Весенние дракоши 2012 (Часть 16)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Manyasha

New member
Стасена, с подарочком! Но во второй строчке, первый такт, либо ты не сфоткала, но там не хватает нот. И засвечена первая строчка вспышкой, я не вижу почти с телефона.

Стасена

Рыжая-бесстыжая)))
Manyasha, перефоткала без вспышки,должно быть лучше видно.Я в нотной грамоте совсем ничего не смыслю.:)

Вложения

• DSC07050.JPG
    DSC07050.JPG
    27 KB · Просмотры: 39
Л

Леди_Н

Guest
Стасена, так может это сама Ирис? Приехала в Минск в конце декабря, дети в музыкалку ходят

StarZ

New member
Black_marmoset,хорошего отдыха!!

Irys
,выздоравливай скорее!

Стасена, так может это сама Ирис? Приехала в Минск в конце декабря, дети в музыкалку ходят
вот у меня такие же подозрения ;)

Marusha,случайно забрела на тот сайт про кухни и наткнулась на твою )) мне очень нравится!!
а вот комментарии - да уж... отличный способ разочароваться в том, что тебе нравится - это почитать экспертов... надеюсь, ты не примешь их близко к сердцу ;)
а расскажи про рейлинги - их вообще можно навесить на уже готовую плитку? как они крепятся?

Princess

New member
StarZ, там на все кухни такие комментарии и не только экспертов, лучше бы вообще такой функции не было, одни обсирательства. Надо иметь какую то корректно ть чтобы высказываться насчет вкусов других людей сдержанно. Лично у меня от проекта один негатив и жалко хозяев. Я бы на их месте совершенно точно долго переживала. Нельзя так. Вдвойне обидно когда знаешь сколько времени и сил отнимает ремонт.

StarZ

New member
Princess,полностью согласна! на злобном онлайнере и то корректнее высказываются

Jennie

New member
там на все кухни такие комментарии и не только экспертов, лучше бы вообще такой функции не было, одни обсирательства.
Точно! Там, кстати, кухня еще одной моей знакомой есть :)

а расскажи про рейлинги - их вообще можно навесить на уже готовую плитку? как они крепятся?
Вставлю свои 5 копеек :): Можно. Сверлишь дырки и крепишь :)

Стасена, так может это сама Ирис?
У меня тоже такая мысль возникла

Valensiya

New member
Valensiya, суперские девочки!

А мы таки стартуем в Италию сегодня. С одной стороны классно, а с другой немного стремно, таки горнолыжный спорт не на пляжу полежать. Всякие Шумахеры тут еще шухеру наводят, так что держите за нас кулачки;)

Я так понимаю,что с паспортом муж разобрался....поздравляю,что все благополучно завершилось с документами!!!!Счастливо отдохнуть,покататься и набраться позитива)))!!!!

Irys,мы переехали за пределы нашей синеокой ...полгода уже как....мужа применили на работу....вот мы и решились....

Irys

Отличница
Я, двоечница, последней добралась до подарка с камерой.
Снегурочка, скажи пожалуйста, кто связал это чудо? Тамарка по весне будет самой большой красоткой, ей так идет эта шапочка! Когда одели, она даже не давалась сфотографироваться, радостная бегала и корчила рожицы :)
Твердые книги для нас необходимы, Тамара очень любит читать и порвала уже оч много разных страничек.. А я что-то все время жмусь покупать книги, из которых старшие выросли. Так что подарок нам очень понравился, спасибо большое! :)

Меня все раскусили, но по косвенным признакам, а я так старательно вспоминала, как кучу лет назад писала диктанты на сольфеджио ) Магамаев не такие простые песни пел, как мне казалось :)
Стасена, какая у всс плитка в ванной, есть где порисовать? Это мыльные карандаши для творчества в ванной. Надеюсь, пригодятся (как и снежколеп, гг)

Последнее редактирование:

Ванда

Active member
iwelen, Алёна, с Днём рождения!
1424800.jpg

Л

Леди_Н

Guest
и мы поздравляем!!!

Девочки, смотрите как мы с мужем приспособили прищепки для сушилки, а всего лишь надо обычные прищепки, запасные кольца от шторки для душа, хомутики, которыми провода скрепляют, шуруповерт или дрель, что бы дырочки сделать в прищепках и конечно руки мужа:))). Очень удобно сушить трусишки-непромокайки, а то раньше приходилось их периодически переворачивать
IMG_4296.JPG IMG_4298.JPG

Стасена

Рыжая-бесстыжая)))
Доброй Рождественской ночи,девочки!
Всех православных со светлым праздником Рождества!
Я доделываю свой отчет…Осталось всего ничего и наконец закончится моя учеба:на носу последняя сессия…Уже был приказ 10 июня осчастливить нас дипломами.А перед этим нужно будет еще немножко потрудиться…Просто как-то ни на что не хватает времени.
Моей Снегурочкой была,как все уже догадались Ирис,ну а я отправляла подарок ей.Очень рада,что шапочка Тамарке понравилась и подошла по размеру,я очень боялась ошибиться,когда вязала,меряла на Соню,чтобы с запасом небольшим было.Носите с удовольствием!
Карандаши мы уже опробовали.Это просто бомба:laugh:Ребенка было не вытащить из ванны.Просто находка для маленьких художников.Снежколеп тоже обязательно попробуем в деле,ведь зима только начинается и еще обязательно будет снег.За книжку тоже огромное спасибо,мы очень любим читать,а весь имеющийся репертуар сказок и стишков я уже наизусть выучила

Присоединяемся!С прошедшим!Лучше поздно,чем никогда
Леди_Н,вы с мужем выдумщики-самоделкины,здорово придумали.
А это мой маленький ангелочек

Вложения

• DSC07030 - копия.JPG
    DSC07030 - копия.JPG
    36.2 KB · Просмотры: 50

Ванда

Active member
Всех православных со светлым праздником Рождества!
Поздравляю! Мира и добра вам и вашим семьям!
1354137640_statusy-na-rozhdestvo-23.gif

А это мой маленький ангелочек
И правда ангелочек! Красавица!

Девочки, смотрите как мы с мужем приспособили прищепки для сушилки
Хорошо у вас получилось!

Л

Леди_Н

Guest
Девочки, со светлым праздником Рождества!!!! Мира, добра, любви и душевного равновесия вам и вашим близким!!!
Стасена, ангелочек просто чудесный( чудесная)

_Anny_

New member
Стасена, доченька-красавица!!! Так выросла ))) девочки, ну вот праздники подошли к концу ))) может давайте встречу организуем?

_Гайка_

Змея-искусительница
Всех с рождеством!

И минутка рекламы:) У меня в пристрое образовались чудные девчачьи зимние комбезики. Не прям зима-зима, но на наши погоды - вполне. Производитель заявляет, что до -20 градусов, но это уже на хорошую поддёву надо. Отдам по 50 долларов, сама привезу (в обмен на чашку чаю-кофе-и поговорить:)). Есть размеры 3т и 4т. http://img.second.by/u2/lots/14439/84189447287081_480.jpg
А еще есть новый в упаковке киндл, образовался лишний. Пристрою за 100 мертвых енотов, тоже привезу сама:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху