Весенние дракоши 2012 (Часть 16)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

StarZ

New member
sunnyi, насчет Болгарии - посоветею ехать в сентябре. Отели достаточно бюджетные и приемлемые Тракия Плаза и Хризантема - они стоят рядышком - это Солнечный берег. Пляжи и вход в море - это просто сказка для маленьких детей: такого шелковистого песочка я раньше не видела.
Только вот питание "все включено" мне вообще не нравится. Лучше брать завтраки, а потом ходить по кафешкам - их вокруг очень много, и там очень вкусно

tanusha14f, с победой!

Девочки, у кого сохнет и трескается кожа зимой - у вас или деток - посоветую американский крем Vanicream - он не гормональный, можно деткам, и он реально меня спасает!! Я покупала на американском амазоне, есть на ебэе. Конечно, доставку ждать долго, но на будущее очень рекомендую купить! Если совсем не знаете, как там купить - обращайтесь к нашей Ане Гайке ))

Ну и еще всем поскорее избавиться от хандры. Честно говоря, у меня тоже похожее состояние.

Кто надумал отлучать деток - терпения и выдержки!
Кстати, я Дениску в годик отлучила, и он до сих пор без поильника спать не идет. Но я, конечно же, на сон только воду даю - чтобы не портить зубки

Нашим беременюшкам - здоровья и легкой беременности!

Л

Леди_Н

Guest
StarZ, полностью согласна с твоим мнением про этот крем, я его ещё осенью здесь в теме советовал вместе с cerave они по составу очень похожи, племяшу там врач его выписывал при проблемной коже, так что деткам точно можно. Я только им и спасают свои руки. У Никиты сейчас тоже кожа на ногах стала сухая, в этом году даже увлажнитель не спасает.

Manyasha

New member
девочки, всем приветик. Хандра и меня прихватила. Даже не читаю вас особо. Вышла на работу, Даньку с марта в садик отдаем, говорить стали, горшок не принимаем.

Инолка

просто мамуля
Ванда, по поводу глобуса...Мы Олегк на Новый год дарили Зд пазл в виде детского глобуса.Мой в восторге. Доберусь до компа,могу фотку вставить.

StarZ,
Про Болгарию спрашивала я:) Спасибо! Но нам надо июль или август. Муж работает в сентябре/ июне.

_Anny_

New member
Что-то вы девочки рано расхондрились :))) еще месяц серой зимы, а там весна. Не депрессируйте, настраивайтесь на позитив, меня правда тоже иногда все начинает подбешивать, но я знаю как себя отвлекать (меня спасает уборка, выгул собачки и самое важное мерроприятие в жизни щенщины шопинг(если денег особо нет лажу по сайтам и присматриваю что заказать к з\п мужа :))) (отто можно оплатить при получении) :))) если вдруг кто-нить из близь живущих захочет погулять-звоните и Гринки рядом :friends:

Mehda

New member
за 2 недели исправить
Настраиваемся поздравлять вас с ключиками через 2 недели.

StarZ,
Про Болгарию спрашивала я Спасибо! Но нам надо июль или август. Муж работает в сентябре/ июне.
Иринка тоже спрашивала))))

Вышла на работу, Даньку с марта в садик отдаем, говорить стали, горшок не принимаем.
На горшок за компанию пойдет. С новым этапом. Крепись!

А мы что-то вот сюда намылились:
http://www.kapsel.crimea.ua/fotogalereya.html
Но это еще не окончательное решение.

Ванда

Active member
по поводу глобуса...Мы Олегк на Новый год дарили Зд пазл в виде детского глобуса.Мой в восторге. Доберусь до компа,могу фотку вставить.
Да, пожалуйста. Бабушка ему обещала настоящий купить- пусть покупает. Но и 3д тоже можно было бы прикупить.

Вышла на работу, Даньку с марта в садик отдаем, говорить стали, горшок не принимаем.
Поздравляю с выходом! С горшком мы к вам в компанию.

Последнее редактирование:

Jennie

New member
С горшком мы к вам в компанию.

Ха-ха.. я думала, только моя до сих пор на горшок не ходит :) Оказалась нет :)
До недавнего времени у нее тоже было полнейшее отторжение горшка :) А последние пару недель очень смешно: надует в памперс или в штаны (если не одеваю памперс дома), потом приходит ко мне и говорит: "Мама, пи-пи". Идем, садимся на горшок и сидим с ней минут 10 книжки читаем :) И вот как объяснить ребенку, что надо все наоборот делать? :) Хотя, как сказала моя подруга, у которой дочка на полгода старше: "Не парься, у моей за 2 дня до 2 лет что-то в мозгу щелкнуло и все отлично!"

С горшком мы к вам в компанию.

Ха-ха.. я думала, только моя до сих пор на горшок не ходит :) Оказалась нет :)
До недавнего времени у нее тоже было полнейшее отторжение горшка :) А последние пару недель очень смешно: надует в памперс или в штаны (если не одеваю памперс дома), потом приходит ко мне и говорит: "Мама, пи-пи". Идем, садимся на горшок и сидим с ней минут 10 книжки читаем :) И вот как объяснить ребенку, что надо все наоборот делать? :) Хотя, как сказала моя подруга, у которой дочка на полгода старше: "Не парься, у моей за 2 дня до 2 лет что-то в мозгу щелкнуло и все отлично!"

Л

Леди_Н

Guest
потом приходит ко мне и говорит: "Мама, пи-пи"
вот и мой так. пописяет, достает из комода чистые трусики и несет мне " мама, пописял", самое прикольное, что если не найдет трусики, несет носки:). Когда мы дома одни, то иногда получается в одних трусиках день отходить, сажу сама на горшок и он писяет, но как только приходит муж с работы, все, его т.е. сына :)) никак не усадить, кричит неть и выгибается всем телом

Инолка

просто мамуля
Ванда, вот такой я за 180 тыс брала в ЦУМе,в декабре.

ТТТ с горшком мы дружи. "По-большому" ходит с 1,6 лет. ТА-та и на горшок(мол какать хочу) САМ. В памперсах мы только ночью спим и на улицу. Днем уже тоже ТТТ (если спим днем конечно) перед сном сядет,проснется-сама посажу.
Но вот ЕСТЬ САМИ мы ни в какую не хотим. УМЕЕТ,но не хочет. Может сам макароны поесть,когда рукой на ложечку кладет,потом в рот. Но суп или кашу-беее сама мать, пожалуйста, в рот положи :)))

Вложения

• IMG_1983_.JPG
    IMG_1983_.JPG
    113 KB · Просмотры: 27

Jennie

New member
Девочки! А у вас батарее горячие дома? У нас сейчас они почему-то чуть теплые... летние, я бы сказала. Такие, как были осенью, в +8, когда батареи только включили. В ЖЭСе сказали, ну так потеплело на улице!

Л

Леди_Н

Guest
Jennie, у нас просто горячущие, в квартире опять +25

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Ванда, а если подарить конструктор со всякими болтиками-гаечками. как в детстве:) или не прокатит? еще как-то на простора интернета видела детские кухонныве приборы (комбайн, мороженница, миксер для коктелей), как настоящие взрослые :) с их помощью ребенок сам себе коктель сделать может, например:)
tanusha14f, с победой!
Natalyna, :friends: + 1 дюймовочка:)

Manyasha, с выходом на работу!

мы в компанию к безгоршочным :) Алиса истерит, когда пытаюсь на горшок посадить. ну, и дома у нас совсем не жарко. и полы холодные. и до трусов попа не доросла. короче, ждем весну с теплом и отращиваем попу :)

Хотя, как сказала моя подруга, у которой дочка на полгода старше: "Не парься, у моей за 2 дня до 2 лет что-то в мозгу щелкнуло и все отлично!"
у Стаса через неделю или 2 после двухлетия щелкнуло:) до этого можно было иногда уболтать после сна дневного посидеть на горшке:)

А у вас батарее горячие дома?
теплее, чем в ноябре, но холоднее, чем в морозы. я с жэсом по поводу батарей несколько лет воевала. мне все рассказывают, про умный аппарат, который сам температуру регулирует. и про то, что раз мне холодно, то у меня проблемы с сосудами. воспитание не позволяет ответить, что у них с головой проблемы:)

Jennie

New member
мне все рассказывают, про умный аппарат, который сам температуру регулирует. и про то, что раз мне холодно, то у меня проблемы с сосудами. воспитание не позволяет ответить, что у них с головой проблемы
О! И нам рассказывают про умный аппарат :(
Вот сейчас потрогала - батарее потеплели. Не горячие, но лучше, чем были 2 часа назад. Похоже этот "умный аппарат" днем отключает батарее, а вечером немного подогревает! Супер просто! :(

Natalyna

New member
У нас "умный аппарат" в выходные батареи отключает значит)))) а то я на работников наговаривала)))

Caty

New member
арить Ромашечке будем паркинг-автотрек с несколькими уровнями.
))))и вот уже присматриваю автопарк

Mehda, может попробуй найти какое новое увлечение,или да,как вариант - уборка,иногда так приводит в чувства)))я вот тоже последенее время себе голову всякой ерундой забивала,а сегодня пришла мысль пойти на курсы фото)
Воющем желаю хорошего настроения!)

tanusha14f, и от меня поздравления с победой)

С машинками не играет, на Новый год подарила вертолёт с пультом, так даже в руки его не взял. Игры на компьютере тоже не любит, только мультики смотри
ооо,у нас наоборот машинки - это страсть)

еще месяц серой зимы
почему серой?В последние дни очень даже солнечная)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху