Весенние дракоши 2012 (Часть 16)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Л

Леди_Н

Guest
А у меня был как-то такой фонарик навесной, да быстро сломался. Мечтаю теперь о обложке с встроенным фонариком
у меня первый уже почти год. и Никита его мучает постоянно, и как ночник иногда ставлю и ттт. А вот на счет такой обложки не знаю. кажется,что тоже слабо будет подсвечивать. может у кого из наших девочек есть такая, что бы поюзать и деньги зря не выбрасывать. А я уже заказала нук со встроенной подсветкой, летом должны привезти, вот там все четко видно и яркость регулируется.
Девочки. всем КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ и мамочкам. и деточкам.
Юля пусть доченька тебя не пугает и конечно желаем, что бы обследование показало, что Алиска абсолютно здоровый ребенок @@@@

iwelen

New member
MyFlower, это он от капель в уши так кричит?
Мы в компанию пьющих аугментин((( Вчера и младшую подключила,т.к. темпа держится.Ночью сегодня вообще ей плохо было(( Кстати у меня старший так орет когда этот сироп ему даю, вроде и сладкий же он, но ни в какую...

Ванда

Active member
Пушистик-Акулов, удачи вам на обследовании! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MyFlower, iwelen, sunnyi, Marusha, вам много-много сил!
И пусть детки быстрее выздоравливают!

Поздравляю всех наших маленьких защитников, братиков и пап с праздником!
l_5227cc0c.jpg

tarane4ka

New member
Пушистик-Акулов, @@@@@@@@!!!

Моя малявка пьет лекарства на ура! Особенно в сиропах, сама напоминает , что нужно пить. А недавно пили тонзилгон, так вообще забирала бутылку, откручивав пробку и капала на ложку и даже пыталась что то там отсчитать. И спрей в горло нам выписывали- сначала кричала и не давалась, а потом мы в игровой форме ( как Anny писала) стали пшикать))) всей семьей друг другу и Ариша уже дается без проблем( еще и нажать сама хочет)

А вообще всем болеющим выздоравливать и чтоб было поменьше лекарств!

И всех маленьких, но самых надежных мужчин с праздником и конечно же их пап)))!!!

MyFlower

New member
iwelen, кричит Пашка не от боли, а от страха.

Сегодня Амалька с зелеными соплями, кашель жуткий, голос осип и темпа 38.2
Щас буду скорую вызывать, чтоб послушали.
А Пашка вроде нормально, только кашель сильный.

Marusha

New member
ох и разболелись все..
внесу луч солнца в темное царство))) мы уже норм, всем желаю такого же скорейшего исхода!!! Егор, правда, кашляет, но уже так продуктивно, Макс сопли свои переборол практически, а я повалялась-поспала один день и стала человеком. видать, нас так слегка прихватило по сравнению с остальными.
всех мужчин с праздником!!!! и маленьким мужичкам здоровья много-много!!!!!!!

девочки, и еще поделюсь своим счастьем)) вчера с первого тыка удалось зарегистрировать анкету в посольство Польши за покупками. так вот в чем вопрос: кто-нибудь пользовался услугами привозящих приглашения из польского Медиамаркета? я нашла на онлайнера человека, сказал, что привезет за небольшую плату, но я стремаюсь.. еще и паспорт ему свой сфоткала))))) вот такие у меня сегодня заботы)))

а по поводу лечения еще тоже расскажу. Максим меня заколебал с Хьюмером. он требует и требует "пшик". и да, при этом всем хочет попшикать: и маме, и папе, и Егору, и зайцу, и сове и всем своим друзьям. вообще любит лечиться))) вот только с отсасыванием соплей проблема очень большая, вот тут дааа!!! истерика!! я даже уже и не лезу к нему.

Natalyna

New member
MyFlower, Пушистик-Акулов, У меня у старшей такая история. Сначала темпа 38,5, потом горло, на след день лимфоузлы, а через день одно ухо заболело, потом второе. Как ухо заболело сразу к лору пошли, сказал что это от горла, если болит капать отипакс и к педиатру. На след день как второе заболело, вызвала врача и начали Аугментин. Через неделю пошли к лору, а он у вас уши плохие совсем и нос плохой, меняем антибиотик на Зиннит и капаем нос и уши. Вот в среду на прием пойдем, надеюсь все ок будет. Две недели дома сидит лечится. Ничего не болит, только одно ухо говорит немного заложено. До этого ниразу не было проблем с ушами.
А у малой идут пятерки нижние, тот еще псих.
Но скоро весна)))

MyFlower

New member
Приезжала скорая, хрипов у Амальки нет. Капать нос и сбивать высокую темпу. И пить от кашля либо Пашкин Флумаксин (вроде так) либо Бронхикум. Но я ее простукиваю по спине, так она хорошо откашливается.

Л

Леди_Н

Guest
MyFlower, л
Лена, главное давай Амальке пить побольше, любыми уговорами, Комаровский говорит, что обильное питье лучше любых отхаркивающий, главное что бы вся слизь в организме была жидкая

Mehda

New member
Но скоро весна)))
Скоро. Скоро.

Мы тоже все выкорабколись. У меня правда насморк ненормально долго держится, а сегодня сильно висок заболел. Пойду ка я за Биопорокосом. Девочки хорошо, но психуют тоже. Нервы взвинчивают на раз-два-три.

Девочки, сил вам всем! Деткам скорее выкарабкаться. Все будет хорошо.

Отменили мы нашу бронь на Украину. Как-то настроились уже, а тут опять думаем куда и как???????

Ирин ,а расскажи про Черногорию, куда вы в прошлом году летали.

Manyasha

New member
Девоньки, всем деткам крепкого здоровья!!!!!

Пусть ушки и носики и горлышки скорее здоровеют!!!!
Данька наш выкарабкался, у Дашки и у меня горло заложило, но мы держимся. Малой так проникся ингаляциями, что как у Оли с хьюмером, напоминает, что пора делать. Кашель почти прошёл.
а еще, малой так умеет сморкаться сам, что никаких аспираторов не надо, как взрослый мужичок)) а еще, мы говорить начали)

Пушистик, пусть Алисонька будет здорова!

ДЕВОЧКИ!!!ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!!!

Инолка

просто мамуля
Всем привет!
Дочиталм " по диагонали".

Девочки,всем деткам крепкого здоровья! Мамкам терпентя и сил!
Сами почти две недели то одно,то другое.

Люда,я мазала грудь соком алое и говорила,что стало холодно(отучала в сентябре),мол и молочко испортилось...Плакал два вечера,потом понял,что действительнл испортилось.

У нас на шее лимфоузлы увеличены уже давно,врачи говорят,что когда зубы лезли воспалились...ТТТ ему ничего не болит.Периодически наблюдаем за ними.Надеюсь со временем пройдет.

Девочки,держитесь!! Знаю,как болезни детей выматывают...

Скоро весна,полегчает...

Ванда

Active member
Мечтаю теперь о обложке с встроенным фонариком http://casecity.by/kindle/4182--kindle-4.html
С Китая закажи: http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.421.86pvAK&id=17503238916. По виду такая же, отзыв хороший, но в 3 раза дешевле.

Поздравляю Машу и Майю с двухлетием!
3665565.png

Всем деткам здоровья!

еще, мы говорить начали)
Поздравляю с говорушками!

Моя дочка уже всё говорит предложениями из 4-5 слов. Так странно, сын в 2 года вообще не говорил, а эта кнопка такое выдаёт. Меняю ей подгузник, она мне: "Мама, отстань. Отстань, кому говорю". Только часто говорит о себе в мужском роде, как Тимофей.

Последнее редактирование:

Инолка

просто мамуля
Ой и мы присоединяемся к поздравлениям девочек!!! Крепкого здорлчья и много умелок!!!

А еще присоединяеися к мелким карапузам :весим(обнять и плакать) 11300 и рост 85 и к говорушкам присоелиняемся...говорим много,но больше слогами: па де? Где памперс? Э то?- это что?
И к стоящеписающим тоже....пробует повторять за братом)

Jennie

New member
Машу и Майю с Днем Рождения!!!

Моя дочка уже всё говорит предложениями из 4-5 слов.
Молодей какая!!! Маша тоже говорить пытается, но из членораздельного пока мало :) и больше слогами, до предложений, мне кажется, ей еще далеко :)
Зато кушать стала все больше сама. Даже суп!!! Будет сидеть полчаса ковыряться, но ест! :)

_Гайка_

Змея-искусительница
С Днем рождения диффчонок!

Лёха весит 10700. Рост не знаю, мерить негде. У врача мы с ним были 1 раз, в пять месяцев, за компанию с сестрой, тьфу-тьфу:) Ну и разок домой вызывали тетю-доктора, легкие послушать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху