Всем привет!!!!!!
Поздравляем девочек с Днем рождения!!!! Мира, счастья, здоровья и любви!!!!!
Так много интересных тем вы тут обсуждали, а я все училась)))) Уже получила сертификат и присоединяюсь снова к вам))))
Когда забираем Лизавету все идем в группу, говорим "До свидания", так Вовка тоже говорит "да".
Про ГВ: мы еще на ГВ. Бывает только сяду - сразу "сссссс"(садись) и "ма-ма"(сися). Если хожу, убираю, то даже не вспоминает. Когда на выходных ходила на курсы, то спокойно днем(иногда не очень) засыпал с папой, когда мама дома, то конечно же сися на сон) Если едим в автобусе, и начинает просить, то объясняю, что много людей и т.д, иногда прокатывает, а иногда плачет....Про отлучение иногда задумываюсь, но пока плюсы преобладают у меня над минусами) При отлучении мама должна быть уверена, что делает правильно и так будет лучше ЕЁ ребенку, а если такой уверенности нет, то и маме плохо, и ребенку, и отлучение проходит проблематично. С Лизаветой я точно знала, что так лучше(я планировала операцию, которую к счастью можно отложить до рождения количества желаемых детей), и знала, что если уеду не отлучив, будет беда - и мамы нет, и сиси) Вообщем, пока кормимся, сроки отлучения пока не устанавливала. Говорят, лучше на убывающей луне отлучаться)
А в самоотлучении все равно главная мама.
все у мам в голове.
именно мои такие мысли не позволили мне сына отлучить. с дочкой я уже знаю, что я главная, а не она.
и как бы без ора мне кажется сложно в таком возрасте этот этап пройти. и поильник тут не при чем, поильник никакого отношения к маминой сисе не имеет. сися - это чувства, а поильник - еда.
полностью согласна)
StarZ, поздравляем с переездом!!!!!
Плохо, что с воспитателями так... Светик, держись!!!!!!
У Лизаветы в группе на стенде висят номера тел(моб) не только воспитателей, но и заведующей. Воспитатели всегда просят звонить, если не придем. Сейчас даже соглашаются на звонки, чтобы дети одевались, а мы придем скоро) Нам повезло с нашими воспитателями.
Отдыхать мы в этом году планируем в Италию, в Калабрию. Там живет подружка, обещала свозить на Сицилию)
Пока писала, Вовка почистил 3 яйца)
и разбил аромалампу(((((((((((((((((