Пушистик-Акулов
потусторонняя
мы в пятницу часам к 12 скорее всего сможем подъехать
Я стираю бельё и взрослое и детское вместе обычным порошком (сейчас Персил).девочки, каким детским порошком вы стираете
Пусть Арина быстрее выздоравливает! А зубкам скорейшего и безболезненного прорезывания!второй день болеем, да еще и 4 зуба сразу лезут
Я тоже. Пока размер совпадает.Я ориентируюсь по старшему (приблизительно).
ты записываешь какой размер во сколько был? У меня после родов и последнего наркоза. а всего их было уже 6( 3 в вену и 3 маски), что-то с памятью стала, если бы не записывала во сколько сел, пополз. уже бы и не ответилаЯ тоже. Пока размер совпадает.
Записываю. Да и обувь осталась, хотя дочке покупаю девчачью. А ещё темка есть http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=51437.ты записываешь какой размер во сколько был?
Я раньше часто пользовалась для сильно грязного бимаксом 1000 пятен, тоже оч довольна была, а в последнее время покупала детский, так он в стиральной машине после стирки в отделении для порошка лежит "кирпичом" спрессованным. У тебя такого нет? Нормально растворяется?Леди_Н, я все вещи и взрослые и детские стираю Bi-Max детским. Балдю от него. если что-то сильно грязное, вечером закачиваю в тазике, а утроyм просто споласкиваю. Даже руками тереть не надо. Мегадовольна ))
Да, у моих совпадают размеры. А у близняшек рост разный? Один носит обувь 24 размера, а другой 27 при одинаковом росте?Ванда, интересно что у тебя совпадают размеры и у сына, и у дочки в одном возрасте, у наших близняшек 2-3 размера разница
рост разный. у мальчика 23р обуви сейчас. у девочки еще не полный 20р. (старше нас на 1.5 месяца)А у близняшек рост разный? Один носит обувь 24 размера, а другой 27 при одинаковом росте?
получается на 52 тр или 138 авт от 25 поликлиники до Гиппо. а там на 116Леди Н, а ты откуда едешь?
Наташ,а на второго оставитьдевочки, продаю комбез коламбия