Весенние дракоши 2012 (Часть 16)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Manyasha

New member
Светочка, твоего сынулю с днем рождения! Пусть мальчик радуется жизни! И радует!
Оленька, я вас поздравляю с вторым днем рождения! Веселых и интересных дней!!!

ВСЕМ ДЕТКАМ ЗДОРОВЬЯ!!!

Танюш, твоя Марья просто чудо!

Катя, рада за Варвару!!!

Мы только поправились, как началось опять((( темпа 38, и поносит, но не водой, не слизью, а каким-то оранжевым и по чуть-чуть... Пусть просто что-то съел не то...
У Даши вчера опять нашла зверей в волосах, готова школу разнести в щепки, наши густые волосы ниже попы стали перепаленными от этой химии((( уже за месяц 3 раза обрабатывала...придется видимо, обрезать.

MyFlower, держись, Леночка, пусть скорее все закончится!!!

Изюминка

Active member
MyFlower, поправляйтесь!

Manyasha, мне кажется, вши - это как ветрянка, регулярно бывает в коллективах. Пусть уже последний раз. Выздоравливайте!

Макса и Дениса с 2мя годиками! Расти сильными, смелыми и здоровыми!

Mehda, Маша не меняется, везде щеки одинаково толстые :). С распущенными волосами такая барышня. А что на лбу на последнем фото?

Princess

New member
Manyasha, а ты чем обрабатываешь? Есть же современные препараты, которые убивают и самих гадов и личинки, может быть вы не вытравили до конца, вылупились новые и всё по кругу.

Ванда

Active member
MyFlower, Manyasha, здоровья вашим деткам, да и всем заболевшим тоже!

.придется видимо, обрезать.
Жаль такую красоту обрезать. Не торопись, может это в последний раз они у вас завелись.

может быть вы не вытравили до конца, вылупились новые и всё по кругу.
Может, конечно. А может и от одноклассников перепрыгивают.

ElenaKozlova

New member
Мои поздравления всем маленьким именникам!

А также жалелки болеющим!

Мы сейчас срочно сдаем деревянный дом со всеми удобствами в 20 км от Минска:
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=280446

Если кому нужно - пишите!
Очень хорошо для семьи с детьми: мама дома, а папа ездит на работу в Минск. Ну, или как-то по-другому. :))
Многие ездят на маршрутке - 30 минут до Института Культуры.
Для детей раздолье - много площади под тротуарной плиткой. Огромная песочница-пляж.

Manyasha

New member
а ты чем обрабатываешь? Есть же современные препараты
да нет, ты что, конечно же керосином, или чем там их в старину выгоняли)))))))
Я уже 3 раза обрабатывала Перметрином. Причем на Дашу уходит 2 банки этого чудного средства, которое выжигает не только тварей но и волосы тоже.

после я 3 ночи выбирала уже сухих личинок. Потом контроль неделю каждый день по 30 минут под лампой просматривала... дома все перемыла. У Даши волосы взрослого человека, наверное даже не у каждого взрослого такие волосы, моя гордость блин( видимо очень вкусно этим тварям...
В классе, мне сказали, что больше ни у кого не нашли, странно ребенок, больше никуда не ходит, кроме школы))) дома больше ни у кого нет... Как мне моя медсестра сказала, просто не признаются, это для меня вообще жесть, как можно не предупредить, о болезни, тем более такой гадкой? Стыдно? Чего стыдиться... не понимаю...

Короче печалька(((

А еще, медсестра ни разу в школе не проверила больше детей за все время, только после моего первого случая, а это было месяц назад, как тут выздороветь? Может самой проверять утром детей?

Еще, девочки, Дарья залила ноутбук чаем( может кто знает нормальную контору? были случаи у кого-нибудь?

У Даньки понос желтого цвета уже второй день, как-будто он банку гуаши желтой сьел, что это может быть? Может кто-нибудь знает? от чего такой цвет? Лекарств никаких не давала. Сегодня уже темпы нет, есть аппетит. И настроение тоже.

Пантенол)))) Она сначала лбом свечи задувала)))))
чудушка)))

Вложения

• Даша летом.jpg
    Даша летом.jpg
    61.5 KB · Просмотры: 60
Последнее редактирование:

ElenaKozlova

New member
Я уже 3 раза обрабатывала Перметрином. Причем на Дашу уходит 2 банки этого чудного средства, которое выжигает не только тварей но и волосы тоже.

)

Попробуй ПАРА-плюс (франция). Это такой спрей-масло. Абсолютно не вонючий. Волосы не жжет совсем. Проверено на моей старшей, которая умудрялась раза 3 из школы принести "гостей". Прикол в том, что дома больше ни на кого живность не цеплялась. Только на ее шикарную шевелюру. :))
Перметрин вообще никак не подействовал - да и дороже он получается, хоть и дешевый.
Пара-плюса хватило на несколько полноценных обработок.

Уверена, что полечитесь без хлопот! Да, яйца придется выбирать несколько дней под сильной лампой. Нас потом медсестра контролировала. Вроде нормально. но я не сразу стала "мастером"-слдопытом. Хоть и пишут, что лек-во действует на "всё", но медсестра не пропустит "яйца". И мне кажется, что у них больно крепкая оболочка - были случаи "диверсии" насекомых.

Как мне моя медсестра сказала, просто не признаются, это для меня вообще жесть, как можно не предупредить, о болезни, тем более такой гадкой? Стыдно? Чего стыдиться... не понимаю...

)

О да. У нас это что-то вроде "проказы" воспринимается... :-(
Делов-то - лечение пару дней...

Marusha

New member
девочки, всем огромное спасибо за поздравления!
так приятно заходить и видеть столько добрых слов и пожеланий!!!!

и я с опозданием, но все же поздравлю наших девочек-именинниц и мальчика Дениску! пусть растут здоровыми, умными и красивыми! ах да, еще послушными;)

Mehda, замечательные фотографии! а лоб жалко))
Максим, кстати, тоже первым делом свечки собирался пальцами потушить, так что всем нашим скорым именинникам просьба взять на заметку:)

Manyasha, вот же эта зараза! поскорее вам от нее избавиться!!!!!!

мы вчера отпраздновали в узком семейном кругу, очень неплохо, я заказала несколько пицц, выпили с мужем вина, попили чай с тортом и все!
бабушки наши далеко, а гостей как-то я совсем не хотела:blush1:
и очень нам было хорошо всем вместе. Максим был в хорошем настроении, радовался жизни, наверное понимал, что это его день))

может потом фото именинника покажу, еще даже не смотрела, что там получилось

Л

Леди_Н

Guest
Привет! ваши новости за последние дни еще не читала. сразу спешу с ваши поделиться своей радостью: мы с ключиками!!!!! Прямо не верится, что наконец-то мы дождались. ведь наша стройка длилась без 3 месяцев 4 года, за такой срок можно было уже свой дом построить

tanusha14f

New member
Всех мам и деток с прошедшими праздниками!!!!

Manyasha,Сходите анализ кала на всякий случай сдайте, у моей старшей тоже такого цвета было, поставили тогда сальмонеллу

Manyasha

New member
Прикол в том, что дома больше ни на кого живность не цеплялась.
ага, и у нас также)))
начиталась в инете про водку и про электрические гребни, чего только не придумают... а этого спрея, про который ты пишешь, нет в Минске(((
у меня Даша цепляла уже однажды в садике, поэтому я тоже опытная)
Я наоборот считаю, что если об молчать и втихаря лечить, значит считать, что это ТЫ довела своего ребенка до педикулеза, не мыла не расчесывала, постель не меняла год;), а не заразил кто-то на стороне, я наоборот раструбила на всю школу, т.к. уверена, что Дарью заразили.

ElenaKozlova

New member
ага, и у нас также)))
а этого спрея, про который ты пишешь, нет в Минске(((

Прикольно, нашлось в некоем поселке "Дружный". :))
http://www.tabletka.by/result2.php?rs=1&lstr=7396&regcsv=-1000

Еще пмшут про какую-то чудо-расческу
"Читала, что есть такой гребень NitFree с лазерными насечками, который гнид щелкает при расчесывании, но он очень дорого стоит, а среди знакомых никто такого не пробовал, поэтому и я не решилась на покупку."

Еще совет:
"Еще хорошо длинные волосы проутюжить утюжком для волос начиная как можно ближе к корню, гниды просто расплавляются. У нас в прошлом году пол класса этой гадостью переболело, и утюжок самый действенный способ, никакие средства не нужны"

ТЫ довела своего ребенка до педикулеза, не мыла не расчесывала, постель не меняла год;), а не заразил кто-то на стороне, я наоборот раструбила на всю школу, т.к. уверена, что Дарью заразили.

Ну, оно ж всяко не "само собой" появляется. Значится, кто-то откуда-то принес. Это ж невозможно получить в "домашних" условиях, даже если захотеть. Другое дело, что у нас народ бывает "дремучий"... :-(

Последнее редактирование:

Стасена

Рыжая-бесстыжая)))
Всем привет!
С опозданием поздравляем всех именинников!Желаем расти здоровенькими,послушными и радовать мам и пап. Так быстро летит время, кажется вот только недавно ждали их скорейшего появления,а тут уже по 2 годика...
Всем болеющим скорей выздоравливать @@@@@@@@@@ и радоваться таким весенним и солнечным денькам.
Нас тоже не миновал вирус.Были сопли,кашель и красный глаз.К счастью за 3 дня все прошло без следа.
Мы пойдем в адаптационную группу в садик.В понедельник первое занятие у нас.Будет 3 месяца что-то типа развивашек 2 раза в неделю.Занятия с мамами, очень надеюсь,что моя маменькина девочка освоится и в садик пойдем без истерик.Ну и мне тоже уже очень нужно куда-нибудь выбраться.

Princess

New member
ElenaKozlova, почему некоем, это рядом с Минском, по Могилевке))))

Manyasha, пара плюс хороший препарат, где-то несколько лет назад про него читала.

MyFlower

New member
Manyasha, желтый стул - это может быть ротавирус. У Амальки так было. Правда и темпа была. А рвота только 1 раз.

Леди_Н, ну наконец-то с ключиками вас!!! :)

А еще сегодня последний день зимы!!! :) А завтра ВЕСНА!!! :)

Кто был на Млыне? Как там? Думаю, может завтра туда поехать.

lynxy

Active member
Всем здоровья крепкого и сил много на весну)))

Ленка, я сегодня проспала млын и на выходные не попаду, хнык-хнык.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху