Я тоже хочу завершить ГВ до мая(Почему-то запало в голову, что бабушка говорила: лучше до цветения садов)))), но у нас уже давно около снов кормежки, без меня хорошо засыпает, а ночью иногда на ручки возьму, похожу и спит.
Леди_Н, думаю ты не поняла того, что хотели девочки тебе сказать. Я в тебе часто вижу себя, когда мой первый сын был маленьким, сейчас оглядываюсь я понимаю, что все боялась что-то упустить, не дать вовремя. Сейчас понимаю, что всему свое время и выше головы не прыгнуть, да и дети разные совершенно. Не расстраивайся и не принимай в штыки, но наказанием и правда нельзя управлять, тем более в таком юном возрасте. Дети проверяют на прочность всегда, ты ищешь слишком глубокий смысл в его поведении., как мне кажется.
Хотела тебе скинуть название книги, которая наверное пришлась бы кстати, но забыла (
MyFlower, я тоже хочу попробовать рисовать по номерам, уже подарили наборы. Лежат в полке, душу греют, но руки к ним не тянутся.
Кстати про рисование для более старших деток, которых у нас тут тоже много. Мы с старшим сыном раньше ходили на рисование-аппликация в Дарсай, потом в Ранок на ЮЗ, а сейчас пошли в студию "кАРТон". 2 занятия по 45 минут, между ними чаепитие с вкусняшками. Первый урок аппликация или рисование, второй войлок, квиллинг или лепка из глины(то что помню). Работают молодые ребята. Заданий как таковых детям не дают, просто озвучивают пару тем и детки выбирают, что им делать. Первое занятие бесплатное. Потом 270 тыс в месяц 1 раз в неделю. Очень понравилась атмосфера и преподаватели, материалы все прекрасные, рисуют на формате А3-А2. Будем ходить. Находятся на Толбухина(раньше были на Хмельницкого) и Тикоцкого.
http://family.by/spravka/study/creative-schools/3074-studiya-detskogo-tvorchestva-karton.html
tanusha14, расскажи в каком формате проходит твоя помощь в подготовке праздничных столов, ты выезжаешь и помогаешь на дом? А еще поделись салатика и закусками любимыми. Ну и еще вопрос, где у нас в Минске продают анчоусы в масле?