Весенние дракоши 2012 (Часть 16)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaJulia

New member
Всем выздоровления!!!!!!!!!!

Девочки, может кто-то может поделиться банковской картой для оплаты авиабилетов?

Девочки кто есть в инстаграмм, дайте свои ники, я добавлю, спасибо

Стесняюсь спросить, а это что и где?

Наташа, с Днем рождения!!!! Исполнения всех желаний!!!!

У нас тоже беда(( Какое-то раздражение у малявки пошло, в районе писи (раньше ничего такого не было). С наружней стороны красное все. В памперсе нормально ходит, а без-кошмар-ноги шире ставит,видно что ей больно. Я не знаю, что делать?Чем мазать? На аллергию не похоже, ничего нового (в смысле памерсы-салфетки) не было.

Может быть такое проявление аллергии на что-либо другое(продукты, порошки и т.д)

tarane4ka

New member
Всем быстрее выздоравливать!!! Мы тоже болеем!!!((

Ариша моя где то 85 см и 12500 кг, а ножка 13 см

kul-olga

Active member
)))) только сегодня измеряла своих девочек. У нас рост 83 см, вес 11600, но это чуток сбросили из-за болезни, ножка 22-23 размер.

lynxy

Active member
Всем спасибо за поздравления!
Здоровья всем болеющим и нам в том числе.

Теперь читаем двоим сказку, Люба еще свои книжки перебирает, оставляем тусклый ночничок и баиньки :) Ночью никто не просыпается.

Я в приятном шоке, бывает же такое в столь юном возрасте.

Девочки, может кто-то может поделиться банковской картой для оплаты авиабилетов?
Инстаграмм - программка это в телефоне, в интернете. Раньше задумывался только для фото, фоткаешь-обрабатываешь- выкладываешь, потом стало много проектов и общение немного похоже на социальное сеть, но все же не совсем.
Карту, наверное, лучше все же завести самим, раньше были какие-то заморочки при покупке на чужую, когда мы покупали билеты в визейр.

Понра http://anna-psy.livejournal.com/22158.html

Девочки, я пошла на тренинг Радость воспитания в "Квадратный апельсин" http://www.kv-apelsin.com/courses/perseff/vospitan/
Если у вас есть такая возможность, очень рекомендую

Интересно про вес-рост, Артемка весит около 11-12 кг, а вот рост не знаю. Завтра измеряю, самой интересно.

Princess

New member
lynxy, я покупала на чужую, все норм, хотя, может зависит от авиакомпании, но не думаю.

Manyasha

New member
прикольно, мне кажется, что у меня малой мелкий совсем, а он оказывается совсем не мелкий... Мы 22-23 прошлой весной-летом носили...

rootmila

New member
доброе утро.
мы 90 см, вес около 14-15 кг (не мерила), ножка 15,2 :)

Танюша :) не волнуйся, просто у тебя Золушка растет

Ванда

Active member
Поздравляем Фёдора с Днём рождения!
c0919b0ed3c8.jpg

MyFlower

New member
Вот и вторые дни рождения стартовали!!! :)))

И мы поздравляем большунишку Федора С Днем Рождения!!! Здоровья и счастья!!! :)

Jennie

New member
Федора с Днем Рождения!!!
Как же быстро время летит :)

Маша весит где-то 11,2кг и рост 86 см. А ножку в см даже не знаю :)

_Anny_

New member
Да уж, вот и пора вторых дней рождений наших крошек ))) Феденьку с праздником, радости и улыбок!!!!

Copperhead, здравствуйте! Созрели ко второму году :))) рассказывайте о себе и своем Василечке.

Л

Леди_Н

Guest
Феденьку с днем рождения!!! Крепкого богатырского здоровья, улыбок и просто счастливого детства:)

Copperhead

идет по жизни смеясь
рассказывайте о себе и своем Василечке.
др 22 февраля, актуально 10500,86; записались в ясли с сентября;
не разговариваем :( скоро идем на комиссию в ЦКРОиР.
живем в красном бору.
вотъ

Mehda

New member
Я Феденьку поздравляю с Днем Рождения! Два годика! Большунишка мальчишка!
Желаю быть счастливым и здоровым!

У Маши стопа 13,5 см. Рост 84 см. Вес около 12 кг.

Copperhead, добро пожаловать)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху