Весенние дракоши 2012 (Часть 16)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MyFlower

New member
девочкииии ))) а Постинор кормящим можно? (не уверенна, попало ли в меня что-то, надо подстраховаться). Чета сайт е-лактация я не понимаю (( не находит он такого названия.

sunnyi

Active member
MyFlower, низя пишут. Да и не кормящим нежелательно - уж слишком гадостный препарат. Гормональный удар по организму.
Абортивное средство:cray::cray::cray::cray::cray::cray:

MamaJulia

New member
девочкииии ))) а Постинор кормящим можно? (не уверенна, попало ли в меня что-то, надо подстраховаться).

Лена, постинор совместим с ГВ, но сам по себе вреден для мамы. Хожу на курсы подготовки консультантов по ГВ, информация из других справочников. На е-лактация: http://www.e-lactancia.org/espanol/inicio.asp, совместим

Последнее редактирование:

Black_marmoset

Active member
Беременность и лактация
Постинор противопоказан к применению при беременности. Если беременность возникла при применении экстренного метода контрацепции, то на основании имеющихся данных неблагоприятного эффекта препарата на плод не выявлено.
Левоноргестрел выделяется с грудным молоком. После приема препарата грудное вскармливание следует прекратить на 24 ч.
это из инструкции к препарату.

На е-лактация пишут что не вредный для ребенка... ищи по действующему веществу - Левоноргестрел...

Но вообще все врачи пишут, что очень вредный препарат, да и отзывов много негативных.

Л

Леди_Н

Guest
Муж на просторах инета нашел сайт о болезнях органов дыхания и связанных с ними вещей, там же есть книга, но ее только онлайн можно читать, муж начал читать, говорит, что есть смысл и мне прочесть, может и вам будет интересно http://cc-t1.ru/

смотрите какие санки, супер, по любой дороге проедешь на них:) http://search.tut.by/?is=1&rs=1&pag...-informer&utm_campaign=search.tut.by-informer

Пушистик-Акулов

потусторонняя
ну, что, мы откраваем сезон подарков :)
Посмотреть вложение 1036136 Посмотреть вложение 1036137 Посмотреть вложение 1036138
подсказка, я так понимаю, в открытке :)

домик Стас быренько собрал, пока Алиса спала :) теперь уверяет, что это ему подарили :)

Леди_Н, про встречу мы за:) только надо сначала Стаса долечить

MyFlower

New member
Пушистик-Акулов, ооо!! С подарками вас!! :)
По подсказке надо думать... Я не догадываюсь, кто это )))

А мне осталось только открытку купить )) и отправить подарочек ;)

это или Manyasha или Sunnyi ;) Из всего списка только у них старшенькие принцессы и младшенькие принцы ;)

а если еще подумать, то скорее всего это Sunnyi, т.к она писала, что НГ они можно сказать не отмечают, просто это как начало нового года. А Рождество - это для них праздник и время подарков ;) Вот только с Рождеством и поздравления ;)

Угадала?? :)

Jennie

New member
Пушистик-Акулов, ух ты! здОрово! Уже подарки! Я тоже на Sunnyi думаю :)
А до какого мы там договаривались отправить? До 15-го?

sunnyi

Active member
MyFlower,
от тебя ничего не утаишь :)))). Ну да, подсказок много, и Рождество, и открытка с домиком в деревне, и мы вчетвером. Надо было что-то одно, но думала, что сложно будет догадаться....
Юля, разбудил муж детей, да?????

Aphina

New member
Пушистик уже с подарочком! класс)))

Инолка,спасибо! так много всего...

Пушистик-Акулов

потусторонняя
sunnyi, не, не разбудил:) Стас не спал, а Алиса не среагировала на звонок. вид у меня наверное испуганый был :) первая мысля, что я соседей топлю или машинка моя с горки съехала:)))) и параллельно - только бы Алиса не проснулась. я как-то и не ожидала, что это уже дедушка Мороз :)
спасибо большое за подарок! очень понравился!

а вычисляла я тебя по человечкам в подписи :) как Лена, решила, что либо ты, либо Manyasha. а Машкиного мужа я в одноклассниках на фотках видела :)

rootmila

New member
приветки.
ух ты подарочки уже!
я тоже почти готова, отправлю в срок

поделюсь логикой моей Адельки. :) меня она иногда в ступор вгоняет. ну откуда у ребенка такая соображалка?!

Алька достала со стола черный хлеб, вытащила из пакета и разбросала по полу. Была наказана - поставлена в угол (угол - у нас самое страшное и действенное наказание, обычно после него шалости не повторяются). Прошло несколько дней, снова сидит за столом и тянется к батону..
я: Аля, не трогай хлеб!
А: Это батон... :angel:
и глаза честные-причестные

Как, наверное, и все детки, Алька любит по-тихому брать запрещенные вещи. На вопрос "кто разрешил?" начинает гадать:
А: мама
Родитель: мама не разрешала
А: папа
Р: папа не разрешал и т.д.
причем, если спрашивает папа, то превый ответ "мама" и наоборот
и вот вижу, лезет в шуфлятку..
я: Аля, кто тебе разрешил туда лезть?
ответ (па-бам!!!)А: Аля!!!
что тут скажешь, действительно сама себе разрешила.

а еще мы открыли для себя санки (не деревянные, а ледянки с ручками), возле подъезда горка, и каждый день оттуда ее не увести, по 2 раза ходим, не смотря на погоду, санки пришлось купить. она так залихватски съезжает. "сама!" - требует. и "снег капать!" с самого утра :) столько счастья у ребенка от зимы.

Irys

Отличница
Пушистик-Акулов, поздравляю с подарком, так приятно, будто сама получила :)
sunnyi, а обычные свечи вредны?

В игре у нас небольшая интрига намечается ;)

rootmila, такой пупс смышленый, это ж надо :)
Мои дети тож зиме сильно радуются. И я тоже. Особенно тому, что пока что она такая, как я больше всего люблю..

Л

Леди_Н

Guest
rootmila,даааааа, голова:))Сейчас у деток такой возраст интересный и действительно иногда они так удивляют своей соображаловкой:), Никитка больше повторяет за взрослыми, но так быстро все просекает, иногда и сам не заметишь, что так сделаешь, а ребенок все покажет на себе. Вчера у нас случилось чудо, Никитка первый раз меня угостил яблочком сушеным, а так до этого всех и всем угощал, а маме категорическое неть и все. Правда сразу дал, а потом ручку подставил и сказал:"плюй" :), опять же скопировав меня. А вот с наказанием у нас беда. не понимает он ни угла, ни выйди в коридор и подумай можно ли так делать, но зато четко понял, что если мама наругала, надо идти к папе жалеться и при этом такими обиженными глазами будет на меня смотреть, но папа наш молодец, говорит:" с мамой поругался, вот и иди к маме мириться"

На счет встречки хочу предложить наши гренки с тем большим отдельным залом, что бы было где поноситься детям и при этом никому не мешать из посетителей. А на счет времени и дня недели, то мне удобней в первой половине дня, где-нибудь в часов 10 или 11 и любой день кроме вторника и четверга, т.к. в эти дни школа и пока что вождения нет. Высказывайте и свои предложения

Black_marmoset

Active member
На счет встречки хочу предложить наши гренки с тем большим отдельным залом, что бы было где поноситься детям и при этом никому не мешать из посетителей. А на счет времени и дня недели, то мне удобней в первой половине дня, где-нибудь в часов 10 или 11 и любой день кроме вторника и четверга, т.к. в эти дни школа и пока что вождения нет. Высказывайте и свои предложения
Я тоже за встречку) Можно и в гренках, у меня там скидочная карточка на 10% есть:whistle:.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху