Весенние дракоши 2012 (Часть 16)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tanusha14f

New member
Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления!!!!!

А ротовирусом недавно все дети по очереди переболели, только без температуры
мы тоже 1,5 месяца назад, да так переболели, что до сих пор прихожу в себя((((

Сомнительно, потому что мужа бы тогда раньше скрутило, а так больше суток прошло
Ты знаешь, отравление проявляется обычно сразу, но лично у меня всегда через сутки проявляется именно отравление, организм просто так работает. Надеюсь что не ротавирус у вас!!!

tarane4ka

New member
Всем привет!
Irys, ух как здорово! Поздравляю с отдыхом, муж молодец)))

Всем спасибо за поздравления!

Всех именинниц начала февраля поздравляю!!! (Много нас тут собралось) желаю много вдохновения и терпения для новых свершений!!!

kul-olga

Active member
И у нас дома ротавирус. Всем болеющим здоровья! Эта зараза всегда идет впереди гриппа или вместо него. Так что скоро ждем эпидемию..
Я вчера пережила отлучение во второй раз :) Любу переселили в детскую. В спальне тихо, не сопит маленький носик, просторно стало без кроватки. А на душе тяжело, муж настаивал на переселении, а мне и так было комфортно. Не могу привыкнуть к мысли, что доченьки растут, и Любе скоро 2 года. Прямо накатило как-то...

MyFlower

New member
sunnyi, быстренько взяли и выздоровели ко дню рождения!!!!! ;) @@@@@@@

Я Амальке силой заливаю воду шприцем от детского панадола. Вчера 3 раза залила, а сегодня уже сама чай пьет с сухарями (мокает в чай). Но темпа утром еще была. Ну и капризулька.

Всем-всем скорее выздороветь!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@#

kul-olga

Active member
Леди_Н, Люба уже довольно давно укладывается спать сама. Мы ей читаем сказку, смотрим книжки вместе, потом я целую ее, накрываю одеялком, выключаю свет и ухожу в другую комнату, оставляя дверь приоткрытой. Иногда нужно еще зайти пару раз, укрыть снова, но за 10-15 минут Люба обычно засыпает. Если я уставала, то могли лечь вместе, я в свою постель, Люба в кроватке. Тогда могла ее за ручку подержать , пока кто-нибудь из нас не засыпал первым.
Теперь читаем двоим сказку, Люба еще свои книжки перебирает, оставляем тусклый ночничок и баиньки :) Ночью никто не просыпается.

Инолка

просто мамуля
Млин и мы болеем.
Сразу у Олега кашель,глянула знакомая врач в субботу- сказала похоже на хроническиц тонзиллит.Гланды опухшие.В воскрес.пробки вылезли.На сегодня остался кашель сухой,и раздраженное горло.Гланды уже лучше и без налетов.

У Ромки на прошлой недели сопли были...потер глаза ночью- глаза на утро красные.В итоге 3 день лечим коньюнктивит. Вчера вечером у него темпа была 38.4. Сегодня Ттт темпы пока нет,нос ручьем и глазки чуть красноватые.Очень надеюсь,что к концу недели более- менее оклимаемся. На кпникулы едем к бабушке в Лиду. 15 собираемся д/р бабушки отмечать.

Ох,любят мои дети за неделю две до каникул заболеть.(((

StarZ

New member
Я не знаю, что делать?Чем мазать?
попробуй завареной ромашкой протирать или даже ванночку сделать (снимает раздражения и дезинфицирует), а потом вазелиновое масло стобы смягчить ( у меня мальчики, но всякие проблемы в нежных местах решала таким образом)

Любу переселили в детскую. В спальне тихо, не сопит маленький носик, просторно стало без кроватки. А на душе тяжело, муж настаивал на переселении, а мне и так было комфортно. Не могу привыкнуть к мысли, что доченьки растут, и Любе скоро 2 года. Прямо накатило как-то...
я вот тоже скоро хочу отселять (как доделаем детскую и соберем кровать), и уже начинаю немного грустить... хоть и устала уже от совместного сна

всем девочкам и деткам, а так же мужьям крепкого здоровья!!!

Ванда

Active member
Ой, как много заболевших... Всем установка на скорейшее выздоровление!

tanusha14f

New member
Делитесь у кого какой рост.вес и размер обуви:blush1:ну у деток конечно))))))
Я не то что бы переживаю, но у нас ножка 12,5 см при росте 93см и вес 13 кг

sunnyi

Active member
tanusha14f, вес 11кг, рост 86см, 20р-р обуви.
Болеем, зуб лезет еще, горло красное, сопли рекой

Manyasha

New member
У Даньки 25 размер, вес около 12 кг, рост около 88.

всем лучики здоровья! Данька пока с болячкой не справляется(((

_Anny_

New member
Manyasha, мама просто все спрашивает про размер, а я не знаю вообще наших размеров, у Ромы 15,5-делаю вывод что наверное 26

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху