Весенние дракоши 2012 (Часть 16)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

StarZ

New member
MyFlower,хи-хи, я ж тебе в личку все написала ))) хорошие двери. и установщик хороший )) теперь и мебель можно завозить

chernika

New member
С Наступающими Праздниками всех!!!!,,,

а мне эти теракты в Волгограде все новогоднее настроение портят

scorpioshka

New member
Привет девочки! С Наступающими Вас праздниками!!!

Пусть в вашем доме будет всё:
Любовь, покой, уют, богатство,
Пусть будет в нём всегда тепло,
Чтобы xотелось возвращаться.
Чтоб в доме вашем свет не гас,
Чтоб радость и надежда грели,
И столько было б сил у вас,
Чтоб вы всё-всё преодолели.

Л

Леди_Н

Guest
MyFlower, StarZ, а эти двери открываются в квартиру или наружу? Просто мы скорее всего перепланировку через штраф будем делать:)), поэтому надо все по нормам делать

MyFlower

New member
Леди_Н, как захочешь, так и сделают. У меня по плану в квартиру, но я буду ставить в тамбур, т.к иначе соседи будут постоянно бить меня и моих детей своей дверью. Ручка моих дверей находится как раз возле их двери. А у них по плану она открывается в тамбур. Так пусть лучше мы будем стучаться дверями :)

tanusha14f, вижу ты тут. Как ты?????

Л

Леди_Н

Guest
MyFlower, но по пожарным нормам мне сегодня сказали, что надо чтобы открывалась внутрь, и типа таких мало кто предлагает. Сама инфу еще не проверяла

MyFlower

New member
Олег сказал, что если соседи только настучат :)
а им всё равно, в какую сторону ставить дверь.

Изюминка

Active member
Леди_Н, да, по пожарным нормам вовнутрь. Никогда не видела таких металлических дверей))

_Anny_

New member
Леди_Н, странно....вообще по пажарным нормам ВСЕ двери должны открываться наружу (по крайней мере когда узнавала для открытия парикмахерской, пришлось даже одну дверь менять) т.к.при возникновении пожара двери внутрь это смерть, а наружу есть шанс выбить :)

Инолка

просто мамуля
ДЕВОЧКИ!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!
ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ СЕМЬЯМ!!!!
ТЕРПЕНИЯ, УДАЧИ И ВСЕГО ДОБРОГО В НОВОМ ГОДУ!!!!

39261374.png

Изюминка

Active member
_Anny_, мне кажется, на выход можно и самим открыть. Если внутри кто-то, кто открыть не может, тогда спасателям надо выбивать. Это по моей логике, в нормативах может быть другая)

Black_marmoset

Active member
_Anny_, мне кажется, на выход можно и самим открыть. Если внутри кто-то, кто открыть не может, тогда спасателям надо выбивать. Это по моей логике, в нормативах может быть другая)
У нас старая дверь открывалась вовнутрь. Когда привезли новую железную дверь, то поставили её, чтобы открывалась наружу. Самый прикол в том, что мы не подумали о соседях когда ставили её. В итоге у нас теперь двери перекрывают друг друга когда открыты. Иногда получается конфуз, когда мы одновременно пытаемся выйти из квартиры. Слава богу это случается нечасто. И соседи не особо на нас бубнят по этому поводу.

Mehda

New member
И соседи не особо на нас бубнят по этому поводу.
Слава богу, что не бубнят. Мои родители поставили дверь, которая при открытии (если ее вовремя не придержать) ударяется по двери соседней..... И многолетней дружбе пришел конец. Соседи даже не здороваются.

StarZ

New member
вообще по пажарным нормам ВСЕ двери должны открываться наружу
именно! двери должны обеспечивать беспрепятственный ВЫХОД из квартиры, поэтому должны открываться только НАРУЖУ
это же подтвердили и пожарники, они вообще очень удивлялись, что у нас тамбудная и квартирная двери изначально открывались вовнутрь. учитывая, что тамбур у нас личный на 1 квартиру, и его длина чуть больше 1 метра - это почти эквилибристика выйти из квартиры ( к тому же тамбурная дверь с доводчиком). как при таком открывании выйти из квартиры с ребенком или коляской - вообще не представляю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху