (с важным видом), это кофе!

Л

Леди_Н

Guest
Аделька перестала спать днем
вот и мне кажется, что это протест на то, что мамы нет дома,тем более что вы только недавно свернули гв.
ой, как мне эта фраза знакома:)), с Никиткой невозможно ходить в магазин, сразу начинается " А это то?" и только попробуй не ответь. да и лучше книг у нас заходят рекламные проспекты разных гиперов. что в почтовый ящик бросают, вот там раздолье на "а это то". И всю ту неделю он так смешно говорил кОхэ, приехала бабушка,я решила ей этот прикол показать, уже сама спрашиваю:"а это что". а он и отвечает "кофе", прям не интересно

Jennie

New member
Irys, очень хорошие фотки! И дети очаровательные!

- Чааййй? Нет, мама (с важным видом), это кофе!
:)))

У меня растет кофейный маньяк :) Только видит чашку, сразу "Мама, дай кофу!!", на улице возле дома в кофейню тянет постоянно :) Молоком ее уже не обдуришь :) Пока получается откупаться какао :)

iwelen

New member
По поводу садика, заранее не переживай, там работает стадный рефлекс
Не со всеми. Старший у меня исправно спит дома днем до сих пор, а в саду через раз (лежит конечно,но редко засыпает). И вечером я безошибочно определяю, спал он или нет: если энергия через край, носится как заводной и разносит квартиру, значит не спал днем))
Кстати уже 3 недели сидит дома, вчера были у лора-воспаление аденоид и гайморит((( Снова антибиотики назначили, а он месяц назад только как закончил курс....

Люда, а по поводу садика заранее волноваться конечно не стоит))

Ванда

Active member
Старший у меня исправно спит дома днем до сих пор
Мой тоже.

если энергия через край, носится как заводной и разносит квартиру, значит не спал днем))
Мой и в саду хорошо спит, но вечерний разнос квартиры у нас 5 раз в неделю. На выходных вечером сын намного спокойней.

Princess

New member
Мою днем не уложить, со мной через раз, со старшей всегда могут заснуть, она как-то ее уговаривает :)))

Зато с утра вставать стала очень рано, а я поздно ложусь, тяжело. Раньше лечь тоже не получится, будем вот так вот страдать, хорошо сейчас каникулы у старшей, может дадут отоспаться, а то все как-то 4-5 часов, не больше...

Irys

Отличница
iwelen, здоровья вам!

Princess, 4-5 часов для меня было б убийственно. Я сейчас даже после 7-мичасового сна никакая.

И мы поздравляем Степана, давно они к нам не заглядывали.

Ванда

Active member

KoSHka.MP

Member
rootmila, моя старшая дочурка отказалась от сна в 2 года. Я сначала ругалась с ней, а потом поняла, что это выматывает меня и ее. Перестроила весь дневной график. Давала утром поспать подольше. А в обед, когда все дети спят, я садилась с дочкой читала книги, учила всему, все игры только спокойные. В саду спала через раз, т.к. подъем утром был ранний, то конечно через день накапливалась усталость и она отрубалась, а когда не спала просто тихонько лежала.
Младшую я укладываю в коляске на балконе. Засыпает на свежем воздухе быстро и спит долго. Вот такие разные детки.

Изюминка

Active member
Степана с днем рождения!

Irys, интересные фотографии. Детки в машине смешные. Пляж выглядит как бульдозером разровненое (это же пляж?)). Тамара, спящая на спинке дивана - вообще прикол :)

zoffia

Member
Всем привет-привет!!!! Спасибо за поздравления с днем рождения!
Я как обычно, появлюсь на др, а потом исчезаю. Ну не писатель я, а так всегда читаю вас.
Степашке подарили деревянный коструктор, самокат и одежку. Мы все еще кормимся, уже только ночью и утром. Довольно быстро и без капризов мне удалось уговорить его засыпать без сиси, только пару дней похныкал немножко и свыкся с этим. На дневной сон Степан вообще укладывается быстро за 10-15 минут в кровати либо в коляске на балконе, а вот вечером подольше, 30-40 минут надо. Но был период, что и по полтора часа не мог угомониться. Хотела бы уже свернуть ГВ, но жду пока прорежутся последние зубки, уже почти-почти показались.
Самая большая моя печаль в том, что мы не разговариваем, может слов 10 наберется. А так как у меня и старший очень сильно логопедический, то со Степаном я не буду сидеть и ждать, что вот-вот заговорит. Будем проходить логопедическую комиссию и пойдем в сад к старшему, уже договорились, что нас возьмут. И хоть придется возить из Брилевичей на Волгоградскую, но этот садик стоит того. Чудесные воспитатели, в яслях там всего 5-6 человек, не сравнить с нашими брилевичскими садами, где по 30 человек. Да и все равно мы туда не попадаем, а возить в Малиновку не вариант.
У меня старший дома тоже не спит, во сколько бы не проснулся, а в садике спит исправно. Но не зависимо от того, спал или нет, после калыханки в 21.00 сразу укладывается и через 15 минут спит.
Вот такие у нас новости. Покажу Степана - 1,5 месяца, годик, полтора года, два года

Вложения

• 0.jpg
    0.jpg
    68.6 KB · Просмотры: 36
  • 1.jpg
    1.jpg
    91.4 KB · Просмотры: 38
  • 1,5.jpg
    1,5.jpg
    49.3 KB · Просмотры: 38
  • 2.jpg
    2.jpg
    61.3 KB · Просмотры: 45

Ванда

Active member
Поздравляем Алексея и маму Аню с двухлетием!
seitY.gif

Покажу Степана
Хорошенький мальчик, серьёзный! Узнаваем на фотографиях.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху