_Anny_, вот пример шаговиты. первый столбец М-это в мм длина ноги http://www.shagovita.by/?page=42
Девочки кто есть в инстаграмм, дайте свои ники, я добавлю, спасибо
У нас тоже беда(( Какое-то раздражение у малявки пошло, в районе писи (раньше ничего такого не было). С наружней стороны красное все. В памперсе нормально ходит, а без-кошмар-ноги шире ставит,видно что ей больно. Я не знаю, что делать?Чем мазать? На аллергию не похоже, ничего нового (в смысле памерсы-салфетки) не было.
Теперь читаем двоим сказку, Люба еще свои книжки перебирает, оставляем тусклый ночничок и баинькиНочью никто не просыпается.
Инстаграмм - программка это в телефоне, в интернете. Раньше задумывался только для фото, фоткаешь-обрабатываешь- выкладываешь, потом стало много проектов и общение немного похоже на социальное сеть, но все же не совсем.Девочки, может кто-то может поделиться банковской картой для оплаты авиабилетов?
Так быстро эти 2 года пролетели. Наши малыши уже и не малыши совсем.Вот и вторые дни рождения стартовали!!!
С удовольствием принимаем. Записывайтесь в табличку.примите в компанию
др 22 февраля, актуально 10500,86; записались в ясли с сентября;рассказывайте о себе и своем Василечке.
И от нас поздравления!!!!Поздравляем Фёдора с Днём рождения!