Весенние дракоши 2012 (Часть 16)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ванда

Active member
девочки, каким детским порошком вы стираете
Я стираю бельё и взрослое и детское вместе обычным порошком (сейчас Персил).

второй день болеем, да еще и 4 зуба сразу лезут
Пусть Арина быстрее выздоравливает! А зубкам скорейшего и безболезненного прорезывания!

Я ориентируюсь по старшему (приблизительно).
Я тоже. Пока размер совпадает.

Л

Леди_Н

Guest
Я тоже. Пока размер совпадает.
ты записываешь какой размер во сколько был? У меня после родов и последнего наркоза. а всего их было уже 6( 3 в вену и 3 маски), что-то с памятью стала, если бы не записывала во сколько сел, пополз. уже бы и не ответила:(

девочки. смотрите какая хорошая идея. как спрятать от детей удлинитель,http://www.aliexpress.com/item/Sock...izer-Storage-Boxes-The-storage/731278126.html здесь стоит дорого. проще у нас купить пластиковый лотом и самим прорези сделать, дешевле выйдет. но идея мне понравилась

Л

Леди_Н

Guest
Ванда, интересно что у тебя совпадают размеры и у сына, и у дочки в одном возрасте, у наших близняшек 2-3 размера разница

Irys

Отличница
Леди_Н, я все вещи и взрослые и детские стираю Bi-Max детским. Балдю от него. если что-то сильно грязное, вечером закачиваю в тазике, а утроyм просто споласкиваю. Даже руками тереть не надо. Мегадовольна ))
Я раньше часто пользовалась для сильно грязного бимаксом 1000 пятен, тоже оч довольна была, а в последнее время покупала детский, так он в стиральной машине после стирки в отделении для порошка лежит "кирпичом" спрессованным. У тебя такого нет? Нормально растворяется?

Ванда

Active member
Ванда, интересно что у тебя совпадают размеры и у сына, и у дочки в одном возрасте, у наших близняшек 2-3 размера разница
Да, у моих совпадают размеры. А у близняшек рост разный? Один носит обувь 24 размера, а другой 27 при одинаковом росте?

_Anny_

New member
Оооо как все в пятницу могут ))))) давайте там в пятницу тогда в часиков 11, с малиновки вроде как 116 едет, Маша вставай раньше, поедем вместе, малышне веселее будет!!!!! Леди Н, а ты откуда едешь?

Последнее редактирование:

LenaJoy

New member
Я могу захватить кого-нибудь с каменной горки ну и все что рядом.

Л

Леди_Н

Guest
ой, какие мне Никита истерики закатывает на улице. я уже не знаю что и делать. сегодян метров 100 просто орал на всю улицу и главное ни пешком, ни на руках ни в коляску не хочет, идет идет, а потом как будто вспоминает что не поорал и давай,
а еще прохожие идут и ой, а чего плачешь и т.д. , а его в такие моменты вообще нельзя трогать. он еще больше истерит.

А у близняшек рост разный? Один носит обувь 24 размера, а другой 27 при одинаковом росте?
рост разный. у мальчика 23р обуви сейчас. у девочки еще не полный 20р. (старше нас на 1.5 месяца)

Леди Н, а ты откуда едешь?
получается на 52 тр или 138 авт от 25 поликлиники до Гиппо. а там на 116

Caty

New member
LenaJoy, мы бы с удовольствием на хвост сели))

tarane4ka, поправляйтесь!!!

Marusha

New member
я тоже постараюсь быть в пятницу.

Леди_Н, я стираю детской Марой, нормально все отстирывает.

LenaJoy

New member
Caty, мой тел. 6310451. Звони. Я за вами заеду. Главное знать куда)))

LenaJoy

New member
Missuh, мы с Caty договариваемся, что я за ней с Захаркой заеду где-то в 11.30. Катя говорит, вы там рядом живете. Так что присоединяйтесь))). Тел. выше. Звони.

Aphina

New member
Jennie,по кольцевой

девочки, продаю комбез коламбия деми от +10 до -10. На рост 82-90см. Непромокаемая и непродуваемая ткань, синтепон плюс полностью на толстом флисе. Маркировка 24 мес. Б.у. 1-2 месяца, выросли из него. 50 уе. Фото внизу
И еще продаю новый сет картерс с этикеткой, флисовый, США, маркировка 24 мес, на рост 86-92 см. 22уе, фото внизу
Могу взять с собой в пятницу

Вложения

• комбез.jpg
    комбез.jpg
    40.2 KB · Просмотры: 12
  • Новый рисунок (17).png
    Новый рисунок (17).png
    77 KB · Просмотры: 12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху