Весенние дракоши 2012 (Часть 16)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ванда

Active member
Пушистик-Акулов, Юлечка, С Днем Рождения!!! Пусть все печали обходят стороной, и наконец наступит беззаботное счастье!!! Здоровья тебе и твоим малышам!!!!!!!!!
Юля, с Днём рождения!
comment_785381.jpg

iwelen

New member
мы всей семьей заболели из-за того, что так сильно дуло из стеклопакетов (((
Я просто не знала даже раньше что так бывает. Это же абсурд какой-то, чтобы стеклопакеты нужно было заклеивать! У нас кстати при определенном задуве ветра тоже таааак свистит!!как в лучших замках с привидениями)))

Л

Леди_Н

Guest
iwelen, MyFlower, это точно не нормально, что бы со стеклопакета дуло, как потеплеет вызывайте оконщиков-регулировщиков, может просто их подкрутить надо, а может уже и резинки уплотнительные менять пора, хотя на этой квартире стеклопакет установлен более 6 лет назад и ттт ничего не свищет и не дует

Mehda

New member
Девочки, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Счастья без конца. Всего только самого лучшего вам с вашим семьям!

со стеклопакета дуло
И у меня дует(((( Самое обидное, что только в детской спальне. Девочки под одеяла прячутся, когда свистеть начинает. Впервые с таким столкнулись. Правда, нам эти окна бесплатно поставили при кап. ремонте)))))

MyFlower

New member
у мамки окна стоят больше 5 лет. И резинки уже совсем твердые.
А еще именно в этом году сильно стали плесневеть углы в нашей комнате и на кухне и все откосы на окнах (( Окна "плачут" (( Просто жуть (( И такая гадость еще у двух моих подруг именно в этом году (( Да и сами стены влажные.

MamaJulia

New member
Всем привет!!!!!!

Поздравляем девочек с Днем рождения!!!! Мира, счастья, здоровья и любви!!!!!

Так много интересных тем вы тут обсуждали, а я все училась)))) Уже получила сертификат и присоединяюсь снова к вам))))

Когда забираем Лизавету все идем в группу, говорим "До свидания", так Вовка тоже говорит "да".

Про ГВ: мы еще на ГВ. Бывает только сяду - сразу "сссссс"(садись) и "ма-ма"(сися). Если хожу, убираю, то даже не вспоминает. Когда на выходных ходила на курсы, то спокойно днем(иногда не очень) засыпал с папой, когда мама дома, то конечно же сися на сон) Если едим в автобусе, и начинает просить, то объясняю, что много людей и т.д, иногда прокатывает, а иногда плачет....Про отлучение иногда задумываюсь, но пока плюсы преобладают у меня над минусами) При отлучении мама должна быть уверена, что делает правильно и так будет лучше ЕЁ ребенку, а если такой уверенности нет, то и маме плохо, и ребенку, и отлучение проходит проблематично. С Лизаветой я точно знала, что так лучше(я планировала операцию, которую к счастью можно отложить до рождения количества желаемых детей), и знала, что если уеду не отлучив, будет беда - и мамы нет, и сиси) Вообщем, пока кормимся, сроки отлучения пока не устанавливала. Говорят, лучше на убывающей луне отлучаться)
А в самоотлучении все равно главная мама.

все у мам в голове.
именно мои такие мысли не позволили мне сына отлучить. с дочкой я уже знаю, что я главная, а не она.
и как бы без ора мне кажется сложно в таком возрасте этот этап пройти. и поильник тут не при чем, поильник никакого отношения к маминой сисе не имеет. сися - это чувства, а поильник - еда.

полностью согласна)

StarZ, поздравляем с переездом!!!!!
Плохо, что с воспитателями так... Светик, держись!!!!!!
У Лизаветы в группе на стенде висят номера тел(моб) не только воспитателей, но и заведующей. Воспитатели всегда просят звонить, если не придем. Сейчас даже соглашаются на звонки, чтобы дети одевались, а мы придем скоро) Нам повезло с нашими воспитателями.

Отдыхать мы в этом году планируем в Италию, в Калабрию. Там живет подружка, обещала свозить на Сицилию)

Пока писала, Вовка почистил 3 яйца)

и разбил аромалампу(((((((((((((((((

Последнее редактирование:

Black_marmoset

Active member
StarZ, сочувствую с садиком. У нас тоже в саду хороших воспитателей раз два и обчёлся. Когда летом заменяют наших, то есть и такие, которые орут на детей, и мегеры, к которым не подойти.. И те, которым просто глубоко фиолетово. Мне изначально повезло со старшей, мы попали в группу, где очень хорошие воспитатели. И также мне повезло с тем, что в этом году они выпускают группу, и я уже договорилась, что младшая опять к ним же пойдет в ясельную в сентябре. Саша в этом году от них ушла в логопедическую группу. Там тож неплохие воспитатели и детей поменьше.
В первый раз слышу, чтобы воспетки не давали номер телефона... :shok: Я всегда звоню, если опаздываю.. и никаких проблем. А когда была беременная, то опаздывала часто:blush1: Никак не могла себя заставить рано вставать. В итоге договорились, что если я НЕ звоню, то они всегда отмечают Сашу, что она "есть". А я уже приезжаю когда смогу. И в 10, и в 11..

Пушистик-Акулов, Missuh,с Днём рождения!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

Пока писала, Вовка почистил 3 яйца)
и разбил аромалампу(((((((((((((((((
Блюдет баланс))

Aphina

New member
что ей в кроватке не удобно
а если к себе в кровать класть, тоже плачет?

Missuh, С Днем Рождения!!!
и я присоединяюсь! побольше счастливых моментов вашей красивой семье!!!

Пушистик-Акулов, Юлечка, С Днем Рождения!!!
и я и я! поздравляю! всего самого замечательного тебе!!!

планируем в Италию, в Калабрию. Там живет подружка, обещала свозить на Сицилию)
ух ты!!! класс... А я напланировала нам в этом году Ниццу. Но посмотрим как оно будет

Записали нас в адаптационную группу в сад. По-моему Инолка тоже ходит. Может еще кто-то ? расскажите

sunnyi

Active member
Aphina,а в какой сад собираетесь????Говорят, что до осени должны сдать садик, к-й строится около 94школы. Туда хочу попасть как-нибудь.

Missuh

New member
Юля, С Днем рождения!
Здоровья тебе, мужу и деткам! Пусть побольше хорошего и приятного происходит в жизни"!

Девочки, спасибо за поздравления!

MyFlower, поправляйтесь.

у нас тоже бывает подвывает как в замке с привидениями. при этом мне кажется это не только в окно, но и в вентшахтах воет. у нас видимо там есть где ветру разгуляться на 22 этажах. но в квартире тепло, по-крайней мере я иногда в течение дня батареи отключаю.

tanusha14f

New member
а если к себе в кровать класть, тоже плачет?
нет, не плачет. Но муж не хочет

У нас в квартире (новостройка) стеклопакеты, но из них так холодом тянет-шок!Хоть ты возьми да заклей....
мне бы твои проблемы, у нас даже в такой мороз пекло жуткое((((
Уж лучше теплее одеться чем задыхаться

Mehda

New member
MyFlower, поправляйтесь.
Да, да! Здоровья!

нет, не плачет. Но муж не хочет
А в случае высокой температуры тоже не берете к себе? Я к чему... Может дать ей поспать с вами пару тройку ночей. Пусть успокоится, потом постепенно будете переносить.... Всякое бывает.

Последнее редактирование:

Princess

New member
Может я конечно заигралась в матриархат, но я бы мужа за такое не то чтобы не слушала, а и скандал бы закатила по-итальянски))) как это не хочет? Дите плачет, а кто встает к ней? Сорри, если я лезу не в свои дела, но раз на форуме пишешь, значит ищешь решение, баланс. К слову, наша почти не спала в кроватке, сейчас спим втроем на огромной кровати и никто никому не мешает. Разве что муж храпит :))))

Manyasha

New member
tanusha14f, а когда ребенок плачет муж всает успокаивать???

Танечка и Юленька, с праздником вас девочки!!! Здоровья и ярких позитивных эмоций!!!

iwelen

New member
К слову, наша почти не спала в кроватке, сейчас спим втроем на огромной кровати и никто никому не мешает. Разве что муж храпит
И у нас так. Муж не жалуется, по крайней мере не озвучивает))Видно предпочитает пусть на краю дивана на боку НО спать, а не ходить по пол ночи с дитем на руках)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху